ID работы: 10968148

Interview with Tokyo boys

Гет
R
В процессе
2963
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2963 Нравится 257 Отзывы 491 В сборник Скачать

Расскажи о своём фетише/кинке. (1/2)

Настройки текста
Примечания:
Примечание от интервьюера: — Заставить их говорить об этом публично, было довольно-таки не просто. Переговоры, особенно с некоторыми представителями манги, были слишком длительными. Поэтому данная статья задержалась, прошу прощения. Приятного прочтения.

Изана Курокава

Кинк на удушье.

— Меня в каком-то роде возбуждает мысль, что я её кислород. Зачем ей дышать чем-то другим, когда рядом есть я? Поэтому я частенько целую её до головокружения или обхватываю ладонью горло, крепко сжимая. — Случилось ли так, что она теряла сознание во время этого процесса? — Пока нет. Я знаю границы. Хотя я пару раз думал о том, что бы случилось, если бы я перекрыл ей кислород на более длительное время. - P. S. Девчонки, берегите шею.

Казутора Ханемия

Инцест

— Понятия не имею откуда во мне это, но меня дико заводит, когда она зовет меня братиком или сыночком. Заводит тему кровной связи. Меня возбуждает представлять, что мы близки настолько, что в нас течёт одна кровь. Это придает сексу совсем другую атмосферу.

Какучё Хитто

Унижения

— Мы воспринимаем это как игру. Ну, это и есть игра, которая заводит нас обоих. Ей нравится, когда я в постели использую не очень красивые слова в её адрес. А мне нравится, когда она провоцирует меня. — Какучё сильно смутился. — Я бы в жизни не сказал ей чего-то оскорбительного, честно. — Т/И решила продолжить за парня, поняв, что Какучё сложно донести мысль их игр: — Но когда дело касается возбуждения, нам обоим сносит крышу и мы утопаем в этой «грязи». Один старается доказать своё превосходство и доминацию над другим.

Кейске Баджи

Игры с температурой

— Совру, если скажу, что не тащусь от её реакции, когда я провожу по её голому телу льдом или капаю горячий воск. Когда Т/И изначально сказала о том, что хочет это попробовать, я не совсем понял зачем. Но как только мы начали — быстро вошёл во вкус. Наблюдать за тем, как её тело покрывается мурашками от соприкосновения со льдом, за тем, как она дрожит — нечто. Что касаемо меня, я любитель горячей температуры на себе. Чем выше возбуждение, тем жарче должен быть процесс.

Кен Рюгуджи

Минет во сне

Без тени смущения Доракен ответил: — Мне нравится, когда она делает мне минет, пока я сплю. Утром просыпаться от того, как член стимулируют тёплые руки и горячий, влажный язык — слишком классно. Это можно назвать фетишем? — интервьюер удивилась: — Ого, я думала, ты менее открыто скажешь о таком. — Я, по сути, в борделе вырос. Для меня сексуальное наслаждение естественно во всех его проявлениях. И раз я сюда пришел, смущаться говорить об этом — было бы глупо.

Манджиро Сано

Сладкое

— То что я люблю сладкое, не секрет. Т/И сама по себе сладкая, но слизывать с её тела мёд, сливки, жидкую конфету, шоколадную пасту… — сильно покраснев, Т/И обратилась к любимому. — Майки, не продолжай, ты меня смущаешь. Всем всё понятно. — Майки удивлённо посмотрел на неё и максимально невинно улыбнулся. — Да ладно тебе, это же далеко не всё. Ещё джем, карамель, сахар. О, особенно мне нравится распределять сахар по её влажной… — Девушка вскочила и попыталась закрыть донельзя болтливый рот. — Майки! — парень рассмеялся. — А потом это всё слизывать до тех пор, пока я не соберу всю сладость. — МАНДЖИРО! — интервьюер тоже рассмеялась. — Так, я вас поняла. Так и запишу.

Наото Тачибана

Минет в машине

Наото откашлялся и постарался говорить максимально спокойно и уверенно: — Мне нравится, когда она делает мне минет, пока я за рулём. Ловить баланс между наслаждением и сосредоточенностью довольно интересно. — Правда у него не всегда это выходит. Как-то мы въехали в дерево после того, как я сказала, что проглочу всё его семя до последней капли. — Наото подскочил, посмотрев на девушку, которая в этот момент мило улыбалась. — Т/И!!! — Ну а что? Меня так возбуждает, когда ты выходишь из себя.

