ID работы: 10968294

Коротко о том, что происходит в раздевалке Вондерболтов

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      Итак, начнём пожалуй с того, что Рейнбоу Деш пришла на матч своей любимой команды по футболу. Она всегда мечтала вступить в команду Вондерболтов.И недавно у неё получилось, сейчас помимо школы она также посещает тренировки в Академии. Сейчас она играет на уровне а то и выше профессионалов. Также следует упомянуть, что Рейнбоу была знакома с некоторыми Вондерболтами. Скажу так, она довольно хорошо общалась с Флитфут и Репидфайером. Да уж, второй на самом деле тот ещё приколист. Как говорится, за любой движ кроме голодовки. Флитфут была в этом плане более разумной, не в любой движ влезала. Однако с ней тоже невозможно было соскучиться.        Рейнбоу уже заняла своё место на трибуне и с нетерпением стала ожидать начала. Сегодня Вондерболты играют против команды Жёлтых Ангелов (как Красные Дьяволы, только Жёлтые Ангелы). Сильная команда, хочу я вам сказать. Но это ничего страшного, сине-жёлтые их сделают. Может, победить ЖА будет гораздо сложнее чем другие команды, но всё же Вондерболты постараются и обязательно выиграют. Иначе я дам им авторского пинка.       Так вот, мы отошли от темы. Трибуны уже наполнились болельщиками и фанатами, пришедшими просто поглазеть на своих кумиров и взять у них автограф. Кстати, после матча будет автограф-сессия с победителями. Ладно, не будем затягивать, а то я уже в который раз ушла от темы. Больше не буду.        Все уселись по местам и началось шоу. Рейнбоу Дэш с замиранием сердца следила за ходом событий на поле. Это была очень серьёзная борьба, и Вондерболты впервые были в шаге от поражения. Однако во втором тайме они всё-таки поднажали и сумели победить. Что ж, они вышли, победили и ушли обратно в подтрибунное помещение. Рейнбоу Дэш была очень рада такому исходу событий.       Тут девушке на телефон пришло сообщение от Флитфут со следующим содержанием: «Приходи, мне скучно» POV Рейнбоу Дэш Ей скучно? В обществе Репидфайера? Не верю. Конец POV       Рейнбоу, недолго думая, отправилась «на выручку» своей подруге. Раздевалка была большой, она состояла из трёх комнат: мужской и женской раздевалок и общей комнаты, где стоял стол с едой и диванчики с телевизором. Девушка решила подождать Флитфут и присела на один из диванчиков. Сидит себе, никого не трогает. И тут из мужской раздевалки выходит наш дорогой Ринчик-мандаринчик и, совершенно не замечая никого постороннего подходит к столу и начинает что-то кушать.       Надо сказать, что Рейнбоу к такому привыкла, её это даже смешило. Несмотря на её выделяющийся цвет волос, её постоянно не замечали. Даже на уроках регулярно отмечали отсутствующей. Так вот, сидит она минуту, две, пять. И тут наконец выходит Флитфут, смотрит на эту картину и произносит: -И давно ты тут сидишь? Соарин подпрыгнул от неожиданности и спросил в ответ: -Ты кому? Я, как видишь, не сижу. -Рин, бл**ь, не видишь я с призраком разговариваю!!! -С каким ещё призраком? Тут Рейнбоу прорвало. Она начала ржать так что чуть не упала с дивана. Следом за ней прорвало и Флитфут. Та в этот момент стояла на ногах тоже едва не упала на пол. Соарин наконец заметил девушку, сидящую на диване. -Так то уже минут пять. Но не переживай Флит, он мне не мешает.- уже сквозь слёзы проговорила Рейнбоу. -Вот поэтому я тебя и позвала. Там где ты, всегда весело.       Тем временем Соарин знатно прифигел от жизни. Ну сами посудите, вы думаете что одни, занимаетесь спокойно своими делами, и тут выясняется что вы совсем и не одни. В одной комнате с вами сидит какая-то левая девушка, как Соарин успел подметить красивая, а ещё и заявляет что в ВАШЕЙ раздевалке это ВЫ ЕЙ не мешаете. Неслыханная наглость. Красивая и наглая- Соарину это определённо нравится. -Ты написала мне о том, что тебе скучно. У меня к тебе только один вопрос: я похожа на клоуна? -Да ну нет, клоуны страшные, а ты красивая. -Ой спасибочки. Из раздевалки выходит Репидфайер, через секунду Спитфайр. -Это что тут только что за стоны умирающих чаек были? Рин опять начудил? О, привет, Деш. -Здрасти. -Да, я тоже это слышал. Крайне сложно было бы такое пропустить мимо ушей. Привет, Дэши. -Бесишь! НЕ. НАЗЫВАЙ. МЕНЯ. ТАК! -Неее, тут прикол в том, что он как раз ничего не делал. Не видит никого и ничего когда ест. Вошла Рейнбоу, села и сидит, заходит Рин и идёт к столу кушать, не замечая вообще ничего кроме любимой еды. -Да Рин вообще ничего не видит, когда рядом еда есть. -Эй, я вообще-то здесь! И к тому же, нам уже пора бы собираться на автограф-сессию. -Эх, каким бы иногда Рин не был смешным, но он всё-таки ответственный. Так что живо все собирайтесь! -Ой всё, пошла я. Мне ещё с собаками гулять. Рейнбоу попрощалась со всеми, вышла со стадиона и направилась в метро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.