ID работы: 10967928

Ты слишком дорог мне.

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

I miss you, I'm sorry.

Настройки текста
Мерфи. Мерфи. Мерфи. Этот парень всегда был в моем сердце. Как только мы познакомились всей компанией, я поняла, что вот он - мой человек. Мерфи тоже проявлял ко мне симпатию, но при ребятах вёл себя дерзко, пошло, и слишком неестественно. Нежным, чувствительным и таким, какой есть - видела его только я. При беседах вдвоем, при флирте. Я просто не могла оторваться от него. Но всему когда-нибудь приходит конец. Как и нашей дружбе с Мерфи. Он был не единственным из нашей компании, кто неровно ко мне дышал. Был ещё и Эдриан. Я всегда любила Эдриана, но как друга. Я видела в нём идеального парня, будущего мужа, отца. Но не для себя. Когда наша компания начала распадаться, Эдриан остался со мной. Отчаяние, боль, все это смешалось в одну кучу, и я приняла слишком поспешное решение: начала встречаться с Эдрианом. В тот день я ни о чем так не жалела, как об этом. Но ещё больше я сожалела о том, что разобью сердце Мерфи. Кому я вру, себе я тоже разбила сердце. год назад Я стояла возле квартиры Мерфи. Как сам Мерфи мне рассказывал: он искренне ненавидел общежития, и был готов на все, лишь бы там не жить. Я настолько сильно нервничала, что думала о таких глупостях. Рука беспомощно потянулась к звонку. Все мое тело дрожало. Да, мне было очень страшно. Я не знала, как буду оправдываться. Идиотка! Сама виновата. Зная, что хуже уже точно не будет, быстро нажала на звонок, чтобы не передумать. Я нервно заламывала пальцы. Наконец дверь отворилась, и передо мной предстал уставший и злой Мерфи. — Зачем ты пришла, Андреа? Вся моя решимость разом ускользнула. Я видела, что он был мне не рад. От этого мне захотелось расплакаться как глупой девочке. Но я сдержалась. — Мерфи, я могу зайти? Его взгляд лихорадочно искал что-то на моем лице. Может быть то, что я вру? Что отношения с Эдрианом глупая шутка, и мы все еще сможем все восстановить. К сожалению, это была неправда. — Зачем? Не стоит оправдываться, мы с тобой даже не встречались, чтобы ты должна была объясняться. Извини, Андреа, я сейчас не в лучшем состоянии, чтобы говорить об этом. — Нет! Постой, Мерфи! — мои глаза уже во всю слезились. — Прости, пожалуйста, прости меня! Я.. Я просто не могла.. — Отказать Эдриану? — парень начинал закипать, — Андреа, он не маленький ребенок, ты хоть понимаешь, что теперь все будет по другому? Посмотри на нас, наша компания разбрелась. А теперь подумай о нас с тобой. Андреа, Я ведь люблю тебя! — он почти кричал. Я почувствовала, что у меня нет сил это выдерживать. Быстро развернувшись, я хотела было уйти, но рука Мерфи остановила и притянула меня к нему. Он обнял меня. Настолько сильно, будто мы видимся последний раз. Я прижалась к нему, тихо плача. Он гладил меня по голове, а сам вздохнул. Я только сейчас осознала, что мы невиновны. Наша любовь слишком невозможна. Никто не поймет и уж точно не станет рад нашим отношениям. Все это изначально было лишним. — Уходи, Андреа. Пока не стало больно до ломки костей. Уходи и не возвращайся. Надеюсь, ты будешь счастлива. Он снимает с груди подвеску. На ней изображён Цербер. Передает мне и тихо сжимает мою ладонь. Я смотрю на него с мольбой, ведь понимаю, что без Мерфи я как без воздуха. Но тут он отпускает мою руку, закрывает дверь, и я остаюсь одна. С последствиями своих решений. сейчас Я сидела на диване в гостиной Ньюманов. После пропажи брата