ID работы: 10968148

Interview with Tokyo boys

Гет
R
В процессе
2963
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2963 Нравится 257 Отзывы 491 В сборник Скачать

Как ты заполучил ваш первый поцелуй?

Настройки текста
Примечания:

Изана Курокава

— Я впервые поцеловал её, ещё когда совсем ребёнком был. У меня было день рождение. Она принесла небольшой торт, что сама впервые испекла и мы смотрели разные фильмы по телевизору. Наткнулись на одну драму и на моменте поцелуя она от смущения лицо в подушку спрятала, а мне интересно стало, что это из себя представляет и почему людям на экране это так нравится. Затем обратился к ней, попросив о ещё одном подарке в честь дня рождения. — Поцелуй? — Само собой. Мне тогда, кстати, не понравилось. А она мне в глаза смотреть перестала. Лишь когда подрос и период полового созревания начался, я прочувствовал фишку этого процесса.

Казутора Ханемия

— Я этот поцелуй в карты выиграл. — Играли в карты на поцелуи? — Изначально нет, там то на действия играли, то на деньги. И когда я дал ей задание раздетой прыгнуть в бассейн в -3, а она отказалась, я попросил нечто более простое в исполнении. — Что-то мне подсказывает, что ты не просто так выбрал такое жёсткое задание. — Казутора улыбнулся.

Какучё Хитто

— Мне было сложно. Я прежде не испытывал ничего подобного, не возникало физического желания прильнуть к кому-либо и поэтому не понимал, есть ли у меня вообще на это право. Заручившись поддержкой нескольких прочитанных манг, я решил действовать осторожно. Подошёл, посмотрел в глаза, наклонился и коснулся губ. И когда она слегка разомкнула их, мы продолжили.

Кейске Баджи

— Я приревновал. Был один пидор, что всё бегал к ней — цветочки дарил. Жутко меня бесил, но она попросила его не бить. Пришлось терпеть. Он ей не нравился и она каждый раз ему об этом говорила, но этот еблыга попыток не оставлял. Мы тогда лишь друзьями были, но сук, тянуть дальше было нельзя. И когда он в очередной раз припёрся, я подошёл к ней, прижал к себе и поцеловал, на глазах у этого уёбка, показав, что она занята. Больше не приходил.

Кен Рюгуджи

— Когда после прогулки проводил её до дома. Нагнулся, чтобы обнять её на прощание, а она меня в губы чмокнула, я в ответ сделал то же самое. Это считается?

Манджиро Сано

— Спонтанно. Она попросила отпугнуть от неё пару надоедливых типов, что я и сделал. Да там и запугивать не пришлось — они меня узнали. В качестве благодарности она испекла мне торт и захотела поцеловать в щёку, а я рефлекторно обернулся и наши губы соприкоснулись.

Наото Тачибана

— Я проявил инициативу, когда мы смотрели на салют в рождество. Признаться честно, давно думал об этом, но не мог подобрать нужный момент. А атмосфера тогда располагала. Я счастлив, что она оказалась не против.

Нахоя Кавата

— Ей в больнице нужно было пройти общее обследование, а для этого требовалось взять кровь из вены. Она очень сильно переживала и когда ей протёрли кожу ваткой, готовясь ввести иглу, я коснулся её губ, чтобы она от страха в обморок не упала. Упала в итоге от шока.

Ран Хайтани

— Когда я понял, что она мне нравится, решил не оттягивать неизбежное. Я всегда получаю то что хочу и беру всё самое лучшее. Потому поцеловал я её для того, чтобы показать, на что настроен. — Просто подошёл и поцеловал? — Ран кивнул. — И как же она отреагировала? — Ответила на поцелуй. Она знала меня не первый день и точно понимала, что раз я так сделал, значит хорошо подумал. Иначе бы не тратил своё время.

Соя Кавата

— Она впервые чмокнула меня в губы на детской площадке, когда я плакал, а вокруг меня валялась кучка шпаны. Подумала, что меня обижали за моё вечно угрюмое лицо и поцелуй поднимет мне настроение. Тогда даже Нахоя, который видел всё произошедшее, чтобы её не напугать, промолчал о том, что хоть плачу и я, но без сознания лежат они.

Риндо Хайтани

— Я руки вывернул тому парню, который всё навязывался ей — до дома провожать. И потребовал тогда поцелуй в знак благодарности. Она давно вызвала во мне интерес, вот только на признание моё однозначно ответить боялась, я не из особо приличных, как никак. А в этой ситуации, я предстал героем-покровителем, что всегда готов её защитить. Как я мог упустить такой шанс?

Рёхей Хаяши (Пеян)

— Я ей под окном о любви орал, ради этого поцелуя. Я на днях задел её маленько, ну не умею иногда язык за зубами держать. А когда понял, что надо поступить как настоящий пацан, зацепил с собой Пачина и попиздохали к её дому на байках. Там Па держал колонку, а я орал в микрофон под её окном о том, что дебил и прошу прощения, а ещё люблю её сильно. И если хоть одна крыса из окна выглянет, дабы оспорить это — взъебу раком. Она выбежала, откинула мой микрофон и поцеловала. То и был наш первый поцелуй. Правда порадоваться я особо не успел, она ещё раз уточнила мне, что я дебил и что соседи полицию вызвали. Пришлось быстро вдарить по съебам. Но это того стоило. — Я поцеловала тебя, чтоб ты просто замолчал. Мне с теми людьми, которых ты до смерти своим ором напугал, ещё жить. — отметила Т/И. — Ну поцеловала же! Значит всё было не зря.

