ID работы: 10968148

Interview with Tokyo boys

Гет
R
В процессе
2963
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2963 Нравится 257 Отзывы 491 В сборник Скачать

Как же ты с ней познакомился?

Настройки текста
Примечания:

Изана Курокава

— Она была так красива. Как первый снег. Мне всегда нравился снег. Светлые волосы, идеально чистая кожа и белый вязаный шарф, на фоне которого, её хрупкое маленькое тельце, казалось ещё более невинным. Я тогда сразу побежал к Шиничиро, описал её и рассказал о том, что почувствовал. А тот рассмеялся и поздравил меня с тем, что с этого дня моё сердце мне не принадлежит. С тех пор она и не выходила у меня из головы. И я грезил о следующей встрече.

Казутора Ханемия

— Хах, очень забавная история. — отвечает, почесав затылок. — Мы с парнями как раз на море решили сгонять. Ну и пока Майки пытался переглядеть солнце, а Доракен с Мицуей плавали наперегонки, мы с Баджи и Пачином присматривали за девчонками на пляже. Ну а вдруг пристанут какие-то извращенцы? — Вы и были теми самыми извращенцами. — поправляет Т/И. — Неправда, я искренне был озабочен твоей сохранностью! — За это моя подруга и выплеснула на тебя ведро воды. — Казутора хмыкнул и вновь обратился к интервьюеру. — Отчасти это правда. Т/И мне показалась королевой красоты и ни на кого, кроме как на неё — я смотреть не мог. Ну и, как оказалось, смотрел настолько долго и пристально, что это заметили все и её подруга окатила меня из ведра за такую наглость. Но это была искренняя влюблённость с первого взгляда, потому мне простительно.

Какучё Хитто

— Это было ещё на детской площадке. Я тогда плакал из-за того, что меня вновь избили. А она обрабатывала мои ссадины и вытирала слёзы, говоря о том, что когда подрасту — обязательно стану супер сильным. Вот тогда я и понял.

Кейске Баджи

— Она первая красавица школы, я считаю. Как только она перешла в класс Чифуи, я уроки начал за него посещать, лишь бы подольше с ней поболтать. Скажем так, я красив — и я это знаю. Потому не сомневался в том, что понравлюсь ей. Переживал лишь, что испугается того, кем я являюсь. Но как оказалось, моя девочка не из робкого десятка.

Кен Рюгуджи

— Я впервые заметил её, когда у нас была заруба с одной бандой. Как оказалось, она со стороны наблюдала за этим зрелищем. Ну и когда её один из придурков, которых мы пиздили, заметил. Я ему чётко и ясно в бубен втолкнул, чтобы к девушке не смел приближаться. По окончанию она поблагодарила меня за то что заступился, и предложила выпить кофе, сказав, что я очень милый. Чудная же она, я тогда весь в крови тех обсосов стоял, а она даже обняла на прощание.

Манджиро Сано

— Я не только в обществе гопников был известной персоной, но и в своей школе. Как оказалось, её выбесило, что все девчонки только обо мне и говорили. И она на выходе из школы, яростно крикнула: «Да пусть синем пламенем горит ваш Майки! Я в жизни не хочу с ним пересекаться, наслушалась так, что сыта им по горло!» — и в связи с её активной жестикуляцией, она оступилась и полетела с лестницы. Но к счастью там оказался я и поймал её, естественно, дав своим ответом на её слова — пищу для размышлений и зависти остальным девчонкам: «А я был бы не против насытиться такой красавицей» — так и началось наше знакомство.

Наото Тачибана

— Так уж вышло, что она оказалась заложницей в одной группировке. И пока мои коллеги разбирались с членами той самой группировки, я её освободил. Как оказалось, девушка была настолько напугана, что адреса своего не помнила. Тогда я увёз её к себе домой, где за пару дней общения, мы и узнали друг друга получше.

