ID работы: 10968141

Становление двух изгоев

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 162 Отзывы 26 В сборник Скачать

Цените моменты ч2

Настройки текста
В столовой стояла Роза видимо ждавшая Пайпер. И разъярённым голосом начала кричать на девушку — первый раз я тебя простила, но сейчас ты получишь то наказание которое ты заслуживаешь! Роза взяла её за руку и они вместе с пострадавшей девочкой пошли в её кабинет. Колет не стала идти за ними, всё рано помочь Пайпер она никак не смогла бы, а решила отправится в свою комнату. Придя туда она обнаружила что Эдгар ещё не вернулся и ей стало скучно. Колетт решила сделать то что всегда делала когда становилось скучно - читала свою книгу. Но перечитывая её в миллионный раз, книга всей её жизни, постепенно наскучила. Вместо того чтобы заняться хоть каким-то делом, она сидела и смотрела на не распакованный чемодан Пайпер. Колетт уже не могла терпеть, ей хотелось поскорей узнать что в нём. — ладно, одним глазком посмотрю и всё Подумала про себя Колетт и потащила чемодан ближе к кровати. На её удивление он оказался довольно лёгким. На нём не было никакого замка, поэтому Колетт, недолго думая, с лёгкостью открыла его. Внутри не было ничего кроме одного единственного зонта. Небольшой розовый зонтик занимал всё пространство в чемодане. — и это Пайпер от меня скрывала? Колетт была в недоумении зачем нужно было ждать 7 дней. Она закрыла чемодан, поставила на место и сделала вид что ничего не трогала. Через полчаса пришла Пайпер — извини Колетт, я немного задержалась. — ничего страшного, тебя сильно ругали? — да сильно, но я объяснила всё как было и.. — и? — и нас наказали обоих — ничего страшного посидишь в комнате недельку. — да, мы здорово повеселимся. И начнём пожалуй с этого. — с чего? Пайпер достала лаки для ногтей и подводку для глаз. Она накинулась на колетт и начала рисовать ей стрелки. Когда Пайпер закончила она незамедлительно повела девушку к зеркалу посмотреть результат. — красавица! Воскликнула Пайпер Колетт засмущалась, хотя ей тоже очень понравилось. Пайпер:Давай накрасим ногти и когда придёт Эдгар, покажем ему. Думаю он будет в восторге. Колетт:давай У Пайпер были только чёрный и розовый лак. Поэтому она решила покрасить свои ноги в розовый, а Колетт предложила в чёрный. Но она категорически не хотела этого и покрасила в розовый тоже. Колетт:красота, поскорей бы Эдгар вернулся Пайпер:ну и что пока делать будем? Колетт:давай поиграем в карты Пайпер:что?! У тебя карты есть Колетт:да, есть у меня много настольных игр. Но я не играю в них во первых потому что не с кем было, во вторых потому что я предпочитаю гулять на свежем воздухе чем сидеть в комнате. Пайпер:вот и отлично сейчас поиграем. Подружки играли до самого вечера, им было весело. Когда они закончили вернулся Эдгар. Пайпер:где ты пропадал весь день? Эдгар:да так гулял Колетт:смотри, я а точнее мы накрасились. Тебе нравится? Девушки выставили пальцы на показ Эдгару. Эдгар:мне больше нравится чёрный. Пайпер:кто бы сомневался Эдгар косо посмотрел на неё и полез на кровать Пайпер:а не рановато? Эдгар:я устал, давайте ложиться Играя в карты девушки реально устали, поэтому согласились с Эдгаром и легли в кровати. Пайпер отключилась очень быстро, а Эдгар и Колетт никак не могли уснуть. Вдруг неожиданно Эдгар слез с кровати и пошёл к окну. Колетт:ты куда? Эдгар:а ты тоже не спишь. Я хотел сходить на крышу. Колетт:зачем? Эдгар:знаешь, возможно ты меня не поймёшь но от туда так приятно смотреть на звезды. У Колетт потекла слеза, она нашла ещё одного человека который понимает её Колетт:можно с тобой Эдгар:как хочешь, пошли Эдгар помог Колетт залезть на подоконник и они вместе полезли на крышу. Поднявшись на крышу они увидели тот самый вид. Огромное звёздное небо и яркая белая луна светила на них. Они держались за руки смотря в верх ни о чём не думая. Спустя время Колетт заметила это и отпустила руку парня. Эдгар:прости я засмотрелся Колетт:ничего страшного, у меня тоже голова кругом от этого места. Эдгар:пошли посидим где-нибудь На крыше лежал холодный матрас на котором Колетт обычно сидела. Там то и расположились наши ребята. Колетт:Эдгар, ты мне доверяешь? Эдгар:да Колетт:закрой глаза и протяни мне руку Эдгар:зачем? Колетт:закрой пожалуйста Эдгар сделал так как велела Колетт и он почувствовал что то странное. Колетт взяла с собой чёрный лак для ногтей и начала красить ногти парню Колетт:не открывай глаза Эдгар давно не испытывал таких ощущений, что о нём кто-то заботится, проявляет внимание. Наконец Колетт закончила и попросила Эдгара открыть глаза. Эдгару:ого не знал что мне так пойдёт Колетт:тебе действительно нравится? Эдгар:да. А теперь я попрошу тебя закрыть глаза Колетт послушалась парня и через мгновение почувствовала лёгкое прикосновение к своим губам. Она отдёрнула голову от неожиданности. Эдгар:что такое? Тебе не понравилось Колетт:прости, просто это было так неожиданно. Эдгар:я просто хотел отблагодарить тебя. Они смотрели на друг друга и не могли отвести взгляд, не понимая почему. Как будто несколько секунд назад произошел какой-то переломный момент и их жизнь больше не станет прежней. Но Эдгар прервал паузу тем самым вытащил их обоих из этого странного, слегка сонного состояния. Эдгар:ну что, давай вернёмся в комнату Колетт:давай ещё чуть-чуть побудем здесь Эдгар уж было хотел уходить, но ответ Колетт заставил его снова леч на этот матрас и вместе с девушкой любоваться этой чистой ночью. Из трубы шёл тёплый дым камина Розы который согревал их. Они и не заметили как уснули под тихую музыку сверчков, играющую из пруда неподалёку. Солнце уже встало и слепило глаза ребятам, тем самым заставив Эдгара проснуться. Колетт лежала головой на животе парня и из за этого он не мог пошевелиться, чтобы не разбудить девушку. Но вскоре солнечный свет добрался и до неё. Колетт проснулась и заметив что всю ночь спала на Эдгаре начала извиняться за свою глупую выходку. Это утро началось довольно бодро. Колетт:сколько время? Эдгар:я не знаю, у меня нет телефона......... С собой. Колетт:ладно, возможно все ещё спят и у нас будет возможность вернуться в комнату к Пайпер как будто мы и не уходили. Колетт и Эдгар спустились по лестнице до своей комнаты и поняли что уже 8 часов. Но ни Пайпер, ни её чемодана они не обнаружили....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.