ID работы: 10968148

Interview with Tokyo boys

Гет
R
В процессе
2963
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2963 Нравится 257 Отзывы 491 В сборник Скачать

Какого это, быть со своей сестрой?

Настройки текста
Примечания:

Изана Курокава

— Мы всегда держались друг за друга. Она со слезами в приют за мной напрашивалась, постоянно прибегала, лишь бы увидеть. Обнимала, когда я был расстроен и не позволяла выходить из себя. Когда родство с Шиничиро не подтвердилось, я понял, что Т/И единственная моя родня. Я панически боялся её потерять, потому мы зашли дальше братско-сестринских отношений, лишь бы нас ничто не могло разлучить. Т/И не была против. Я рад, что она меня не оттолкнула.

Казутора Ханемия

— Чувства к Т/И не как к сестре возникли, когда меня в исправительную школу отправили. Она постоянно меня навещала. Я головой тогда конкретно наклонился, хуйни много нёс и выпилиться хотел, но она поддерживала. Сил давала. Тогда я подумал, что вряд ли смогу найти ещё более достойную спутницу жизни. Ведь в самый сложный период, лишь она была рядом, ничего не боясь. С опаской, но я признался ей. Она долго думала, но всё же согласилась попробовать нечто большее между нами. Так что когда я вышел на свободу, меня встретили поцелуем, который был далёк от традиционного поцелуя между братом и сестрой.

Какучё Хитто

— После гибели родителей, из всех родственников, двоюродная сестра единственная, кого интересовало, жив я или нет. Того же дядю это вовсе не парило. Я привязался к ней тогда, хватаясь так же, как за Изану. Разница лишь в том, что если Изану я воспринимал исключительно как своего самого дорогого человека, без каких-либо романтических эмоций, Т/И как девушка вызывала вовсе обратные чувства. Я хотел дарить ей не исключительную преданность, а любовь. И только ей поклялся, что буду любить всю свою жизнь.

Кейске Баджи

— Началось с того, как мы друг на друге учились целоваться. И я и она были заинтересованы в том, чтобы не оплошать, когда в будущем начнутся отношения. Родители увидели, обоим всыпали. Но в тайне от них я ещё намекал, чтобы мы продолжали наши практики, хотя честно, тогда уже просто хотел целовать её.

Кен Рюгуджи

— Инициатором нашей связи была она. Первая призналась мне в любви, ещё даже когда в школу не ходили. Конечно я в том возрасте серьёзно её слова не воспринял, но она продолжила их повторять. И однажды я спросил, что значит её любовь на данный момент. Она тогда жутко раскраснелась и сказала, что это больше, чем любовь к брату.

Манджиро Сано

— Сестрёнка Т/И в меня с первого взгляда втюрилась. — Неправда. — проворчала Т/И, а Майки ухмыльнулся. — Да кому ты рассказываешь? Так и было. У нас троюродное родство, я и сейчас это не воспринимаю как какую-то порочную связь. Она мне тоже давно понравилась, зачем мне было смотреть на других девчонок, когда рядом есть такая хорошенькая сестрёнка?

Наото Тачибана

— Я во всём стал опекать Т/И, после того как узнал о трагичном будущем Хинаты. Я заботился об обеих сёстрах, но Т/И была так нежна и податлива на всё моё проявление внимания к ней, что я не мог не увидеть в этом чего-то большего… Я не дурак и знаю, чем грозит такая связь и влечение, но чувства по отношению к ней стояли выше норм морали. Мне и сейчас с ней хорошо, я всё так же оберегаю её, как зеницу ока, а она всё продолжает смотреть на меня полными любви и благодарности глазами. Считаю, что сейчас это выше морали.

Нахоя Кавата & Соя Кавата

— Я так понимаю, вы втроём сразу вступили в связь? — спросила интервьюер, братья кивнули. — Мы тройняшки и друг друга идеально дополняем, сложно было бы выбрать кого-то одного. — ответил Соя. — Быть втроём круто, зная друг друга с рождения, мозгоёбства меньше. — поддержал Нахоя. — Правда я наши отношения раньше этих двоих принял. Т/И просто было не по себе, а Соя паниковал всё время, что нас в дурку за такое положат. Как видишь, ещё на свободе ходим.

Ран Хайтани & Риндо Хайтани

— Отношения пришли с половым созреванием обеих сторон. Мы с Риндо начали ревновать, когда другие парни крутились рядом с ней. Убирали их по одному. А когда сестрёнка заговорила о том, что ей хочется любви испытать, первых поцелуев и всего прочего — мы с радостью предложили свои кандидатуры. — Я забрал её первый поцелуй, Рану досталась рыбка покрупнее. — интервьюер было хотела уточнить, говорят ли парне о первом половом акте, но прочитав в глазах этот немой вопрос, парни всё поняв, кивнули. — Мы никогда не ругались из-за этого, всё было обоюдно и по договорённости, как и продолжается на сегодняшний день.