Нахоя Кавата

Нарко-секс

Интервьюер, услышав это, поперхнулась: — Нахоя, никогда бы не подумала, чтобы ты… Я бы нисколько не удивилась, если бы об этом сказал Харучие. Теорий очень много ходит про его дружбу с различными веществами, знаешь ли. — Ну а кто ими не баловался? Тем более, нам не нужно обдалбливаться ими до состояния «не стояния». Мы не часто так развлекаемся, но когда ты слегка под кайфом, этот процесс в разы охуительнее. Ощущения совсем иные. Да и мы просто травкой балуемся, той, что легализована в немалом количестве стран, без какой-то серьёзной хуйни. - Важное примечание: Автор НЕ поддерживает употребление и хранение различных видов наркотических веществ. Наркотики — не круто. Убедительная просьба, даже НЕ ЗАДУМЫВАТЬСЯ и тем более НЕ связываться с наркотиками.

Ран Хайтани

Перчатки

— Перчатки — это вторая кожа. Думаю, уточнять, что в них все прикосновения ощущаются иначе, слишком очевидно. Я иначе чувствую её тело — она иначе воспринимает меня в них. Т/И заводит стягивать перчатки зубами с моих ладоней, а меня заводит стимулировать её самые чувствительные места. — Ран усмехнулся. — Это, конечно, лишь доля от того, как мы любим развлекаться.

Соя Кавата

Секс по телефону

Соя очень смущённо, отводя взгляд от интервьюера, наконец изрёк: — Меня заводит её голос. И когда её рядом нет, тоже. Т/И часто специально звонит мне или записывает голосовые сообщения, в которых она стонет или говорит мне о чём-то пошлом. Не редко, это случается очень не во время и я жалею, что ВСТАЕТ такая проблема, а она не рядом.

Риндо Хайтани

В общественном месте

— Где мы только не побывали. Наблюдать за тем, как она сдерживает стоны и сжимается, словно лист осиновый, боясь, что нас застукают — заводит, даже очень. Где бы мы не находились, я часто пользуюсь случаем. Ресторан, клуб, больница, шкаф Рана… — Погоди, разве шкаф твоего брата является общественным местом? — Риндо усмехнулся. — Бля, да как вокзал. Знала бы ты, скольких девчонок он в подростковые годы в нём прятал, чтоб мать не злить. Они там пачками стояли, на любой вкус и цвет.

Рёхей Хаяши (Пеян)

Потеря зрения

— В темноте, или когда просто глаза чем-то завязали, мне и так, и эдак нравится. Когда ты не полагаешься на зрение, чтобы возбудиться, разом обостряются все другие чувства. Ввести такую фигню в наш секс, было идеей Т/И. Я не вкурил сначала. Думал, ей просто со мной противно и она видеть меня не хочет. Но она сказала, что я дебил и если подобное ещё раз скажу, я её тело не то что не увижу, но и не прикоснусь.

Чифую Мацуно

Горничные

— Нам пришлись по душе ролевые игры. Точнее, одна конкретная. Я как-то вернулся домой, застав Т/И за уборкой в костюме горничной. — Он тогда чуть в штаны не обкончался, как дроч последний. — крикнул Баджи за дверью. Чифую моментально смутился. — Баджи, блять, не так всё было. — Кейске смеясь вошёл в комнату, игнорируя недовольный взгляд интервьюера и друга. — Да ладно, я ж прикалываюсь. Я тогда просто с ним пришёл. Ты представляешь, он впервые силу ко мне применил. Я понять ничего не успел, как этот меня за дверь выставил. — интервьюер улыбнулась и обратилась вновь к Чифую. — Мацуно, а в горничную переодевается лишь Т/И, или ты тоже? — лицо парня ещё больше стало напоминать помидор, а друг, как и интервьюер, выжидающе сосредоточил внимание на пареньке. — Нет! — Пиздишь же. — Блять, сказал, что нет. — Свастонская Фрекен Бок. — Меня хоть за волосы во время секса не держат, как шлюху! — Чё?! Не было у меня такого. — Вижу вам есть, что обсудить. — многозначительно выдала интервьюер, доставая попкорн.

Эма Сано

Массаж

— Мне как-то довелось наблюдать за тем, как Доракен делает массаж. Я попросила его показать пару техник и то что запомнила, в тот же вечер применила на Т/И. С того дня, когда я где-либо начинаю разминать её плечи или руки, она возбуждается. Её очень заводят расслабляющие прикосновения.

Сенджю Кавараги (Акаши)

Засосы

— Ой, мне жутко нравится, когда Т/И оставляет на мне засосы. Много-много засосов. И я люблю оставлять их на ней. Это своеобразные метки, говорящие о нашей принадлежности друг другу. Правда, она стесняется демонстрировать их открыто, поэтому я не всегда их на видных местах оставляю, но всё же. Метки в виде засосов — наше всё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.