ID работы: 10967925

Больше чем учитель

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 27 В сборник Скачать

19 память

Настройки текста
Примечания:
*** С начала тренировок Айзавы прошло еще четыре месяца. Время шло, а ВЗО так и не появлялся. Зато Шота сдружился с Курогири. Он часто задавал однотипные вопросы "туману" По типу: что делал сегодня? Как настроение? . Курогири сказал что если кто-то услышит их милые разговоры то подумает о том что Шота хочет сбежать и тд. Но всем было абсолютно плевать на пленного. Сам же Айзава продолжал тренироваться , попросту потому что у него не было выбора. Однако кое что тревожило Шоту. Этот Курогири... Он казался до жути знакомым.. - Очередная тренировка- Тренер напал на Шоту с ножом , тот быстро уклонился и попытался ударить мужчину в плечо. Тренер ловко увернулся и ещё раз напал на Айзаву. Так продолжалось около двадцати минут до того как Шота не смог ранить тренера. Ты продвинулся. Наконец-то ранил меня . Я сообщу об этом боссу. - сурово сказал тренер . Шота легко кивнул и ему завязали глаза. Это означало что он возвращается в комнату. Как он понял это было для того чтобы пленник не сбежал... Но зачем его держат сдесь и тренируют Шоте всё ещё не было известно... Вот Айзава вернулся в комнату и за ним закрыли дверь. Резко заболела голова. В помещении странно пахло. Комнату окутал чёрный туман. У Айзавы сильно закружилась голова и потемнело в глазах. Он вырубился. **** Где я? - спросил Шота Айзава. Он находился в странном Светлом пространстве. Похоже на рай но это не он. Это не важно- к нему подошёл милый зеленоволосый кудрявый ребёнок с большими изумрудными глазами. - важно то .. Кто же ты на самом деле? Шо? Я... Не знаю.. Меня похитили и.. - пытался объяснить ситуацию Шота. Голос подростка был спокойным и ласковым. И... До безумия родным..- кто ты? Скоро ты всё узнаешь.. - тихо сказал подросток и легонько докоснулся до лба Шоты. После этого всё пространство осветили лучи исходящие от мальчика и шота... Проснулся. Открыв глаза и не увидив уже знакомого потолка, шота запаниковал. Он лежал на кровати в другой комнате . Вспомнив странный сон он понял что к нему приходил... Мидория... Его милый мальчик... Шота чуть не заплакал от мысли что он помнит всё что было. Он вспомнил что всё это время у него была причуда . Успокоившись он понял... Надо сбежать. Изуку наверняка убивается в его поисках И не спит ночами. Ему срочно надо покинуть это место. Через пару минут размышлений вошёл он... Величайший злодей ВЗО.. Холодный пот стекал по лбу пленника ручьями. Здравствуй.. Шота- холодным голосом сказал злодей. - все эти пять месяцев тебя усиленно тренировал один из лучших убийц . Пришло твоё время сражаться. -Вдруг его глаза начали светиться жёлтым и голос стал строже...очень похоже на причуду повиновенияНа этой неделе твоей задачей будет напасть на академию ЮЭЙ. Ты должен убить весь 1А класс . Как и подумал Шота это была причуда повиновения.. Известна тем что промывает людям мозги и заставляет из подчиняться.. Но она работает только при потере памяти.. Если на человеке сработала эта причуда то он повторяет слова носителя данного квитка.. Так и сделал Шота. Моей задачей будет напасть на академию ЮЭЙ. Я должен убить весь 1А класс. - сказал Айзава. Это его шанс сбежать.. Шота снова почувствовал головокружение, увидел черный дым и вырубился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.