Рёхей Хаяши (Пеян)

— Помню, когда она родилась, мне тогда пять было, и мать с отцом привезли её домой — я спросил: «Эта моя будущая невеста?». Батя тогда сказал, что нет. Мол эт мне её растить нужно как старшему брату, оберегать и ждать, когда жених достойный за ней явится. Я в детстве ещё решил, что этот путь надо сократить, меньше мозгоёбли будет, и всем пацанам и девчонкам дворовым, с которыми она гулять выходила, говорил, что я её муж. Вот блять по сей день говорю.

Сейшу Инуи

— В том же возрасте, в котором Коко стал засматриваться на мою старшую сестру, я начал засматриваться на свою двоюродную. Меня мало тогда что интересовало, я совсем сопляком был. Однако она входила в ряд интересов. Была той, кто первая вызвала чувство симпатии. В это сложно поверить, но учитывая то, что мы были не родными, я не понимал в том возрасте, что наша связь всё равно неправильная. Поэтому поцеловал её на свой день рождения. Взрослые отругали нас, когда увидели, но Т/И сама по себе была не против и мы начали делать это тайно. Я уже давненько стал совершеннолетним, но того влечения, что вызывает она — у меня не возникало ни с одной девушкой.

Сенджу Кавараги

— Ох, ну с сестрой классно. Круче чем со всеми парнями, что строили мне глазки, я серьёзно. Т/И понимает меня, с ней можно не притворяться и быть собой, мы разделяем интересы друг друга. Зачем мне быть с кем-то, к кому придётся адаптироваться, когда у меня есть такая потрясающая сестра?

Тайджю Шиба

— Она в моих глазах изначально была не такой, как Хаккай или Юзуха. Пай-девочка, что во всём была послушна, её я не собирался воспитывать так, как тех двоих. На ней я пробовал всё то, что мне было интересно в отношении женщин. До сих пор не нашёл более подходящей марионетки, чем она.

Такаши Мицуя

— Мы оба старшие, двойняшки. Это нас связывает ещё больше. Она — это я, я — это она. Во всех наших действиях мы видим продолжение друг друга. Нам не нужно было заявлять публично о том, в каких мы на самом деле отношениях. В том не было необходимости. Но и хоть это не приветствовалось обществом, не скрывали, что друг у друга есть мы. Правда в основном люди воспринимают такой ответ иначе, чем есть на самом деле, думая, что брат с сестрой просто сильно друг к другу привязаны. — Однако даже не представляют насколько тесна эта связь. И лучше им додумать самостоятельно, чем услышать об этом прямо. — поддержала Т/И, сжимая руку Мицуи в своей.

Тетта Кисаки

— Лишь она знала о том, на что я способен. Понимала, что я изначально рос необычным ребёнком, не таким, как все остальные. Даже родители полностью этого не видели, а она видела. И с годами, я всё больше убеждался в том, что моя сестра единственная достойная. Если у меня чёткий ум, у неё сердце. Идеальный симбиоз.

Хаджиме Коконой

— Мы были теми ещё бунтарями. За что вечно от матери получали. Любили лезть, куда не надо, трогать, что запрещено. И когда нам сказали о том, что вырастим, и столько времени уже не будем вместе проводить, потому что у каждого личная жизнь начнётся — мы и это правило на хую провертели. Нам не нужна была личная жизнь с кем-то другим. Ну а зачем, когда мы и сами по себе пиздаты, а вдвоём ещё пизже? — А как же мама на это отреагировала впоследствии? — А кто ей сказал? Она лишь удивлённо хлопала глазами и лезла с расспросами о том, кто тот наглец, что на шеи её дочери засосы оставляет. То же спрашивала и насчёт меня, когда я со следами от помады домой возвращался.

Хаккай Шиба

— Т/И была моей отдушиной. Она не была похожа на Юзуху, что защищала меня как родная мать. Это был совершенно другой уровень заботы и поддержки. Мы с Юзухой Т/И не часто видели, так как она наша троюродная сестра. Но встречи с ней всегда оставляли осадок, словно я в раю побывал. Ребёнком я не хотел видеть, правильно то или нет, я лишь мечтал о том что однажды мы с Т/И начнём чаще видеться, она полюбит меня и Юзуха будет всё время проводить с нами, как со своими братом и сестрой. Когда я подрос, понял, конечно, что всё не так просто, но когда рассказал Юзухе о том, что чувствую к Т/И, она не осудила. К моему удивлению, Т/И тоже ничего плохого не увидела в том, чтобы попробовать отношения со мной. — Хаккай усмехнулся. — То ли мы сходим с ума, то ли мир изначально ненормальный и мы только сейчас это поняли. Своеобразная у нас семейка.

Харучиё Санзу

— Из членов семьи она единственная, кто уделял мне больше всего внимания. Старшая сестрёнка защищала, когда обижали, не рассказывала о пакостях родителям, поддерживала любые идеи. И когда я начал зреть, я заявил ей, что хочу, чтобы она была лишь со мной и я был первый во всём. Она и это поддержала. Мог ли я не любить её?

