ID работы: 10968426

Мафия пиковых. Или как вырастить себе мужа.

Слэш
NC-17
Заморожен
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 51 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Темнота и крики. Запах крови заполнил комнату. Мужчина стоял перед своей жертвой. -Собираешься рассказать о ваших планах?, -Пик ухмыльнулся-Или.. Умри.       В тишине комнаты послышался звук уведомления. Не долго думая пиковый король король достал из кармана брюк. Вару, 2:09: Рогалики, добрая ночь:). Я знаю что ты запрещаешь гулять после семи и бла бла бла. Но. Я с ребятами поехал в Сапёров на светлое озеро. Точнее я уже там. Пока:) -аргх, вот гадёныш мелкий, -Мужчина нахмурился и направился в сторону выхода- Джокер, дальше без меня.

***

      На часах два часа ночи. Ветер слегка обдувал волосы парней которые сидели на краю длинного пирса. -Ну и каков шанс того что твой "папа" приедет за тобой? -Ромео коротко взглянул в сторону Вару. -Хм.., -парень слегка задумался-50 из 100. У него много работы. Ну что ж.. Тогда повеселимся ! -И Ару спрыгнул в воду.

***

      Пиковый король ехал на мотоцикле за своим "сыном".Время было около полпятого утра. Солнышко уже вставали, от чего на улице было довольно красиво.             Мужчина уже подъехал к озеро. Идёт по пляжу Пик заметил вдали силуэты парней. Ромео и Ару весело плескались и прыгали, а Вару лежал на кругу. Пик слегка удивился ведь Вару не очень любил плавать, он даже плавать не умеет. -Вару, собирайся. Поедем домой.       Веселье и крики резко прекратились. Ромео грустно улыбнулся и принялся толкать пикового вальта к берегу, а Ару пол следом. Выйдя на берег Вару грустно улыбнулся, одев очки он попрощался с ребятами.

***

      Уже дома двое парней спокойно сидели в кабинете Пикового короля. -слушай, пикуля, а ты когда нибудь целовался? Медленно и спокойно произносил Вару, выговаривая каждое слово отчётливо, на его лице появилась ехидная улыбка, резко блеснул свет и через его очки промелькнули янтарно-зелёные глаза -зачем тебе? Пик догадывался об ответе вару, но он не хотел думать что собственный сын поцелует его. -а хотел бы? Его улыбка стала ещё выше, тот поправил очки, опёрся об стенку и поправил одежду -серьёзно? Нет Пик уже ждал неизбежного, но оставалась последняя надежда, его глаза начали смотреть в глаза сына, чётко, что бы напугать -ты думаешь я настолько извращенец?! Вару грустно отвернулся в ожидании ответа и поправил очки -нет Всё, Пик почувствовал это облегчение, его глаза сверкнули, как и мысль в голове Вару, парень подошёл к своему отцу и отчеканил -не верю Эты мысль разрасталась в голове парня, и он уронил отца, повалился на него и надел свои очки на отца, начав горячий поцелуй. Пик непонимающе замычал. Видно его ожидания не свершилось. Поцелуй был на удивление приятный. Вару отстранился и густо покраснел. Парень поднялся с тела своего отца, схватил очки и быстрым шагом вышел из кабинета. Этот день он не забудет никогда.       Пик был в немом шоке. Дрожащими руками мужчина прикоснулся к своим губам. -Боже..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.