Нахоя Кавата

— В кинотеатре. Мы со Злюкой пошли на фильм ужасов, ночной сеанс. Думали в зале никого не будет, а в итоге спереди сидела девушка и какие-то шкеты. Смотрю, а она подальше отсела. Ну и подумал, что наверное ей страшно не столько от фильма, сколько от этого фаршмачья сзади. Мы с братом их прогнали, пересели на их место. А когда на страшном моменте она отвернулась от экрана — непроизвольно посмотрела на меня и упала в обморок. Когда очнулась, сказала, что у меня — сногсшибательная улыбка.

Ран Хайтани

— Я встретил её в Одеоне. Такая сладкая девочка. Я не любитель танцев, сам по себе. Но когда увидел, как она двигается — не смог не присоединиться. Между прочим, дама она не из робкого десятка, но и не из доступных. За то время, что я за ней наблюдал — она ни с кем не танцевала. Не позволяла никому быть ближе, чем на метр от неё. Однако мне она уступила более тесный контакт, и не только на танцполе. Интервьюер — *краснеет* В то же время Ран: -О да, я умею убеждать людей говорить — да. - Одеон — бар/клуб в Роппонги

Соя Кавата

— Она пыталась успокоить меня и поднять настроение, когда встретила на улице. Даже мороженным угостила. И во время этого, она была настолько мила и прелестна, что и язык не повернулся сказать, что это моё обычное выражение лица.

Риндо Хайтани

— Виной нашей встречи оказалась банда упырей, что место своё забыли. Я их уму разуму научить собрался, а с ними она была. Не то что бы я из правильных, но девушку трогать не стал. Сказал, чтоб сваливала и дружков своих забрала, а она меня одним ударом вырубила. Когда очнулся, надо мной стоял лишь Ран и такой: — Это ж как целоваться надо было, чтоб в обморок упасть? — я сначала не понял, а затем посмотрел в зеркало и увидел на щеке следы от губной помады. С того дня я лица этой чертовки не забывал.

Рёхей Хаяши (Пэян)

— Блять, если бы не тупость Пачина, в жизни бы наверное не познакомились. Мы на байке по Синдзюку проехаться решили ночью, ну тут он мне на ухо и орёт, что впереди какой-то лох трётся у прилавка. Так я и сказал о том, что это он лох, а она лохушка, максимум. Невооружённым взглядом было видно, что девчонка. Бля, хоть Па и тупой, но сука настырный. Всё продолжал на ухо орать, что мы лоха проехали и это просто я очкошник, что решил мимо пройти. Ну я развернулся, остановил байк прям рядом с ней, подошёл, схватил за руку и подвёл к Пачину, сказав: — Это девушка, долбаёб! Выражения выбирай! — она обиду кстати не затаила. Ни на меня, ни на Пачина.

Сейшу Инуи

— Она дружила с Шиничиро. Помню как пришёл к нему пообщаться, а она всё упрашивала дать ей мотоцикл в аренду. Погонять по городу. Он к чёрту её послал и пальцем в меня тыкнул, сказав: — Его проси. Он прокатит. — к слову, я её тогда не первый раз видел. Т/И мне очень нравилась, но знакомиться ближе я не решался. Потому, как видишь, Шиничиро я по сей день благодарен.

Сенджу Кавараги

— Т/И любит дождь. Не понимал я её симпатий к нему. И до сих пор не понимаю. Но тогда она всё кружила под дождём, пока до нитки не промокла. А я наблюдал за её танцем со здания. Так продолжалось на протяжении пары дождливых дней, пока однажды я не вышел и не поднял зонт над её головой, пока мокла моя. До сих пор не знаю, что на меня тогда нашло.

Тайджу Шиба

Она меня не бесила. Только и всего. Не слишком тихая, не слишком высокомерная. С ней даже разговаривать хотелось без агрессии. Так и пошло.

Такаши Мицуя

— Мы с Хаккаем однажды в кофейню решили заскочить. Как раз ливень был и ветер сильный. Ну и пока он место занял, я подошёл к барной стойке сделать заказ. Я конечно понимал, что дарить гостям хорошее настроение — её работа, но чёрт, её улыбка была такой ангельской. Я сразу запал. Моя любимая с первых мгновений нашей встречи была волшебна. Однако так и руки чесались вскрошить ебальник Хаккаю, когда тот крикнул: — Таканчик, хорош девчонкам глазки строить. Тебе за твои зеньки бесплатно чизкейк не отдадут, даже не надейся. — она то конечно засмеялась, а вот я прежде не помню себя настолько красным.

