ID работы: 10967925

Больше чем учитель

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 27 В сборник Скачать

13 ему нужна поддержка!

Настройки текста
Примечания:
Ещё 40 минут Айзава гладил спящего Мидорию. На последок чмокнуа подростка в лоб Шота тихо вышел из комнаты. Он наарвился к гостинной. На диване сидела Момо и смотрела телевизор с Ураракой. Они мило обнимались под пледом и пили теплый какао. Яойрозу, Урарака! Щас 11 часов вечера! Почему не спите? - подошел к ним Шота Ой здрасте .. Ну это.. -девочки были взволнованы ведь учитель был строгим. Ладно.. Раз уж вы тут.. У меня есть разговор к вам. - Шота выключил телевизор и сел в кресло. Как я понял вы и ещё пол класса видели все что произошло сегодня в раздевалке.. - уточнил Айзава. Да.. Так вот... Насчет порезов Изуку... Да он режется но у него есть причины это делать. .. Как вы знаете он без причуды. И Ему много плохого досталось в детстве... Я нашел его на крыше когда ему было 13...-обьяснял Шота Боже... - девушки почти плакали. Его никто не любил.. В школе он подвергался насилию.. Избиению... Когда я впервые с ним встретился - был неопытным героем и мало чем помогал. В итоге я стал его тренировать... Конечно на этом моменте я стал замечать порезы.. А так же синяки которые он получал в школе. Но..Изуку терпел... Делал вид что все хорошо... Улыбался хотя душа разрывалась от боли на мельчайшие кусочки... Так продолжалось пол года... Я пытался с ним поговорить но он не доверял мне. Я проводил с ним мого времени.. Гулял.. Ухаживал за ним... И в Итоге влюбился... Как оказалось это взаимно. Хах... И он мне доверился... Я разделял его боль.. И он даже на время перестал резать себя... Я был счастлив. Но все таки осталась неизличимая травма детства.. Весь тот буллинг, избиения повлияли на этого ребенка... И это уже не изменить... Из-за этого он плачет при малейшем повышении голоса. Боится резких движений... Но все равно поступил в Академию. ... Я верю что он станет Величайшем героем... И все что он пережил это просто кошмар.... Я прошу вас.. Поддерживайте его! Он сильный .. И его анализ ситуации великолепен.. Просто ему нужна поддержка.. - под конец своего рассказа руки учителя немного дрожали. Конечно! Мы будем всеми силами помогать Изуку! - сказала плача урарака. Да....- Момо обняла свою девушку.. - так.. Вы встречаетесь? - глаза Яойрозу загорелись желанием разузнать об этом как можно больше. Да. Мы встречается... (///) - учитель немного покраснел. А как вы ему признались? Каким был ваш первый поцелуй??? - даа Момо та ещё яойщица, А то что рассказал Шота будет отличным сюжетом для нового фанфика. Ладно ладно... Хах.. Щас все расскажу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.