ID работы: 10968294

Коротко о том, что происходит в раздевалке Вондерболтов

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый день и сразу возвращение нежелательных кадров жизни.

Настройки текста
Примечания:
      Наконец настал тот день, которого Рейнбоу ждала очень долго. Сегодня состоится её первая тренировка с Вондерболтами. Девушка проснулась раньше обычного. Собралась она быстро, ведь очень боялась опоздать. Для Рейнбоу было очень важно преподнести себя с лучшей стороны. Она всегда очень переживала за свой имидж в любой компании. И, несмотря на то что со многими из команды она была уже довольно хорошо знакома, всё же переживала что может опозориться.

***

Итак, Рейнбоу уже стоит в здании КПП и заполняет какую-то бумажку, после чего ту проверяет охрана и выдаëт девушке пропуск на территорию и в само здание базы Вондерболтов. Рейнбоу забирает карточку и заходит в красивое трёхэтажное здание. Волнение распирает еë изнутри, но она старается не подавать виду что переживает. С гордо поднятой головой она направляется прямо в раздевалку.        Там уже находятся некоторые девочки из команды, а именно Мисти Флай, Сюрпрайз и Спитфайр. Последняя сразу обратила внимание на Рейнбоу. -О, привет. Ты сегодня как-то рано. -подметила Спитфайр. --Привет, Рейн.- подхватила Мисти. -Привет, девчонки. Мне просто не очень хотелось опаздывать на свою первую тренировку, только и всего. -Похвально. Ну Мисти ты знаешь, так что познакомься с Сюрпрайз. Она может показаться странной и слишком весëлой, но вот такой она человек. Я думаю, ты быстро к этому привыкнешь. -О, приветики. Я- Сюрпрайз, а ты? --Рейнбоу Дэш, но можно просто Рейн. -Блиииин, Рэйн, у тебя такие крутые волосы. Можно потрогать? — Сюрпрайз тут-же подскочила к Рэйнбоу и начала осматривать еë со всех сторон. -Нуу, можно.- Рейнбоу это ничуть не показалось странным потому что, во-первых, она привыкла к такой реакции на еë необычные волосы, во-вторых, она привыкла к подобному из-за своей подруги Пинки Пай, которая подозрительно похожа на Сюрпрайз по всем параметрам начиная с причёски, заканчивая немного чудаковатым характером.        После того как Сюрпрайз закончила изучать радужные волосы, Рейнбоу Дэш пошла переодеваться. Ей был присуждëн шкафчик номер 33. Пока она переодевалась, время приближалось к началу тренировки. Через несколько минут после того как Рэйнбоу натянула последний атрибут формы- бутсы, подошли другие девчонки. Среди них была лучшая подружка Рэйнбоу из Вондерболтов- Флитфут. -Привет всем. — сказала Рэйнбоу, затем подошла к Флит и обняла её. -Приветики, Рэйни. Готова к тренировке? -Конечно готова, впрочем как и всегда. Меня даже если в три часа ночи разбудить, я буду готова. Но этого конечно лучше не делать. Уж ты то точно знаешь что тогда будет. -Да-да, если тебя разбудить в твои законные часы сна то сделавшему это с тобой не жить. -Вот-вот, так что рисковать своим здоровьем не надо.       Девочки поболтали ещё пару минут и наконец вышли на поле. Теперь все в сборе, и можно начинать.

***

Тренировка шла два с половиной часа. По еë окончании вся команда собралась в кухне чтобы обговорить основные моменты тренировки ну и конечно же покушать. К их приходу на большом столе уже стояла вкусная и самое главное полезная еда, ведь они спортсмены и им нужно соблюдать строгую диету. К счастью, Рэйнбоу уже давно успела попрощаться со вкусными пироженками и тортами.       За столом завязалась приятная беседа, в ходе которой старые члены Вондерболтов узнавали всë больше информации об их новом сокоманднике Рэйнбоу Дэш. Девушка с удовольствием делилась с ними смешными и не очень историями из своей жизни. Но эта умиротворенная атмосфера закончилась, когда Репидфайр в порыве истерического смеха случайно смахнул тарелку с едой так сильно, что та отлетела на полтора метра от стола. --Успокойся, Репид. Вот видишь что ты наделал! — Спитфайр начала отчитывать парня, который до сих пор не мог отойти от смеха. -Да ничего страшного, сейчас прийдет уборщик и всë уберëт. Как раз недавно новый нанялся. -сказал Рин, который начал ржать из-за летающей тарелки, которую Репидфайр отправил покорять просторы столовой.

***

Когда в комнату зашëл уборщик, Рейн вытаращила глаза. У неë в груди защебетала паника. -Ты?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.