ID работы: 10968148

Interview with Tokyo boys

Гет
R
В процессе
2963
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2963 Нравится 257 Отзывы 491 В сборник Скачать

Как прошло знакомство с её семьёй?

Настройки текста
Примечания:

Изана Курокава

— Я не сильно нервничал, мы пригласили её семью к себе. Я был вежлив. Сильно маме её понравился, та сказала, что я надёжный парень. Ну и ещё её совсем маленькому брату, который так кровожадно пытался вырвать из моих ушей серьги. Подрастёт немного, я его в Поднебесье завербую, будет следующим лицом, после Какучё.

Казутора Ханемия

— Первое, что я сказал при знакомстве с её матерью: «Так вот как будет выглядеть моя будущая жена в самом расцвете своих мудрых лет, я поражён, готов жениться хоть сегодня» — Т/И смотрела на меня как на придурка, а вот её мама настрой оценила. Так что общий язык мы нашли с первой встречи, впрочем, как когда-то и было с её дочерью.

Какучё Хитто

— Я с порога поблагодарил её родителей за столь чудесного человека. Сказал, что она полностью изменила мою жизнь и ради этой девушки, я пойду на всё. — Они, наверное, были очень тронуты. — добавил интервьюер. — Они то да, а вот Т/И весь вечер красная сидела. Не думал, что правда окажется такой смущающей.

Кейске Баджи

— Её младшая сестра с первых минут знакомства стала спрашивать разрешения, на то чтобы заплести мои волосы. И пока мы сидели за столом, я успел сменить несколько причёсок, а вышел от них с двумя пучками на голове, кучей разноцветных заколок и толстым слоем лака для волос с блёстками. Этот вечер оставил бы лишь лучшие воспоминания, если б сука мы со Т/И на обратном пути пацанов не встретили. — Дракен сказал, что едва отличил Баджи от девчонок, с которыми живёт в одном здании, а Казутора вдогонку орал, спрашивая, сколько тот за час с минетом берёт. — смеясь, добавила Т/И. — Баджи его там чуть не убил. — Баджи шикнул. — Этому пиздюку и пяти минут с головой хватит, какой час. — А, то есть тебя только это обидело? Так и запишем. — ответила интервьюер, черкая в блокноте, а Кейске тут же поспешил объясняться.

Кен Рюгуджи

— Её родителей тронул факт того, что не смотря на не лучшие слухи обо мне и моей деятельности, я оказался вежливым парнем, а не диким беспризорником. Указал её отцу на то, что намерения насчёт его дочери у меня серьёзные и переживать о том, что я «сегодня есть, а завтра нет» — не следует. Это оценили.

Манджиро Сано

— Я влюбился в кулинарные навыки её матушки. Эта женщина готовит просто бесподобно, так что доблестную часть проведённого времени, я то и делал, что нахваливал её еду. Волновался, было дело. Но всё выдалось куда лучше, чем ожидал.

Наото Тачибана

— Они пригласили нас к себе и её мама поблагодарила нас за то что мы выбрали друг друга. Сказала, что сразу заметила, что из нас идеальная пара. Отец был рад, что раз я полицейский, то точно смогу защитить их дочь в нынешнее неспокойное время. Эти люди оставили у меня лишь лучшее впечатление, я того и ждал. Не сомневался, что у моей прекрасной Т/И, окажутся не менее прекрасные родители.

Нахоя Кавата

— Ладно бы родители, но когда я впервые с дедом её встретился, так ахуел. Подошёл поздороваться, улыбаясь во все тридцать два, как обычно, как тот решил, что я его просто стебу. Тоже во всю улыбнулся мне и резко языком свою вставную челюсть изо рта вытолкнул. Я счёл это за предупреждение.

Ран Хайтани

— Отец у неё, конечно, мировой мужик. — Ран усмехнулся. — Сразу поставил перед фактом, что и куда мне засунет, если дочь его обижу. Причём по нему видно, что серьёзен был, хоть и знал, кто я такой и чем занимаюсь. Я таких уважаю, так что общий язык с родичами нашёл сразу.

Соя Кавата

— Я переживал, что покажусь им недостаточно приветливым. Из-за волнения, улыбаться было ещё сложнее, чем обычно. Однако Т/И предупредила их об особенностях моей мимики и они сказали, что мне не стоит беспокоиться, всегда лучше оставаться самим собой. С тех пор, с этими людьми мне было искренне комфортно.

Риндо Хайтани

— Я с первого взгляда создаю впечатление парня «не из приличных». Потому в первую встречу они отнеслись настороженно. Вопросы наводящие задавали о том, чем увлекаюсь, как учусь и тому подобное. Умолчал о том, что суставы всяким обсосам выворачиваю, и что был в исправительной школе — думаю, пока её родичи такое воспринять не готовы.