Такемичи Ханагаки

— Однажды я пришёл к Аккуну. Я знал, конечно, о том, что у него была сестра. Но прежде никогда не видел. Блять… У меня глаза на лоб полезли от того, какой она красавицей оказалась. Вроде чем-то отдалённо и напоминала Аккуна, но он по сравнению с ней как одно место… При первой встрече, мы лишь обменялись приветствиями, но после я частенько напрашивался к другу в гости.

Тетта Кисаки

— В младшей школе. Она часто садилась рядом со мной, нам по дороге домой в одну сторону нужно было идти. Постепенно благодаря таким коммуникациям, общение и завязалось. А уже в ходе него, я так и понял, что кроме неё — с собой рядом не хочу видеть ни одну.

Хаджиме Коконой

— В библиотеке. Максимально примитивно, словно как в какой-то сотню раз пережёванной мелодраме — мы не поделили книгу. И мне и ей нужна была одна и та же. — И что же вы решили? — поинтересовался интервьюер. — Думаешь я уступил? Да конечно. Забрал книгу, да сел за свободное кресло, что стояло в углу. — интервьюер вопросительно наклоняет голову, думая, а где же здесь, собственно, знакомство? Но Коко продолжил: — А затем она подошла спросить, когда я смогу её уступить, и я усадил её к себе на колени, сказав, что могу почитать ей, если будет вести себя хорошо. Она была алее костра, я тебе точно говорю. Примерно, как и ты сейчас. — интервьюер на полном серьёзе испугался, как бы лицо не вспыхнуло.

Хаккай Шиба

— Она тесно дружила с Юзухой и когда брата не было дома, захаживала к нам в гости. Или же приглашала нас к себе, когда брат бунтовал. Т/И единственная, кроме сестры, с кем мне удалось выстроить коммуникацию. Я всегда ей доверял. Она и есть та самая, кого мне хотелось защитить, не смотря на все свои страхи. Если бы не Юзуха и Т/И, не знаю, кем бы был…

Харучиё Санзу

— Ей довелось увидеть меня без маски, когда я вышел покурить. Я её заметил лишь тогда, когда она подошла совсем близко. Не успел спрятать лицо, как она спросила: — Вы не поделитесь зажигалкой, пожалуйста? — а затем встала рядом со мной и завела общение. Кто знает, может тот день первый в моей жизни, когда я почувствовал, что никакие маски мне не нужны.

Чифую Мацуно

— Моя девочка, как и я, посещала приют для животных каждые выходные. Я видел её периодически, как она то вычёсывала собак, то кормила кошек. Нам вместе даже довелось однажды выхаживать кролика, когда мы оба согласились на помощь в уходе за больным животным. И за всё время, что мне довелось с ней общаться, мы подружились, а затем она на прощание поцеловала меня в шею. Тогда я решил, что женюсь.

Шиничиро Сано

— Я выкрал её с её же свадьбы. Шикарное вышло зрелище. За день до церемонии, она в слезах проходила мимо моего магазина. К ней пристали парни, но я их быстро отогнал. Ну и решил поинтересоваться, от чего же она плачет. Сказала о том, что выходит замуж за того, кого не любит, что выдают насильно… Я пригласил её войти внутрь и мы пили чай до тех пор, пока ей не пора было уходить. Она мне приглянулась, и поебать мне было, чья она там невеста. Потому на следующий день вместе с Чёрными Драконами, на байке её выкрал прям у алтаря. И да, она была шикарна в белом платье. Позже, я нацелен увидеть её в белом платье уже для меня.

Шуджи Ханма

— Мы просто смахнулись в покере, только и всего. Её ручки слишком ловкие, я не мог не бросить ей вызов. Вот только такими темпами, её руки меня начали удивлять не только за покерным столом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.