ID работы: 10968192

Нотки твоей души

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
                        ***

      Сегодняшнее утро вроде ничего не предвещало. Но что-то глубоко в сознании, что то походящее на 6 чувство вызывало у девушки непонятную тревогу.       Умывшись девушка взглянула на себя в зеркало и удивилась своей красоте. Пусть сейчас она только умылась, была в домашних шортиках красного цвета, которые почти ничего и не прикрывали и в коротенькой маечке, и без макияжа, но даже сейчас девушка была по своему красива. Усмехнувшись своим мыслям девушка учуяла аромат капучино и оладушек, живот начал предательски урчать и девушка сдалась голоду. ***       Спустившись на кухню девушка замерла от увиденного. На кухне сидел её отец и 3 белых макушки…       - О, ну ты и соня. Доброе утро! Кстати, знакомься, это Драко — твой двоюродный брат. Драко, знакомься, это Ванесса — твоя двоюродная сестра…-мама пыталась изобразить улыбку, указывая вперёд на белобрысого, а потом, на дочь. Ненавижу знакомить людей подумала женщина. Только сейчас я заметила, что Несса не совсем одета. Она подошла к ней.       -Не могла что-то по-приличнее надеть? -прошептала Белла.       -мам, а не могла предупредить? -возмущалась девушка матушке-кхм. Драко?       Блондин осматривал девушку, которая только что зашла на кухню. Мысли сами лезли в голову юноши. Простой взгляд сменился усмешкой. От раздумий его вернул голос девушки.       -А? Что? -переспросил он, поправляя волосы.       -мама, это обязательно? -шепнула Несса маме, которая стояла слева от неё.       -Ты про что? -спросила она. Несса явно была в ступоре.        Девушка решила продолжить дело матери. Он вздохнула и подошла к блондину-я Ванесса. ты Драко, верно? -девушка заметила, что парень заметно напрягся.       -А, да. Я — Драко. Приятно познакомиться! -ответил блондин, и пожал руку девушки. Такая холодная. Неудивительно, её отец — сам Тёмный Лорд, но в кого она такая красивая? Нужно будет посмотреть старые фото Беллы.-думал парень.       Нарцисса заметила, как было неловко девушке и решила помочь племяннице.       -Драко, дорогой, расскажи что нового в Хогвартсе?       -Ничего нового, всё как обычно: Поттер ищет приключения на одно место, заучка Грейнджер всё так же книги грызёт, а Уизела ктати амортенцеей напоили…кстати говорят к нам новенькая поступит, надеюсь не грязнокровка.-честно ответил Слизеринец.       -ну что же, Драко, спешу тебя обрадовать-начал Люциус-.это Ванесса, она переводится с домашнего обучения сразу на 5 курс и я думаю попадёт на Слизерин. Именно поэтому они немного поживут у нас.       Глаза блондина округлились, когда он всё осознал. Они хотят сделать из него няньку. Именно эта мысль вышла на передний план. Внезапно его из мыслей вывел мягкий голосок, слов он не разбирал но понял что говорят и про него тоже.       -…-…ну давайте, мам, пап, ну же объясните, зачем мне нянька? Я маленькая? -одна бровь девушки поднялась-или Драко горит желанием стать моим телохранителем? -всё не унималась брюнетка-спасибо, я наелась.-она вышла из столовой и хлопнула дверью.       Ха, а девица то с характером. Парень еще некоторое время смотрел на дверь, прокручивая речь его сестры. Он остановился на слове «нянька» блондин вдруг испугался одной догадкой, что она могла прочитать его мысли.       -вы простите мою дочь, она не в духе сегодня…-начала Белла но оказалась перебита.       -мам, а где её комната? -поинтересовался блондин       -кхм. Драко… ей очень понравилась комната по соседству с твоей.-ответила Нарцисса       -хорошего дня, а я её найду…-парень поспешил к выходу… ***       Ванесса была в бешенстве. А предательские слёзы так и рвались наружу… Вбежав в свою комнату она дала волю слезам. Забыв даже закрыть дверь девушка плюхнулась на кровать и свернувшись комочком по её щекам скатились 3 слезы. Но вдруг она почувствовала у себя на плече чью-то руку, и кровать прогнулась. очевидно на нее кто то сел, двушка без разбора обняла за шею незнакомца. Он тоже обнял девушку. Она подняла голову и сквозь пелену слёз разглядела белокурую макушку. Осознание к ней пришло не сразу, но как только до девушки дошло она тут же отпрянула.       -Д.Драко? -проговорила Ванесса.       -тшшш-парень прижал к своей груди девушку дабы успокоить-это всё из-за школы?       -н.не совсем…       -ладно потом объяснишь, только не плачь. ***       Целый час они просидели в тишине, наслаждаясь объятиями друг-друга. Когда девушка успокоилась у них начал завязываться разговор. Переходя от темы школы они перешли к знакомому. Да да странно, ведь обычно происходит всё наоборот…       -…вот так и закончилось…-блондин завершил свой рассказ.       -Драко, расскажи чтото о себе.? -девушка невольно улыбалась мысли, что нашла себе друга       -хммм, хорошо. И так я Драко Люциус Малфой. Учусь на Слизерин ну ты это и так уже знаешь… у меня 2 прозвища: хорёк и слизеринский принц.-парень запнулся-.хмм как ты уже поняла у нас в школе есть 2 трио: золотое состоящее из Поттера, Уизли и Грязнокровки и серебряное состоящее из Меня, Блейза и Пэнс. Ну что ещё можно сказать?       -а расскажи… ты уже целовался?       -о дааа.       -сколько раз?       -ну много…       -а ты…-вдруг девушка прервалась падая с кровати- БЛЯТЬ! -выругалась Несса       Парень взорвался хохотом…       -щас получишь…-пыталась угрожать девушка       Увидев что парень даже прихрюкивает она поднялась на ноги, взяла подушку и начала дубасить Драко-чё смешно?       -ага-не унимался Драко       Вдруг раздался хлопок. Тинки.       -господин Драко, госпожа Ванесса, вас ждут ваши родители на обед-сообщил домовик и испарился.       Девушка резко встала и побежала к Двери.       -догоняй-она ухмыльнулась и вышла из комнаты. ***       Драко тут же встал и побежал за сестрой. Нужно признать должное-она его впечатлила       -стой! -Драко схватил за руку сестру пытаясь остановить-ты чего так быстро…       Парень не успел договорить, как они оба полетели на пол.       -Драко, емаё! -вскрикнула Несса.       Девушка оказалась сверху. Смотря невинными глазками она начала ёрзать на парне. Драко посмотрел на нее…она была всё так же очень вызывающе выглядела. Вдруг Малфой понял, что это ему не на пользу, он нервно сглотнул… Чёрт -Дети?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.