ID работы: 10968148

Interview with Tokyo boys

Гет
R
В процессе
2963
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2963 Нравится 257 Отзывы 491 В сборник Скачать

Как вы помирились после крупной ссоры? (1/2)

Настройки текста
Примечания:

Изана Курокава

— Я не извинялся прежде, потому не жди, что расскажу сейчас о том, как в ногах ползал. Но в ссоре была доля моей вины. Если это можно назвать ссорой. Я когда вышел из себя, сильно напугал её. До смерти забил одно хуйло у неё на глазах, а затем в этом же состоянии требовал, чтобы она не смотрела на меня напуганными и заплаканными глазами. Когда отошёл понял, что она не я и ей чужд весь тот пиздец, который для меня обыденность. Пришёл к ней, сказал, что больше ей не придётся на такое смотреть. Она поверила. Так и помирились.

Казутора Ханемия

— Поругались из-за её друзей. Мне казалось, что они все хотят, чтобы она бросила меня, потому что я не из приличных — я сам при знакомстве рассказал, что был в исправительной школе. Они всё чаще звали её куда-то, типо по личным делам, в которых я был лишний. Знакомили её с новыми парнями, якобы просто так. Я лишь ради неё сдерживался и ёбла им всем не позакрывал, а она в упор не видела до тех пор, пока подруга Т/И ей прямо не сказала, что какой-то там парень, подойдёт ей лучше меня. Т/И тогда просила прощения за то, что раньше не услышала меня. Пообещала, что больше не пойдёт на поводу. Мне долго было неприятно, но злиться на свою красавицу я тоже не мог. Люблю её.

Какучё Хитто

— Извиняться пришёл я. В какой-то момент забыл о ней, отдав всего себя Поднебесью. Так и поругались. Она перестала чувствовать, что мы в отношениях и в этом была лишь моя вина.

Кейске Баджи

— Я в извинениях не мастак. Понял, что перегнул маленько. Наговорил ей всякого, когда зол был. Но словами донести не мог. Поэтому пришёл к ней и молча стоял, смотрел долгое время на неё, пока она не спросила: «Ты пришёл, потому что хочешь извиниться?», я кивнул и она сказала, что прощает. Я вряд ли когда-то встречу ещё кого-то, кто так же хорошо понимал бы меня и мои намерения. Ради такой девушки, можно и через гордость переступить.

Кен Рюгуджи

— Наша крупная ссора, она же наша единственная. — Доракен засмеялся. — Глупо тогда вышло. Я сказал о том, в каком районе живу, но где именно — не уточнял. А ей один хер сказал о том, что видит, куда я хожу каждую ночь. Она решила разузнать и когда пришла, увидела, как я сидел в компании полуобнажённых девиц и делал одной из них массаж, ибо в карты проиграл. Она и плакала и кричала, девчонки разбежались, чтоб не получить, мне косу чуть не оторвала. Когда Т/И злая, дерётся она, конечно, как Пачин. Удары жёсткие. Её охрана даже выпроводить не могла. Я долго просил прощения и пытался объяснить, что это всё на самом деле значило. Т/И простила, взяв с меня обещание, что больше не будет никаких секретов.

Манджиро Сано

— Я всегда, наверное, был немного закрыт. И на фоне того, что я совершал импульсивные поступки для остальных, хотя на самом деле продумывал всё молча — мы поругались. Она сказала о том, что отношения — это поддержка, доверие и понимание. Но в итоге я знал о ней всё, а она обо мне ничего. Я не хотел, чтобы она волновалась, желал уберечь и не забивать её голову ерундой. Однако это и заставило её чувствовать пропасть между нами. Мне не пришлось долго просить прощения, я лишь поделился тем, чем должен был и дал слово, что буду и дальше рассказывать ей о чём-либо, не обо всём, так хоть о том, что меня волнует.

Наото Тачибана

— Я трудоголик, в своём роде. В кабинете даже место спальное обустроил, чтобы мог остаться, если у нас дело неотложное и над ним нужно провести много работы. Около полугода назад мы сели на хвост Якудза и ночи бессонные тогда проводили всем отделом. Я не то что домой не приходил, я просил её не заходить, чтобы лишний раз не отвлекаться, и на звонки отвечал через раз. Так продолжалось длительное время и когда я всё же вернулся, дома была лишь записка. Звонил её родителям, друзьям — никто не говорил, где она. — И как же ты нашёл её? — Наото улыбнулся. — Я всё же полицейский. Подключил нужные связи и выяснял, в каком районе и какой именно дом она снимает. Пытался поговорить — на контакт она не шла. Вот я и в служебной машине начал ночевать прям на против её дома. Как понимаешь, полицию вызывать было бесполезно, она в прямом смысле «всегда рядом». Спустя неделю моего проживания, по сути, в качестве «сторожа», Т/И согласилась на переговоры, в ходе которых, она вернулась в наш с ней дом.