мне было некуда поддаться, и любезный Эдриан помог. Я знала, что у него все ещё остались ко мне чувства. Для меня наоборот это было тяжестью. Каждый раз память возвращала меня к Мерфи, которого я так и не смогла забыть. В комнату кто-то зашёл. Я сперва это не услышала, но после подняла взгляд и замерла. Это был Мерфи. Он с таким же удивлением рассматривал мое лицо. — Привет.. Мерфи. - я попыталась разрезать тишину. — Привет. Я.. рад тебя видеть. Как ты, Андреа? Эдриан предупредил меня, что ты будешь какое-то время жить здесь. А вот меня о тебе он не предупредил. — Эм.. да, я.. Ты наверняка знаешь всю ситуацию. — Знаю, мне очень жаль, правда. Том всегда был очень хорошим парнем. Знаешь, я даже помню, как он утирал твои слезы из-за тройки по алгебре. - он улыбнулся, вспоминая те лёгкие дни. — Оох, да, - моих губ тронула лёгкая улыбка, — Мне его очень не хватает. Мерфи сел на диван напротив. Его взгляд стал детально изучать меня. Я почувствовала неловкость и ляпнула первое, что пришло в голову. — А почему ты работаешь на Эдриана? Твою мать. — После того, как.. ты погрузилась в учёбу, и.. рассталась с Эдрианом, у меня были некоторые проблемы с работой, и он помог мне. Какое-то время мы неловко молчали, я не знала что говорить. — Это и в правду в его манере, - задумчиво произнесла я. — Как например влюбляться в одну девушку на всю жизнь? — его взгляд следил за каждым изменением в моем лице. Мне стало резко холодно, потом бросило в жар. Я очень боялась этого разговора. Вообще боялась встретить Мерфи. Это значило рассказать ему, что я любила, невыносимо страдала из-за него. А к этому я была не готова. — Мерфи, я пожалуй пойду в свою.. комнату, - поднялась с дивана. В доме Ньюманов действительно всегда было место для меня. Даже свободную комнату они официально отдали мне. Эдриан надеялся, что таким образом будет часто видеть меня. Но после разговора с Мерфи я все чаще начала отдаляться от него, а после мы и вовсе расстались. —Значит теперь в его доме для тебя даже комната есть?! - он тоже встал и схватил меня за руку. Я почувствовала, что начинаю неимоверно раздражаться. Мерфи не имел права осуждать меня, как бы там не было. — Да! Да, есть! Какое тебе вообще дело? Я давно рассталась с ним, ты ведь знал всегда, что Я никогда не любила Эдриана! Хотя ты же ненавидишь меня! - я издала смешок. — Да, ты права. Я ненавижу тебя. Каждой клеткой своего тела. Все внутри меня сжалось. С ужасом я продолжала смотреть в его темные глаза, что так и заглатывали в пучину. — А знаешь, почему я тебя ненавижу? Я нервно покрутила головой. — Потому что слишком люблю. Я думал о тебе каждую секунду в течении этого гребанного года. И ни разу Я не смог найти утешения в объятиях других девушек. Перед глазами была всегда ты. Правда слишком больно резала. Я посмотрела на него уже сквозь пелену слез. Хотела вырвать свою руку из его, но он ещё сильнее сжал. — Пусти меня, пусти же! - я начала вырываться из его рук, пока не почувствовала поцелуй на своих губах. Мерфи целовал меня, одновременно нежно и в тоже время грубо. Будто наказывал за ту самую ошибку. Я ответила на поцелуй. Мне хотелось ударить его, но вместо этого я вымещала злость на его губах. Когда воздуха уже не хватало, я отстранилась. — Я очень люблю тебя, Андреа Кэмпбелл. Вместо слов я поцеловала его вновь. Страстно, жестоко. Он подхватил меня за бедра. Я отстранилась и произнесла: — Никогда не отпускай меня больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.