ID работы: 10968141

Становление двух изгоев

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 162 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
Колетт и Эдгар спустились по лестнице до своей комнаты и обнаружили что уже 8 часов. Но ни Пайпер, ни её чемодана они не обнаружили.... Колетт:наверное, Пайпер пошла завтракать Эдгар:вместе с чемоданом? Это странно Этот чемодан лежал на одном месте с момента появления тут Пайпер. Даже она его не разу не открывала. А тут он пропал, это было действительно странно. Колетт:посиди в комнате, никуда не уходи. Я пойду приведу Пайпер сюда. Эдгар:хорошо Колетт шла по коридорам и думала как извиниться перед Пайпер за то что бросили её с утра. Но девушка знала что Пайпер поймёт и простит их в любом случае, поэтому сильно не волновалась. Придя в столовую Колетт никого не обнаружила и подумала что после завтрака дети пошли на прогулку. Подходя к выходу её не покидало странное чувство что что-то не так. Колетт почему-то не могла вспомнить лица Пайпер, но посмотрев на свои руки резко вспомнила абсолютно всё чем занималась с подругой за эти дни. Выходя на площадку она увидела что день длится как обычно все играют и веселятся, но где же Пайпер? Она решила пойти на место, где девушки обычно проводили время вместе — на качели. Но и там её не оказалось. У Колетт началась небольшая паника, она не понимала куда могла пропасть Пайпер. — ааа наверное она опять что-то натворила и Роза повела её к себе. Подумала девушка и решила сделать то чего никогда раньше не делала — спросить у других детей. — привет, вы случайно не знаете, Пайпер сегодня ничего не творила? Дети посмотрели на неё как на сумасшедшую, как будто она сказала что-то ненормальное. Поэтому они промолчали и продолжили заниматься своими делами. Колетт решила пойти к Розе и точно узнать где сейчас её подруга. Идя в кабинет она снова забыла как выглядит Пайпер, но посмотрев на свои руки опять всё вспомнила. До этого момента Колетт никогда добровольно не ходила к Розе, обычно она сама её затаскивала, и поэтому ей было немного страшно. Колетт постучала в дверь и попросила войти. На удивление Роза разрешила девушке зайти внутрь. Роза как обычно сидела за своим столом и что-то делала за компьютером. — здравствуйте — ну здравствуй Колетт, не думала что ты сама сюда придёшь — извините за беспокойство, но вы не знаете где сейчас Пайпер? Её нету в комнате, в столовой, на улице. Я немного волнуюсь. Роза посмотрела на Колетт так же как дети на площадке, как на сумасшедшую. — эм.. Извини за нескромный вопрос, но кто такая Пайпер? Колетт не понимала что происходит, как будто все резко забыли про её лучшую подругу. — вы что? Забыли? Девочка такая в синем платье, живёт со мной в комнате. — ?? Я не понимаю о ком ты? Не было у нас никогда никакой Пайпер. Иди в свою комнату и не задавай больше глупых вопросов. Девушка вышла из кабинета с каменным лицом и утупившим взглядом. Ей стало очень страшно. Зайдя в свою комнату она хотела задать Эдгару только один вопрос. — привет Эдгар, прости за глупый вопрос, но ты знаешь кто такая Пайпер? — что? Кто это? Колетт начала быстро дышать, и упала на колени от отчаяния — ладно я шучу, смотри лучше что нашёл Девушка посмотрела на Эдгара и немного успокоилась. — боюсь Пайпер ты не найдёшь. Я нашёл это на твоей тумбочке. Эдгар протянул Колетт записку видимо оставленную Пайпер "Дорогие Эдгар и Колетт, простите что не смогла направить вас на путь истины. К сожалению вам придётся сделать это самим. Эти несколько дней с вами были незабываемыми, спасибо вам большое. Колетт, к сожалению ты не смогла продержаться неделю не открывая мой чемодан, я не держу на тебя зла. Когда будете готовы поезжайте в этот город где и найдёте своё место. Ещё хочу сказать что мне не 15 лет, а 22. P.s. Колетт,это тебе на память" В записке лежали два билета в какой-то Бравл Таун и значок с изображением Пайпер, который нужно было прикрепить к своей одежде. Колетт взяла и сжала его в кулак, стала нервно дышать и по её глазам покатились слёзы. Она не могла поверить что потеряла единственную подругу из-за своего глупого любопытства. Эдгар обнял её и попытался успокоить, хотя ему было грустно ничуть не меньше. — не плачь, всё будет хорошо "Истерическим голосом" — ХоРоШо? Я только что потеряла подругу, просто из за своего любопытства! Её больше не будет со мной, из-за меня! Я это я виновата, почему я такая глупая?! Я ненавижу себя! — тихо, тихо ну нарисуй её в своей книжке, может станет легче. — моей книжке? Колет посмотрела на неё, взяла одной рукой и со злостью кинула в открытое окно — ты что? Это же твоя любимая книжка! — не нужна мне больше никакая книжка, мне нужна моя подруга! Колетт в слезах легла на кровать, накрылась одеялом и начала плакать. Эдгар не мог смотреть на бедную девушку поэтому полез в окно возвращать ей книгу. Но внизу он ничего не обнаружил. Походу кто-то подобрал её...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.