ID работы: 10968148

Interview with Tokyo boys

Гет
R
В процессе
2963
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2963 Нравится 257 Отзывы 491 В сборник Скачать

Расскажи о своём фетише/кинке. (2/2)

Настройки текста

Сейшу Инуи

Душ

Сейшу: — Я считаю, что это экономит много времени. Всё, что нужно, сделали в одном месте. Т/И: — Сейшу вряд ли скажет тебе откровенно все, что думает касаемо наших предпочтений. Потому я отвечу за нас двоих, нам дико нравится, как бы выразиться, «эстетика» такого секса. Запотевшие от горячей воды и нашего дыхания стенки кабины, следы на них же от груди и ладоней. Когда вода струями стекает по телу и мы сливаемся в поцелуе. Это безумно чистый и красивый процесс. Всë кажется столь живым и естественным.

Тайджю Шиба

Послушание

— Интересно, по каким же причинам я не удивлена, что тебе нравится именно это? — попыталась отшутиться интервьюер, дабы сгладить нависнувшее напряжение между ней и Тайджю. — Думаешь, я всё контролировать люблю? — парень не оценил и грозно навис над девушкой, которая мысленно уже видит, как на мраморе бьют её портрет и выбирают узор на оградке. Тайджю неожиданно гортанно рассмеялся, заметив, как та сжалась. — Правильно думаешь. Чем она послушнее, тем сильнее я ее хочу. - P. S. Признаться честно, Тайджю бы и не приходил на интервью совсем, его просто дико забавляет, как интервьюер перед его приходом начинает молиться.

Шиничиро Сано

Шибари

— Шибари — это не про секс. Да, мы используем шибари в качестве сексуальной прелюдии, но дело не только в этом. Важен сам процесс. Когда я накладываю обвязку за обвязкой на её оголённое тело, окутывая, словно паутиной, я чувствую, насколько по своему таинственным становится этот процесс. С каждым новым узлом, её тело даёт всё меньше сопротивления, мышцы расслабляются и Т/И полностью оказывается в моей власти. Под моей ответственностью. — Шин мило улыбнулся. — Не думай, что я только этого и хочу. У меня нет желания привязать её к себе, но мне нравится, когда она сама просит перевязать её потуже, тем самым показывая, насколько доверяет мне себя.

Шуджи Ханма

Групповой секс

— Хочешь сказать, что ты ни разу не собственник и согласен так просто ей делиться? — А почему нет? Чувства познаются в сравнении. Когда с одной стороны есть какой-то парень или девушка, а с другой я, не проще ли ей так ощутить правильность своего выбора? Раз она ещё ни к кому из тех, кто принимал участия в этом с нами, не ушла — значит я лучший. Мне льстит её привязанность ко мне.

Акаши Такеоми

Daddy kink

— Можешь смело назвать меня извращенцем, но то, как сладко она зовёт меня «Папочка», слишком греет слух. Когда она послушна, покорна и невинна — я готов сделать для неё всё, что ей будет угодно.

Терано Саус

Секс во время ссоры

— Эта девчонка та ещё бестия. Я порой убить её хочу, лишь бы её поганый рот никогда больше не открывался. Но это и заводит, знаешь ли. В штанах тесно становится, когда она вне себя от ярости начинает швырять посуду, кричать, и даже пытается угрожать мне. Мне! Представляешь?! Вот и в самом порыве гнева я тоже срываюсь на неё и наказываю. Кстати, ей такое наказание даже по душе. Сучка не признаётся, но тело её никогда мне не врёт.

Юзуха Шиба

БДСМ

— Ну да, нам такое нравится. А чему удивляться? В обычной жизни мы всегда друг с другом нежны. Между нами в целом очень хорошие и тёплые отношения. Нужно же где-то разнообразие. Так где его лучше применить, как не в постели? Новые ощущения нас лишь раззадоривают.

