ID работы: 10968192

Нотки твоей души

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Гром среди ясного неба.

Настройки текста
Примечания:
*** Беллатриса шла по коридору на обед, проходя мимо комнаты Ванессы её брови поползли вверх. Её взору предстала такая картина: Драко лежит под Нессой, а она в свою очередь сидит на Малфое, с огнём в глазах. Женщина опешила. -Надеюсь мне это показалось, -пронеслось у нее в голове. Глядя на то как они смотрят друг на друга, женщина уж было начала переживать, не окажится ли она свидетельнецей их поцелуя. -Дети?-вскликнула женщина. Но они даже не обернулись. Она сверлила их взглядом. -Кхм.-демонстративно кашлюнула — не помешала? Ванесса оторвалась от глаз Драко и посмотрела на мать. Девушка выглядела испуганой, но с ярким огнём в глазах. -Мама? -девушка резко вскачила с брата-кхм, нет, конечно не помешала…-Несса пыталась возражать. Племянник в свою очередь выглядел напряжённым, отстранённым… и довольным…? Ооо… этот холодный взгляд. Он словно лёд, так что можно замёрзнуть, но стоит дотронуться — обжигаешься. В этом весь Драко Малфой. -Слушайте, я не знаю, что это сейчас было, но давайте договоримся — чтобы больше такого не было.-женщина пыталась сохранять спокойствие. Переведя взгляд обратно на племянника, она увидела то — чего явно опасалась увидеть… -Убери «это».-парень явно понял, на «что» она открыто намекала, а вот её дочь видемо так и не поняла. Это даже к лучшему. -А ты.-она обратилась к Нессе.-Надень что-то поприличнее. Чтоб через 7 минут уже сидели за столом. После женщина прошла мимо, скрываясь за углом. *** За столом был довольно тёплая обстановка. Правда Реддл уехал в Румынию по делам на неделю. Мама о чём-то спорила с тётей, а папа смотрел каталог: «Тёмные, магические артефакты» и помечал себе что-то. Я же пил кофе. Как вдруг дверь открывается и в столовую входит Ванесса. Она переоделась. Но всё так же вызывающе. Розовый свиторок на ней смотрелся не плохо. А вот юбка в клетку, не прикрывающая почти ничего, смотрелась слишком вызывающе. Блять У неё, что весь гардероб такой? -Как настроение? -сказала девушка, садясь за стол — Тинки! Мгновенно появился домовик. -Принеси капучино и шоколадку. -Госпожа не желает пообедать? — эльфийка пыталась сохранять спокойствие. -Неа, я хочу кофе. Домовик исчез. — Дорогая, я собиралась сегодня в Хогсмид, — начала Нарцисса — хочешь прогуляться? — женщина подмигнула ей. — О да, конечно! — девушка заметно повеселела. Вдруг на столе появилось капучино и шоколад. -А Драко нам поможет с сумками…-она ухмыльнулась-и оценит наши покупки. Драко чуть не подавился. -Ну мааааааам…-хотел возразить, но оказался перебит. -У твоего отца нет времени, -мисис Малфой бросила взгляд на мужа — так что возражения не принимаются! Надо только было видеть его «мину». Я влип. Первая мысль в голове блондина. Ванесса допила своё кофе и встала. Обошла стол. Встала рядом с Драко. Положила руку ему на щёку. -Ой, какую гримасу скорчил, только не плачь, а то смотри и соплей наглотаешься.- девушка подмигнула брату и пошла к выходу попутно поправляя свою юбку. Вдруг раздался смех. Все взгляды устремились на Люциуса. Драко не в силах повернуться, ошарашенно приложил свою ладонь на место где пара минут назад лежала рука его сестры. -С характером то племяшка у тебя, Цисси.-Люциус расхохотался. Он медленно перевёл взгляд от двери и посмотрел на сына. Тот тыглядел смущённым и на его цеках проступали румянцы. Он же не…? Да нет, пфффф, бред! Его сын не может. *** В Хогсмиде я был в роли тележки. Мама с Ванессой как будто специально ходили от дальнего магазина, к дальнему и обратно. Неожиданно мама остановилась. Обернулась. Посмотрела на пакеты. И невербально уменьшила их так, что они на ладошке поместились. -Драко, дорогой, положи их себе в карман и прогуляйся.-начала женщина-нам с Нессой надо сходить в один магазин, тебе там делать нечего.-она подмигнула Ванессе. У Драко выступил румянец. -Как скажешь мам. *** Гуляя по Хогсмиду Драко наткнулся на своего друга. -Драко? -спросил голос. -Здравствуй, Забини.-блондин протянул руку для рукопожатия. -Ты тут какими судьбами? -поинтересовался Блейз. -Кхм. Выступаю в роли тележки для мамы и сестры.-честно ответил юноша. -Сестры? -удивился Забини.-ты не рассказывал. -О даа, мы раньше не общались. Ванесса зовут. Ей 15, и кстати с понедельника прибудет в Хагвартс.-рассказывал Драко — Думаю должна быть на Сл… ты вообще меня слушаешь? -блондин заметил куда он смотрит и обернулся. Блейз прожигал взглядом его сестру, которая уже вышла из магазина в отличии от его матушки. -Это она? -произнёс Забини не отрывая от неё взгляда. -Да. Только подожди…-Слизеринец достал из кармана платок и протянул другу-.слюни вытри, а то вот, уже текут.-насмехался над приятелем. -Она сюда идёт…-отрываясь взглядом от Нессы произнёс Блейз. Блять. Девушка вплотную подошла к ним. -Хай бич, — поприветствовала Несса.-я пожалуй Драко у тебя украду, ты на данный момент мне бесполезен.-она подмигнула ему, беря за руку Драко. Блондин победно ухмыльнулся. Как только они отошли на приличное расстояние, Ванесса развернулась. -А кто это? И почему он меня сейчас взглядом чуть не съел? -возмущалась девушка. -Тшшшш. Слишком много вопросов. Малфой положил указательльный палец ей на губы. Она покраснела. Именно в этот момент, вышла Нарцисса с пакетом в руках. -Драко, а помочь маме не хочешь? -возмущённо проговорила Нарцисса. -Да, мама, конечно.-не стал возражать Драко. *** На ужин Несса опаздывала на 22 минуты, чем сильно обеспокоила Беллатрису. -Драко, сходи пожалуйста за Нессой, она не выходила из своей комнаты. -попросила она племянника. -Хорошо.-он вышел из-за стола и поплёлся к выходу. *** Драко постучал 3 раза прежде чем войти в комнату. Но ответа не последовало. Только тихий всхлип. Драко насторожился. Затем ещё всхлип. Он вошёл в комнату… Его взору предстала такая картина: Ванесса сидит на полу и плачет. Он тут же «подлетел» к ней. -Несса? Что слу...-она его перебила. -Он умер, Драко…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.