Сейшу Инуи

— Я тогда разозлился сильно, хотел башку снести шпане, что в неё из пистолета игрушечного шмальнула. Она тогда дёргала меня, остановить пыталась, чтоб детей не пугал и когда поняла, что силы у нас не равные и физически ей вряд ли удастся со мной тягаться, она меня и поцеловала. Так что поцелуй я заполучил своей несдержанностью, ибо это меня сразу остановило и до тех молокососов мне дела не было.

Сенджу Кавараги

— Ей в проливной дождь приспичило потанцевать. Гром, гроза, я до дома её провожал, а она начала упрашивать меня о танце. Подозреваю, что она уже тогда мне нравилась, ибо я подозрительно быстро согласился. Мы кружили в дождь по лужам, а в моменте танца, когда я прижал её к себе и слегка нагнул — она взяла ситуацию в свои руки. Так и поцеловались.

Тайджю Шиба

— Просто нагнулся и поцеловал. Я не стал её спрашивать.

Такаши Мицуя

— На вечеринке в доме Пачина играли в покки гейм. Эту игру Казутора затеял, ради того чтобы поцеловать одну девушку, однако для полноты «случайности», втянул в игру и сторонние лица. Единственное о чём я переживал во время игры, что ей доведётся поцеловать кого-то другого, а не меня. Но удача в тот день была на моей стороне и клубничную палочку нам довелось разделить на двоих. — А кто же из вас проиграл в столь сладком соревновании? — Мицуя усмехнулся. — Ничего не знаю, я в тот день лишь в выигрыше остался. - Pocky — японская сладость, представляющая из себя тонкие длинные печеньки-палочки, один конец которых покрыт шоколадной глазурью. Pocky game — правила этой игры просты: двое игроков едят палочку с двух сторон до тех пор, пока не сходятся в середине. Игра на выдержку и умение хранить покерфейс — проигрывает тот, кто прерывает поцелуй и отстраняется первым.

Такемичи Ханагаки

— Потом и кровью, наверное. Так как мы впервые поцеловались, когда она обрабатывала мои ссадины после драки. Она нагнулась, стирая с лица запёкшуюся кровь, и её лицо было так близко. Тело само двинулось на встречу.

Тетта Кисаки

— Пока она болела, я за неё всю домашнюю работу решал и самостоятельные сдавал, просто подписывая, что она была в паре со мной. Благодаря этому она не отстала в учёбе и когда поправилась, поцеловала меня, в благодарность за помощь. Позднее все её пропуски и больничные — я сглаживал своими знаниями, от её имени, а она взамен меня так и благодарила. Меня всё устраивало.

Хаджиме Коконой

— Мы тогда к экзаменам итоговым готовились, не спали сутками, чтобы школу закончить с отличием. И вот когда я в очередной раз пришёл к ней, помогая разобраться с математикой — она заснула. Налюбоваться ей не мог, она была так хороша. Положил её поудобнее, накрыл пледом и коснулся губ. Она, естественно, об этом не знает. Но для меня — наш первый поцелуй произошёл именно в тот день.

Хаккай Шиба

— Это она заполучила мой поцелуй, как бы то не хотелось признавать. Я с ней едва научился общаться полностью открыто, как она уже перешла к более тесному контакту. Мне понравился поцелуй — честное слово, просто я больше недели ей в глаза после него нормально смотреть не мог.

Харучиё Санзу

— Я предложил сыграть в правду или действие. Ей идея понравилась. Я много нового узнал о ней, сам поделился кое-чем сокровенным, а когда классические действия и общие вопросы мне уже наскучили, в качестве действия попросил поцелуй. — И она согласилась? — Почти. Очень смущалась, но ничего против не имела. И я успокоил её тем, что сделаю всё сам. Подошёл, приподнял подбородок и поцеловал.

Чифую Мацуно

— Прям как в кино. Мы дурачились тогда. Она убегала — я догонял. И тут она поскользнулась, начала падать, а я её поймал, за секунду до соприкосновения с землёй. Момент был самый что ни на есть располагающий.

Шиничиро Сано

— О, обстановка тогда располагала. Я поцеловал её на нашем первом свидании, если так можно сказать. Покатал её на мотоцикле по Токио, а на набережной, где мы наблюдали за уходящим солнцем, накинул ей на плечи свою куртку, прижал к себе и получив негласное согласие на поцелуй — прижался к её губам своими.

Шуджи Ханма

— Это произошло в клубе. Я просто увидел девушку, что мне понравилась больше остальных и когда момент располагал — зажал её в подсобном помещении того самого клуба. В ту ночь произошло больше, чем просто первый поцелуй. — А ты не из тех, кто растягивает прелюдии. А как же свидание, общение… — Ханма хитро оскалился. — Столько манипуляций и ненужных действий ради того, чтобы получить то, чего хотели с самого начала? Имеет ли это смысл? Я лишь сократил пути к желаемому результату.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.