Тачибана Хината

Имитация животных

С большим смущением, а Хината полушёпотом всё же ответила: — Мне нравится переодеваться в кролика. И нравится, когда Т/И тоже переодевается в какой-либо костюм. Лиса, например. — Хината сильно покраснела. — Я… То есть мы, мы не извращенки. Ни в коем случае. Просто это выглядит мило, на мой взгляд. Я никогда не думала о таких вещах с животными, честное слово! — интервьюер поспешила успокоить девушку: — Хината, это нормально. Все всё понимают. Между прочим и правда, это очень милое предпочтение. Думаю, тебе к лицу костюм белого кролика.

Такемичи Ханагаки

Кинк на похвалу

— Я сам не удивлён, что мне нравится такое. Мне кажется это то, чего мне просто не хватает. Хочу слышать чаще. Поэтому меня так и заводит, когда Т/И благодарит меня, говорит о том, что я хорошо справился, что я молодец… — за дверью послышался смех Хаккая и Мицуи. — Такемучи, ты в штаны сейчас кончишь, завязывай давай. — со смехом крикнул Хаккай. Такемичи недовольно посмотрел на интервьюера. — Убьюсь, но найду деньги и куплю в твою студию шумоподавляющую дверь. И чтоб закрывалась изнутри на три, нет, на пять замков. — Договорились.

Тетта Кисаки

Оттягивание оргазма

— Особенно я люблю это делать тогда, когда она ведет себя крайне эгоистично. Непокорно. Её это усмиряет и она сразу становится покладистее. Собственно, этого я и жду. В целом часто люблю заставлять её просить меня доставить ей удовольствие, то, какими глазами она смотрит на меня в момент мольбы — отдельный вид искусства.

Хаджиме Коконой

Кружево

— Мне ничего не жалко для своей девочки. Но особенно я щедр на кружевное бельё. С ума сводит лишь взгляд на Т/И в нём. Удивительно то, что ей любой комплект к лицу. Нет, даже не так. Это она красит любой комплект белья. Даже самое роскошное брюссельское кружево, без неё лишь тряпка.

Хаккай Шиба

Царапины

— Я не знаю почему так сложилось, но когда она во время секса царапает мою спину, я процессом начинаю слишком упиваться. Мне дико нравится, когда она сдирает кожу в кровь ногтями. Больно потом обрабатывать, конечно. Но это того стоит. — Мы с парнями как-то в сауну пошли, Хаккай рубашку снял. — Мицуя остановился и засмеялся, прикрывая лицо рукой. — Видела бы ты лицо Баджи. Он его спину осматривал так, словно на ней о нём что-то написано. А потом на всю сауну: Ты блять с кошкой трахаешься?! - на Хаккая потом пялилась вся парилка.

Такаши Мицуя

Трение об одежду

— Ей просто нравится меня изводить. Проверять на прочность. Ну а мне, если честно, нравится делать вид, что я недоволен. — Мицуя хитро улыбнулся. — Т/И обожает тереться о мои штаны в транспорте, вжиматься ягодицами в пах. Она и при парнях не стесняется это делать, осторожно, разумеется. И ведь не успокаивается, пока моё тело не даст ответ на её действия. Но сложнее сдерживать себя удаётся, когда она в юбке или в платье делает так. Как-то она ещё бельё под платье не надела, я думал, что с ума сойду. — А Т/И та ещё развратница, как не посмотри. И как же тебе живётся с такой настырной девушкой? — Лучше всех. Безумно люблю её за то, какая она есть.

Харучиё Санзу (Акаши)

Подсматривание

— Меня заводит наблюдать за ней, когда она того не знает. Когда она находится совсем одна, как она думает. Это обнажает Т/И. Она ведёт себя полностью естественно, душой и мыслями наружу. Не может не возбуждать. Когда наши отношения только начали развиваться, я установил скрытую камеру с прослушкой в её комнате. Мы тогда целовались то не каждый день, что говорить о сексе. Но я не раз справлялся сам, наблюдая за тем, как она удовлетворяет себя в комнате. Как постанывает и достигает пика. Как переодевается и кружится обнажённой у зеркала… — интервьюер слегка аху… от столь сильного откровения со стороны парня и осторожно поинтересовалась. — Харучие, а Т/И знает сейчас об этом? — Конечно, она знает, что я люблю смотреть на неё. — А про камеры? — Санзу хитро улыбнулся. - p.s. Девчонки, я бы на вашем месте комнатку обшарила)))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.