ID работы: 10968294

Коротко о том, что происходит в раздевалке Вондерболтов

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Немного о Рейнбоу Деш и возвращение домой.

Настройки текста
Примечания:
      Радужноволосая девушка шла домой после очередного шикарного матча любимой команды. Это был вечер, время было где-то часов девять вечера. Когда-то в детстве Рейнбоу с уверенностью могла заявить что ничего не боится. Однако сейчас от одной мысли, что ей придётся без сопровождения ехать поздно вечером в электричке, а затем и вовсе в автобусе, её бросало в дрожь.Ведь случись что-то непредвиденное, что сможет сделать хрупкая девушка ростом каких-то 165 см. Чтобы добраться от стадиона до дома ей надо было проехать пару остановок на метро, затем полтора часа на электричке, а потом и вовсе на автобусе час. От одной мысли, что приедет домой она даже позже двенадцати, по её коже прошлись мурашки. Метро её не пугало, так как там даже ночью много людей, в присутствии которых девушка видела пусть и сомнительную но безопасность. Да и жила Рейнбоу в не самом благополучном районе, в котором постоянно что-то происходило. Прожила она там почти всю жизнь, и за это время с ней происходила куча всякого дерьма. К счастью, Рэйнбоу всегда удавалось выйти сухой из воды.       Жила она со своей мамой Винди Вислз в шикарной по меркам того района квартире. Почему же только с мамой, где папа, спросите вы меня. Сейчас расскажу. Рейнбоу была ранним ребёнком, Винди родила её в 17. Когда Винди была беременна (на раннем сроке, живота ещё не было), они с отцом Рейнбоу приняли решение расстаться, так как не могли встречаться на расстоянии. А дело было в том, что возлюбленный Винди должен был переехать в Кантерлот для исполнения своей мечты- поступления в Академию Вондерболтов, которая находилась только в Кантерлоте. Поэтому они приняли решение разойтись по обоюдному согласию. Отец Рэйнбоу уехал в Кантерлот и поступил в Академию Вондерболтов как и мечтал. Но не спешите обвинять парня в том что он бросил беременную девушку, ведь Винди так и не сказала ему о своём положении. А этот сейчас уже взрослый мужчина до сих пор не знает про свою уже взрослую, восемнадцатилетнюю дочь. Как впрочем-то и она про него. Винди никогда не рассказывала дочке об отце, а Рейнбоу никогда и не спрашивала про него.        Если честно, то Рейнбоу и не интересовалась никогда своим отцом. Но тем не менее она была именно папиной дочкой, как ещё в детстве заметила Винди. Она была похожа на него многим, однако главное сходство- увлечение футболом, в частности командой Вондерболтов. Лицо у девочки было совершенно точно мамино: миловидное с бледно-голубой кожей и большими рубеллитовыми глазами, обрамлёнными густыми и длинными ресницами. Однако почти все в семье Винди были поголовно рыжими, но Рейнбоу отличалась неимоверно яркой радужной шевелюрой, прям как у своего отца (как приметила сама Винди). Да и характер у неё был отцовский: бойкая и целеустремлённая, однако честная и справедливая, а главное преданная как людям, так и делу. В совокупности с приятной внешностью эти качества делали её весьма привлекательной для противоположного пола и не только. Но сейчас не об этом.       Вот Рейнбоу Деш уже садится в вагон метро. Нельзя было сказать что в метро было много народу, но ехала девушка всё же не одна. С ней в вагоне находились какой-то молодой парень лет двадцати пяти и взрослый мужчина лет сорока. Последний весьма напрягал девушку, хоть и не делал ничего подозрительного. Ехала до своей станции она около получаса. Молодой парень вышел ещё на середине пути, а вот мужчина проехал до нужной Рэйнбоу станции и вышел вместе с ней. Девушка не придала этому большого значения. Выйдя из метро, она проследовала до электрички, купила билет и села. Рэйнбоу чутка расслабилась когда увидела что в вагоне никого не было. Однако это было ненадолго. Следом зашёл тот самый мужчина из метро и из всех мест, что были в вагоне, он выбрал то что находилось напротив Рэйнбоу. И тут девушка не на шутку испугалась. Сидя напротив, она смогла разглядеть некоторые черты лица: неопрятное морщинистое лицо с солидной щетиной, которую ещё нельзя было назвать полноценной бородой. Это был очень жуткий мужчина. Он ничего не делал, не предпринимал в отношении Рэйнбоу, но тем не менее не сводил с неё своих жутких серых, зловеще поблескивающих глаз. И так продолжалось до тех пор пока Рейнбоу это не надоела и она решила пересесть. Теперь этот мужчина пусть и следил за ней но всё же находился на более менее безопасном для девушки расстоянии. В автобусе продолжалось то же самое. Но к счастью для Рейнбоу он, выйдя на той же остановке что и она, остановился на некоторое время кому-то позвонить, а затем и вовсе пошёл в противоположную сторону.       Рейнбоу наконец удалось расслабиться, и она, успокоившись, пошла домой. Остановка, на которой она вышла, находилась совсем близко к её дому, и она без проблем добралась до своей квартиры.       Когда она открыла дверь, на пороге её встретили два верных друга и защитника- собаки породы доберман. Они были очень рады приходу своей хозяйки и, как только она вошла в квартиру, побежали ей навстречу с игрушками в зубах. Тут Рейнбоу и вспомнила о том что ещё нужно погулять с ними. Несмотря на свою усталость, она быстро переоделась в одежду для прогулок с собаками, взяла игрушку и вышла вместе со своими любимцами погулять. Пробыли на улице они чуть больше часа, собаки набегались, напрыгались и теперь готовы идти домой и крепко проспать всю ночь. Несмотря на сегодняшний странный инцидент, ей не было страшно выходить на улицу, ведь с ней были две её собаки, с которыми она чувствовала абсолютную безопасность. Именно с таким ощущением Рейнбоу легла спать, ведь у неё под боком лежало два таких замечательных чуда. Её чуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.