Чифую Мацуно

— Т/И старше меня на два года, но и вообще как девочка в целом, она созревала быстрее. Я с детства заметил, что уделяю подозрительно много внимания тому, как её тело обретает формы и как она их умело подчёркивает. Любил заходить к ней перед сном поболтать, когда она лежала в одной сорочке, совсем не прикрываясь… Блять, и стыдно и отлично, что она не знала о том, что со мной тогда творилось. Я себя идиотом считал, да и вообще больным на голову. До тех пор, пока она не призналась и я не понял, что я не один. — А как она призналась тебе? Это ведь не просто, так прямо подойти к брату и сказать о том, что любишь его больше, чем родственника. — Чифую покраснел. — Она попросила принести полотенце в душ, приоткрыла дверь и я увидел её полностью обнажённой. Я не смог закрыть глаза, а она не стала отталкивать, взяла меня за руку и за нами закрылась дверь душевой кабины. — интервьюер покраснел сильнее Чифую.

Шиничиро Сано

— Мы двоюродные брат и сестра, к тому же ровесники, так что контакт друг с другом с детства нашли. Она часто проводила с нами время, меня поддержала в создании Чёрных Драконов. Да и вообще, во всём поддержала. То что влюбился, я понял ещё совсем в юности, не афишировал по понятным всем причинам. Так, шутил про то что люблю её и замуж позову. Поцеловал даже в шутку, как-то, а потом… — интервьюер вопросительно посмотрела на парня перед собой: — Не говори мне, что вы и переспали в шутку. — Сано улыбнулся. — Забавы ради, попробовать решили, чем взрослые занимаются. Так что давай назовём это всё забавой. Детской шалостью.

Шуджи Ханма

— Она маленькая дурочка, что всегда за мной следовала. Как я за Кисаки, в своё время. Пыталась поскорее повзрослеть, чтобы нравиться мне. Воровала у матери косметику, туфли. Первый поцелуй, кстати говоря, тоже её инициатива. Я лишь не оттолкнул, когда она пьяная, пока я забирал её с сомнительной вечеринки, прижалась ко мне всем телом и губами к губам. Я помню как сказал о том, что это для неё ничем хорошим не кончится, но она бесстрашно ответила, что ей плевать, что будет. Я нужен ей здесь и сейчас. — Ханма усмехнулся. — Чудная девчонка. — Вся в брата. — поддержала интервьюер.

Акаши Такеоми

— Из всей нашей семьи, она была ко мне больше всех привязана. Вечно хвостиком ходила, на драки брать упрашивала. Приходила поздно ночью и засыпала рядом, едва прижимаясь спиной. Когда подросла, я думал, что это осталась привычка. Приходить ко мне каждую ночь. Но чем старше она становилась, тем теснее прижималась и откровенней становились пижамы. Я мог контролировать себя, однако совсем юное девичье тело просило о большем. — Акаши сделал затяг и медленно выдохнул сигаретный дым из лёгких. — Мы никому ни о чём не сказали, кому надо, сами поняли.

Хината Тачибана

— Она покорила моё сердце, когда защитила меня от хулиганов на площадке. Я порой рвалась защитить тех, кто слабее, не умея при этом постоять за себя. А она могла. За нас обеих могла. Мне с каждым днём лишь больше хотелось стать защитой и опорой старшей сестрёнке. И как-то в подростковые годы, это переросло в чёткое осознание, что сердце моё она забрала бесповоротно…

Эма Сано

— Это с детства началось. Как только мама отдала меня дедушке, она мне сразу понравилась. Ни Шиничиро, ни Майки — именно Т/И. С ней было комфортно и спокойно. Я долго не знала, как сказать о своих чувствах, когда мы выросли. Но в какой-то момент, это перестало иметь необходимость. Сестрёнка поклялась, что хочет всю жизнь быть со мной. Я думаю, это и было безмолвным признанием и взаимностью, в которой я так нуждалась.

Юзуха Шиба

— Сестра всегда была отважной. Пыталась защитить меня, заступалась, она очень напоминает мне нашу матушку. Я люблю всех членов своей семьи, но по своему. Если Тайджю я ненавижу, желаю смерти, но люблю. Хаккая люблю как своего сыночка, то в Т/И я вижу ту самую истинную и чистую любовь, о которой писали в книгах. Скажешь, что я не здорова? Не ошибёшься. Но мне и не нужно быть здоровой, пока Т/И отвечает мне любовью на любовь. Пока она тянется ко мне, целует, обнимает и обещает, что поддержит не смотря ни на что — у меня всё хорошо.

Терано Саус

— В сестрёнке я всегда видел свою кабалетту*. Не смотря на все трудности нашего детства, она распустилась прекрасной камелией. Я хочу сохранить её красоту, лишь наблюдать за её цветением. Думаешь, кто-то кроме меня считает так же? Ни одно живоё отродье в этом не заинтересовано. Я не позволю им загубить её цветение, потому никого к ней не подпущу. - Кабалетта* — 1) небольшая виртуозная оперная ария; 2) заключительный быстрый раздел оперной арии.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.