ID работы: 10968148

Interview with Tokyo boys

Гет
R
В процессе
2964
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2964 Нравится 257 Отзывы 491 В сборник Скачать

Как бы ты отреагировал, если бы она предложила расстаться?

Настройки текста

Изана Курокава

— Не думаю, что мой ответ тебя устроит. Я уже неоднократно проходил через одиночество. Жить с ощущением пустоты, когда кроме тебя — нет совсем никого — возможно. Но стоит один раз ощутить тепло от взаимоотношений с другими людьми, как вновь возвращаться к одиночеству, станет болезненно и неприятно. Поэтому, если она захочет уйти — я либо попытаюсь остановить её — либо избавлюсь от неё. Не вижу более причин, терзать своё сердце.

Казутора Ханемия

— Смотря, какова причина. Если это какая-то обоюдная ссора, в которой мы не сошлись во взглядах — может нам и стоит на какое-то время разойтись. А если причина в «другом», я сначала узнаю, что за перец и чем он ей зашёл, а потом уж раскрошу ему тыкву, чтоб глаза не мозолил моей Т/И.

Какучё Хитто

— Не обрадовался бы, так точно. Я люблю её. И мне бы даже думать не хотелось о том, что она может найти причины для нашего расставания.

Кейске Баджи

— Блять, ну к кому она уйдёт, если не ко мне? Кто я, если не идеал? — Весьма спорно, судя по твоему взрывному характеру, Баджи. — Да ладно? Я с ней не просто на день закрутил, а потому что она идеально подходит к такому идеалу, как я. Я не уступлю её другому, пусть даже не надеется.

Кен Рюгуджи

— Я бы этого вообще не понял. Не то чтобы я считаю, что я человек без косяков. Но мы начали отношения не для того, чтобы в них каждый был сам по себе. Сели вместе да поговорили, обсудили. Не считаю, что это может быть решением лишь одного.

Манджиро Сано

— Я пойму её решение, если она сочтёт, что со мной опасно. Это так. На тот свет ушло много тех, кто был мне дорог и был рядом со мной. Однако если она предъявит, что нашла кого-то лучше меня — я ей просто не поверю, а за ложь защекочу до смерти. Но конечно позже, перепроверю, ну так, для себя. Кому же там потенциально посчастливилось бросить мне вызов.

Наото Тачибана

— Я поинтересуюсь в чём причина, предложу разобраться в ситуации. Однако, если она наотрез откажется — просто пожелаю удачи. — А ты легко отпускаешь, Наото. — подметил интервьюер. — А кто сказал, что это легко? Я никогда ей ничего не навязывал и не собираюсь, как бы сложно мне и не было её отпускать.

Нахоя Кавата

— Найду виновника таких мыслей в её голове и башку снесу. Делов то. — А ты из лаконичных, Улыбашка.

Ран Хайтани

— Ну, далеко она вряд ли уйдёт. Перебесится, вернётся. Если долго будет беситься, верну её сам. Не первый и не последний раз, а ряд действий всё тот же.

Соя Кавата

- Думаю, я бы начал очень сильно переживать, волноваться. Заставлял бы себя не плакать. Я бы конечно попытался всё узнать, обсудить, как-то изменить положение. Но мне и представлять сейчас этого не хочется, честно. Я очень её люблю.

Риндо Хайтани

— Э-э-э, не-е-ет. Я дорожу этой малышкой, поэтому держу при себе. Будь то иначе, я бы и сам ушёл от неё. И даже не обернулся бы, честное слово. Потому и слушать не стану, что она там хочет.

Рёхей Хаяши (Пэян)

— С хуя ли?! Ебанутый вопрос, я ничё не натворил. Так подойду и скажу ей: «Нихуя не сделал, значит никуда не надо уходить — живём дальше»

Сейшу Инуи

Я её только на тот свет отпущу. И то не скоро. Не думаю, что меня можно назвать «по уши влюблённым», однако, может внутри я себя таким и ощущаю. Она моя. И я её не уступлю, ни свободному плаванью, ни каким-то уёбкам — тем более.

Сенджу Кавараги

— Уйти? Хм… — Сенджу задумался. — Надолго? — Ну, наверное, навсегда. — удивился вопросу интервьюер. — Раз на то пошло. — Сомневаюсь. Передай ей, что когда дождь начнётся — пусть возвращается домой. Промокнуть может.

Тайджу Шиба

— Мало ли, чё она там хочет. Я её никуда не отпускал. И кто сказал, что собирался?

Такаши Мицуя

— Для начала, я приготовлю ей покушать, заварю чай или же кофе, поставлю на фон проигрывать наш любимый плейлист и спрошу ещё раз о том, как прошёл её день. Видимо, просто случилось что-то плохое. - P.S. Девчонки, ну как от такого можно уйти, я не понимаю?!

Такемичи Ханагаки

— Я не особо удивлюсь, но точно расстроюсь. Я с самого начала не понимал, как такая как она — оказалась с таким как я. Но я поклянусь Т/И, что докажу, что могу стать лучше. И точно стану. Всё же я не хочу её терять.

Тетта Кисаки

— Исключено. Она не захочет. Я начал с ней отношения не для того, чтобы допускать осечки и породить в ней желание предпочесть кого-то другого.

Хаджиме Коконой

— Нет. — Что «нет»? — Мы не расстанемся. Она ещё в далёком детстве согласилась выйти за меня. Глупо теперь менять решение, надо было раньше думать, что говоришь. — и тут Коко показал интервьюеру язык.

Хаккай Шиба

— А почему она захочет расстаться со мной, я сделал что-то не так? — Это лишь теоретический вопрос. Думаю, вряд ли Т/И хочет тебя бросить. — Но ты же почему-то об этом спросила? Значит есть причина, по которой именно этот вопрос? — Хаккай откровенно взволновался. Т/И тут же поспешила его успокоить. — Хаккай, это лишь вопрос — всё в порядке. — Нет, а теперь ты мне скажи. У нас что-то произошло, а я не заметил? - P.S. Интервьюер в паре со Т/И ещё длительное время пытались успокоить парня, объясняя, что вопрос был сугубо в рамках интереса и Т/И на самом деле очень сильно его любит.

Харучиё Санзу

— Она для меня важнее всех на свете. Моя королева, что полностью подчинила мою уродливую душу, приняв её в истинном обличии. Потому я пойду на любые уступки, но никогда не оставлю её. Даже если придётся наблюдать со стороны — я готов. Я готов быть с ней из тени.

Чифую Мацуно

— Я буду добиваться её чувств. Я буду доказывать свою любовь. Не так навязчиво, конечно, чтобы не превратиться в её глазах в придурка, что будет прохода ей не давать. Но я очень сильно её люблю и готов подождать столько, сколько ей требуется, дабы она также полюбила меня.

Шиничиро Сано

— Я бы этого не захотел. Знаешь ли, своих всегда следует держать при себе. Оберегать и защищать. Мы не просто так начали эти отношения, я решил, что она — мой человек. И не собираюсь пересматривать это решение.

Шуджи Ханма

— Согласился бы. — интервьюер удивлённо: — Так просто? — Ханма усмехнулся. — А чем чёрт не шутит? Посмотрим, что из этого выйдет. Думаю, она быстро поймёт, что так как я — вряд ли кто её развлечёт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.