ID работы: 10967925

Больше чем учитель

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 27 В сборник Скачать

18 пленник

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, Айзава удивился , ведь теперь он лежал на кровати уже в другой комнате. Она была чище, но в ней было так же холодно. Кровать была старой, а матрас был жёстким . Одеяла не было. В комнату зашёл тот же старичок. Ты спал 8 часов - сказал старик, оценив состояние Айзавы Извините... А кто тот мужчина? - осторожно спросил Шота. Могу лишь сказать что это Всё За Одного . Он тот кому ты будешь подчиняться. - спокойно ответил старик и вышел из комнаты. Шота остался один. Голова сильно болела, но он решил осмотреть помещение . Смотреть было не на что. Обычная маленькая комнатушка . Старая кровать, серый бетонный пол и такие же грязные стены. Дверь была железной, с кучей замков. В углу был небольшой и на удивление чистый унитаз . Одиночество сильно ударило по состоянию Шоты. Примерно через час Айзава услышал шаги. Они отличались от шагов старичка или ВЗО... Были более тихими. Тяжелая дверь открылась и вошёл "туманнообразный" мужчина. Его руки и голова выглядели как фиолетовый туман. Шея была покрыта странным железным "воротником" ( хотя его трудно так назвать) , а ярко жёлтые глаза смотрели прямо в душу, пожирая изнутри. Внезапно Шота услышал холодный голос. Здравствуйте, я Курогири, буду приносить вам еду и сопровождать если босс вас позовёт. - Курогири поставил поднос с едой рядом с кроватью на пол и вышел из комнаты, заперев её. Айзава Шота решил все-таки съесть еду, принесенную ему странным парнем. На удивление манная каша с небольшим куском мяса была вкуснее чем выглядит. А горький кофе не самого лучшего качества заставил пленника проснуться до конца. Съев всё , Шота решил походить по комнате, сильнее вслушиваясь к звукам. Ему казалось что он сходит с ума, когда тусклая лампочка , висящая на потолке, стала мигать. Ну что ещё можно было ожидать от грязной и старой комнаты в неизвестном месте. Походив по помещению ,Айзава решил прилечь на кровать и вскоре уснул. Всё это продолжалось около месяца. Шота просыпался, к нему приходил старичек, посмотреть состояние Айзавы. Дальше два раза в день приходил Курогири с едой. Но.. Ещё ни разу не приходил странный ВЗО.. Иногда слышались крики где-то этажем ниже . Вот Шота начинал чувствовать прилив сил. Странный Старичок сказал что Айзава полостью восстановился. И вот ы комнату заходит ВЗО и говорит что с завтрашнего дня Шоту ждут усердные тренировки. Режим дня не сильно поменяется, но что-то подсказывало Айзавае , что его ждёт ад. И он не прогадал. На следующий день он проснулся от звука открывающейся двери. Вошёл крупный накаченый мужчина примерно сорока лет. Шоте завязали глаза грязной тряпкой и он впервые за этот месяц покинул комнату. Звуки были так себе. Кто-то смеялся в другой части здания , Кто-то молил о помощи. В воздухе чувствовался запах сигарет, алкоголя, железа и крови . Через множество поворотов и дверей с Шоты сняли повязку и он оказался в подобие физкультурного зала, только вместо мячиков на столе лежали ножи и пистолеты. Тренер подозвал Шоту к себе и сказал показать то что тот умеет. Айзава дрался отлично и даже мог сказаться на ножах, несмотря на то что не помнил всего что было раньше... Видимо это всё запомнило его тело .. Оказалось что Шоту почти ничему учить не надо, но тренер решил буквально избить пленника. . .. К концу тренеровки у Шоты болело всё тело, осталось пару синяков и ссадин. Ему опять завязали глаза, привели в комнату и он уснул. _______ Весь этот месяц юный Мидория спал катострофически мало. Полиция уже перестала разбираться с пропажей героя , но не Изуку. Каждый раз, когда он проходил мило того самого бара, ему казалось что Шота именно там.. Но это полная чушь ! Ведь..... Здание было заброшено, а постоянные крики были галюцинацией из-за недосыпа.... Или нет... Молодой Изуку собирался в Академию. Его вид оставлял желать лучшего. Конечно справиться со стрессом сложно , но следить за собой надо. Кое-как уложив непослушные волосы мидория вышел на улицу. Музыка в наушниках играла очень громко , что позволяло расслабиться и не слышать шума от машин и гула людей. Уйдя в себя, изуку уже подошёл в Академии. Ну здравствуй... ЮЭЙ... - вздохнул юноша и пытаясь не вспоминать то что случилось с его парнем вошёл в здание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.