ID работы: 10968141

Становление двух изгоев

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 162 Отзывы 26 В сборник Скачать

Паук и тайны

Настройки текста
Из-за того, что Колетт жила в комнате одна, её вещи лежали по всему периметру. Поэтому ей было неловко, когда Пайпер заселялась к ней. — так, ну и где я буду спать? Комната рассчитанная на трёх человек была довольно маленькая, в правом от двери углу стояла одноместная кровать на которой и спала Колетт, а в левом была двухъярусная кровать к которой девушка даже не подходила. (Она немного пугала её своими размерами) — (указывая на нижний ярус двухъярусной кровати) Можешь леч на эту. Я на ней даже ни разу не спала. — не, я люблю спать повыше, поэтому поселюсь там. Ты не против? — я то не против, а вон тот паук... — ПАУК?!? На самом деле Колетт не спала на той кровати не из-за её размеров, а из-за того страшного паука. Он жил в углу, казалось с самого появления Колетт в этой комнате, а его паутина с каждым днём остановилась всё больше и больше. При уборки комнаты, девушка старалась не приближаться к этому злосчастному углу. — ЧТО?!?! ПАУК?!?! ГДЕ ОН?!?! Пайпер спряталась за спину Колетт и нервно шевеля глазами, пыталась найти паука — ты что боишься пауков? — конечно, я же девочка. А ты что не боишься? — я конечно тоже боюсь, но ты сегодня дала по морде тому мальчику. И я подумала, что такая забивная девочка ничего не боится. — да ладно, дело пустяковое. Кстати ты уже получила предмет? — что, какой предмет? — ааа ладно забудь. Пошли лучше обедать. Девушки с подозрением посмотрели на друг друга, перекрестились и отправились в столовою. По дороге, Колетт проводила для Пайпер экскурсию по детскому дому. — вот тут вот у нас комнаты, тут туалет, а тут самая страшная комната — кабинет воспитательницы Розы. Мне кажется у дьявола что-то похожее. — о, давай заглям туда — ты что ?! Роза это воплощение зла. Если кто-то зайдёт в её кабинет без спроса. Она убьёт его. — да ладно тебе, она мне показалась милой. У Колетт не укладывалось в голове что кто то назвал Розу милой. — ладно поживёшь увидишь. Если конечно доживёшь до этого... — ? — ¿ После этого разговора день длился как и всегда. Кроме одного. Колетт больше не ходила одна вдоль забора, а качалась на качелях и общалась со своей новой подругой. Первой и пока-что единственной подругой. Наступил вечер, подружки вернулись в свою комнату. И Колетт решила задать вопрос который мучил её весь день. — Пайпер, что находится в твоём чемодане? Почему ты его до сих пор не открываешь? — слушай Колетт, не пойми меня неправильно, но я не достаточно хорошо знаю тебя, чтобы показывать что внутри. — но, ты ведь даже не привезла одежды, в чём ты будешь спать? — отвернись — что? Зачем? Спросила Колетт, но уже отвернулась потому что доверяла Пайпер в отличии от неё. — всё, можешь поворачиваться. Когда она обернулась, она увидела на полу синее платье и улыбающуюся Пайпер лежащую на кровати, накрытую одеялом. — а ну понятно.. Колетт повесила платье на вешалку, а сама одела свою фиолетовую пижаму(которую она попросила на Рождество), выключила свет и легла спать. 3 часа ночи — Пайпер, ты не спишь? — нет — почему? — мне кажется или этот паук ползёт на меня... — о нет! Я так и знала не надо было там ложиться, этот паук ждал несколько лет чтобы съесть наивного человека который осмелился подойти к его дому. Девушки выпрыгнули из кроватей и прижавшись друг к другу, думали как раз и навсегда избавиться от паука. Идея Колетт была такая: — в общем ты его отвлекай своим телом, а я возьму спички и сожгу его паутину вместе с ним — а если ты дом сожжёшь вместе с пауком? Не, у меня есть план получше. В общем, мы берём и передвигаем эту кровать ближе к окну, а шкаф предвигаем в угол и закрываем им паука, создавая для него личное пространство. — ГЕНИАЛЬНО!!! -выкрикнула Колетт — тихо ты, сейчас всех разбудишь. Лучше давай, помогай тащить кровать. Идея была хорошей, а вот реализация подкачала. Кровать они смогли сдвинуть всего на пол метра, а шкаф им вовсе не поддался. Слишком уж он был тяжёлый. — эх, сейчас бы Эдгара позвать, он бы наверняка помог бы нам — Эдгар? Это тот мальчик которого ты нарисовала в книге? — что. нет, неважно. забудь. Это я просто имя сказала, по приколу, хорошее имя да? — ладно.. (¬_¬) — Пайпер, пойдём я тебе кое-что покажу Только сначала.............. ОДЕНЬСЯ ПОЖАЛУЙСТА!!! Колетт привела Пайпер к окну и открыла его — что ты хочешь сделать? Вдруг резко Колетт забралась на подоконник и сиганула в окно — ты что делаешь!!! Нееееет!!! Пайпер высунулась в окно но внизу её не обнаружила. — Колетт ты где? Не пугай меня. — ха ха ну ты и невнимательная, я же тут прямо у тебя перед носом Колетт висела на пожарной лестнице, которая вела на крышу. — пошли за мной Пайпер хоть и нехотя, но полезла через окно на эту лестницу в своём пышном платье. — Вот оно моё самое любимое место. Я тут бываю практически каждый день. Тут так тихо и спокойно. Но больше всего мне нравится смотреть на ночное небо и мечтать о лучшем. — да, Колетт тут действительно очень красиво. Ты смогла меня удивить. Откуда я приехала нет таких мест, чтобы можно было спокойно полюбоваться звёздами. — можешь сказать откуда ты? прости, не могу. — понятно, всё ещё не доверяешь мне. — дело не в этом, я просто боюсь что ты не поймёшь. — я тебе верю Пайпер, кстати на счёт Эдгара. Да, он мне действительно нравится. И я очень скучаю. Хоть мы виделись всего два раза, я к нему так привязалась. — ой, я не знала что всё так серьёзно, прости что задавала такие вопросы. — ничего страшного — ну раз ты мне рассказала про него, я тебе тоже кое-что скажу. Главное доверяй мне. Ты же хотела увидеть что находится у меня в чемодане, так вот, ровно через неделю ты сможешь его открыть, не раньше. Ровно через неделю, запомнила? — запомнила — доверься мне — Пайпер, я доверяю тебе с момента нашей первой встречи. После этого откровенного разговора они просто сидели и встречали рассвет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.