Тетта Кисаки

— Она пришла, попросила прощения, я простил. — Это всё, так просто? — Это идиллия. Я готов простить ей любые ошибки, но сам я их никогда не допускаю. Всё случилось так, как должно было.

Хаджиме Коконой

— Я приревновал. Мы, конечно же, не случайно пересеклись в одном клубе, когда я был с Чёрными Драконами, а она с подругами. С ней начал флиртовать один выблядок, которого я впоследствии заставил ебалом ступеньки считать. На этом мы и вновь сошлись.

Хаккай Шиба

— Я не тактильный парень. Она замечательная девушка, но мне ещё сложно. И однажды мы поругались как раз на почве того, что я первый даже за руку взять её не мог, или же в какой-то момент мог отстраниться, если мы близко слишком долго. Ей хотелось большего. К извинению я готовился основательно. Репетировал с Юзухой. И когда издалека увидел, как она шла по парку, подбежал и сжал в объятиях, я её всю дорогу домой в объятиях вёл и ей приятно и сам понял, что я могу так к ней прикасаться.

Харучиё Санзу

— Я решил, что больше ей не нужен, когда она активно начала проводить время с сокурсниками, выкладывать в сеть фотографии с ними. Я и до сих пор сомневаюсь в том, на каком месте у неё. Но тогда я был сам не свой. Вышел из себя, обычно этого не происходит. Швырял всё что видел, угрожал. Помирились, когда я успокоился и мы сели всё обговорить. Больше каких-то крупных ссор не было. — Тебе не следует сомневаться в Т/И, она никого кроме тебя не видит рядом с собой, она сама об этом сказала. Ты вне конкуренции, Санзу. — Тс, не начинай… — ответил парень, повернув голову в сторону окна и натянув повыше маску, дабы скрыть лёгкий румянец.

Чифую Мацуно

— Я прощения просил, долго просил. Наслушался от пацанов, как им их девчонки изменяют и когда увидел Т/И с другим парнем, даже разбираться не стал — ударил пару раз. Это оказался её двоюродный брат. Я не сомневался в ней. Никогда. Но и неспокойно было от того, что к моей девушке кто-то может яйца катить, когда меня рядом нет.

Шиничиро Сано

— Мы не ссорились, хоть у меня характер и не простой, отчасти. Но был случай, когда она очень долго заглаживала вину передо мной. Байк разбила. В моём магазине он был самой дорогостоящей моделью. Если честно, когда она вернулась в слезах, но лишь с парой царапин — я не сердился. Мне гораздо важнее, что она осталась цела. Но извинения в виде ублажений и исполнения любых моих желаний я принимал с упоением. — Шиничиро улыбнулся.

Шуджи Ханма

      Шуджи выдохнул густое облако дыма. Интервьюер раскошелился на кальян для парней, дабы после каждого интервью не собирать окурки и пепел. — Ссора, говоришь… Хм, не помню, чтобы был зол на неё. Обычно она на что-то злилась, а перебесившись возвращалась. Так и мирились, если это считается.

Акаши Такеоми

— Я уже не молодой пацан, что будет ходить вокруг да около. Возникла проблема, значит нужно разобраться и устранить. Когда между нами возникают недопонимания, я выступаю в роли того, кто берёт на себя переговоры. Она успокаивается, разговариваем, находим решение и проблемы больше нет. Поэтому чего-то непоправимого или сложного между нами не возникало.

Терано Саус

— Ха, распереживалась моя альта*. — Саус по доброму усмехнулся. — С разборок два дня не возвращался, ни привет — ни пока. Пропал. Как вернулся, кричала. Расстроилась сильно, думала, что произошло что-то серьёзное. Того что я вернулся и пообещал не пропадать без вести, как извинение было достаточно. - Альт* — музыкальный инструмент такого же устройства, что и скрипка, но несколько больших размеров, отчего звучит в более низком регистре.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.