Рёхей Хаяши (Пеян)

— Т/И меня этим галстуком чуть не задушила, пока собирались. Благо отец её сказал, что можно снять с себя весь этот маскарад. Семья приняла тепло, её бабушке особенно понравился, она пообещала, что свяжет мне шарф. Жду не дождусь, когда смогу примерить, и пусть хоть один уёба скажет, что это отстой — зубы в земле оставит.

Сейшу Инуи

— Встреча и знакомство прошли хорошо, отец её сразу оценил, что я парень серьёзный, не из показушных. Рад был это слышать. Мне тоже её семья понравилась, хорошие люди. Я не особо люблю пиздеть без дела, потому не знал, о чём поговорить с ними, но отрицательной роли это не сыграло на впечатлении, поэтому проблем нет.

Тайджю Шиба

— Я чувствовал себя очень странно. Думал, её родители одного моего вида испугаются, а они такими добрыми и приветливыми были. А я уж к бычке готовился… Понравилось мне у них, обязательно в ближайшее время нужно в гости зайти.

Такаши Мицуя

— В качестве первого подарка её матери — я сшил перчатки под платье, которое Т/И собралась дарить ей на день рождения, а также купил букет цветов. Отцу раздобыл бутылочку хорошего крепкого коньяка. По окончанию вечера её мама сказала, что я в свои годы научился большему, чем она в свои слегка за сорок. Меня это смутило, немного. Но я был счастлив, что подарки им пришлись по вкусу и ещё более счастлив, что они полностью доверили мне свою дочь. Это бесценно.

Такемичи Ханагаки

— Если не считать того, что меня из водяного пистолета водой из унитаза опрыскал её младший брат и младшая сестра сказала, что я выгляжу как фуфлыга — я показал, что лучше прочих подхожу Т/И. — интервьюер улыбнулась: — Звучит, конечно, как не лучший комплимент в отношении Т/И.

Тетта Кисаки

— Не собирался вдарить в грязь лицом, потому пригласил её с семьей на ужин в ресторан, за мой счёт. Подарил всем представительницам женского пола цветы, мило улыбался и нежно приобнимал их дочь за плечи — по окончанию вечера, со стороны женского пола получил симпатии, со стороны мужского, одобрение и доверие. Тот результат, на который я и рассчитывал.

Хаджиме Коконой

— Девчонки, конечно, как увидели меня — чуть в обморок не попадали. Её сёстры глаз с меня не сводили и спрашивали, когда я ещё раз к ним в гости приду. Мама её тоже меня не оставила без оваций. Сказала, что с первого взгляда заметила, что парень я видный, умный и попросила беречь её дочурку. Ну мог ли я отказать? — Коко захотел показать язык, но интервьюер покрепче сжала в руках ножницы, так что парень просто ухмыльнулся.

Хаккай Шиба

— Тётя её сказала, что я красивый очень, на модель похож. Сестра тоже, даже просила меня пофотографировать. Т/И разбавляла, правда, обстановочку, делала её комфортнее — за что я сильно благодарен. Они мне все понравились, не часто в наше время можно встретить дружные и единые семьи.

Харучиё Санзу

— Я шёл к ним в гости в маске. Впрочем, как и хожу на улице. Не хотел лишних вопросов или неловких поглядываний на шрамы. Однако стоило мне зайти, как её мама подошла и аккуратно стянула с меня маску. Я был удивлён, а затем она сказала: «Здесь тебе некого стесняться, чувствуй себя как дома, мы почти одна семья, а семью принимают с любыми изъянами» - я в жизни не искуплю всей той благодарности, что чувствую к этой женщине.

Чифую Мацуно

— У неё безумно милая бабушка. Такая прекрасная женщина. Сказала, что именно такого жениха своей внучке и хотела, представляешь? Даже нашу с Т/И свадьбу начали обсуждать, она, правда, смутилась сильно. Потому мы с её бабулей вдвоём всё перетёрли и она сказала, что свадьбу мы вместе организовывать будем, дабы невесту не напрягать. — Чифую, мы ещё несовершеннолетние. Ну какая свадьба? — перебила Т/И. — Грандиозная! Так бабушка твоя сказала.

Шиничиро Сано

— Она предупредила меня, что отец её — человек серьёзный и нравов строгих. Потому первая же наша встреча обернулась продолжительной беседой. По окончанию которой, он дал добро на то, что Т/И переедет жить ко мне. — интервьюер искренне удивилась. — Ого, я слышала, отец у неё неумолимый. Как же ты его убедил, что тебе можно доверять? — Шиничиро широко улыбнулся и закинул руки за голову. — Природная харизма Сано, только и всего.

Шуджи Ханма

— Ох, ну маму я её, конечно, покорил. — отвечает Ханма, стряхивая пепел. — Я ниче такого не сказал, а женщина всё твердила о том, что я хороший мальчик, хоть и выгляжу неопрятно. Тату у меня странные и причёска, но глаза мол, добрые, хьях. — Шуджи усмехнулся. — Забавная тётушка, я оценил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.