ID работы: 10967925

Больше чем учитель

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 27 В сборник Скачать

17 продолжение?

Настройки текста
Примечания:
Со смерти Айзавы прошёл ровно год. Первый месяц молодой Изуку убивался горем но потом просто.. Смирился? Если его состояние можно было так назвать. Улыбка которая только появилась на его лице с момента их встречи бесследно исчезла. Он вернулся в первоначальное состояние. Многие из класса поддерживали его. Даже бакуго пытался помочь. Но дважды разбитое сердце сердце уже никогда не починишь. Изуку сидел на кровати и рассматривал какую-то фотографию. На ней был изображен он и вечно уставший Айзава. Такое ощущение что ещё вчера он узнал что Шота умер *Год назад* Оказалось что в момент смерти Шоты на машину скорой напали неизвестные злодеи и оказалось что все бесследно пропали. Лишь пустая машина лежала на асфальте , перевёрнутая на бок. На грязной земле виднелись капли крови . Мидория был в шоке. Он не сможет даже похоронить возлюбленного. Юношеское сердце разрывалось на части. Но где то в глубине души подросток верил что Шота жив. Всё таки ситуация была очень странной. Все люди исчезли без следа включая Айзаву . Иногда ему казалось что где то в переулке рядом со старым баром он чувствует знакомый запах .. Тот самый запах тёмного кофе и сигарет вперемешку с цветущей сиренью. Возможно это были некие галюцинации но.. Что-то тут явно не так. Все в полиции верили что ребёнок бредит, поэтому Мидория решил разобраться с этим сам. К тому же он умел драться, прекрасно анализировал ситуацию и причуды злодеев, умел пользоваться огнестрельным оружием и даже мог с лёгкостью убить человека. У Изуку было всё , чтобы разузнать куда исчез Шота. И вот в очередной раз ,направляясь к старому бару за которым была заброшенная база злодеев , Мидория услышал странные звуки , которые шли из здания бара. Было трудно что-то разобрать но Юноша прекрасного понимал что разговаривают двое мужчин. Один из них был преклонного возраста . - я .же много..о нат.. рпелся ... Как т.. не пон.... ешь... дай. мн.. уйт.. алуй.. та - изуку услышал до боли знакомый голос но не мог понять кто же это.. Голос был уставшим и о чём-то молил другого человека. Слова старика мидория так и не услышал . Только какое-то подобие удара . Но дело пахло жареным. Было уже поздно, а снаряжения и какого либо оружия у Изуку с собой не было, поэтому он решил разобраться с этим завтра. ___________ Всё тело болело. Я как будто истекаю кровью..... - с такими мыслями черноволосый мужчина начал просыпаться. Где.. Я? - сказал он хриплым голосом , пытаясь сесть. По ощущениям он лежал на холодном полу . В комнате было безумно холодно. .. Где я?! - чуть громче он повторил, не веря своим глазам. Комната в которой он находится была безумно маленькой. Стены были серыми, а пол украшала свежая кровь. Тут мужчина понял что его похитили. *так главное не создавать шум *- подумал брюнет. Внезапно послышались медленные но уверенные шаги. Кто-то подошёл к двери. Дверь открылась и вошёл старичок в белом халате. На вид он был добрый но глаза выражали полное безразличие. Сядь прямо. - прозвучал громкий и достаточно жёсткий голос. Всё тело начало протистующе сопротивляться , но почему-то "похищенный" Послушался и сёл прямо. Голова заболела неимоверно сильно. Странный старичок стал изучать голову мужчины и осматривать тело. Через некоторое время дверь открылась и в помещение зашёл второй человек. Это был мужчина средних лет, одетый с деловой костюм. Лицо его было до безобразия уродливым и позади виднелись трубки жизнеобеспечения. Старичок молча встал и сказал- у него сильное сотрясение мозга и рана на левой руке. Так же потеря памяти. Судя по всему он не помнит ничего. Травмы после битвы успешно затянулись. Пульс и давление в норме. Опухоль мозга излечена. Старичок вышел из комнаты после незаметного кивка мужчины. А тот в свою очередь подошёл к брюнету. Как тебя зовут? - будто насмехаясь спросил он. Я... - брюнет пытался вспомнить своё имя но у него не выходило-.. Я не знаю кто я. Ха-ха-ха... Хорошо.. Этот жалкий старик не соврал- усмехнулся мужчина- Твоё имя.. Айзава Шота. После этого как по волшебству Шота вырубился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.