ID работы: 10968426

Мафия пиковых. Или как вырастить себе мужа.

Слэш
NC-17
Заморожен
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 51 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
      Прошло двенадцать мать вашу лет. Вару вырос в… Низкого подростка с рпп в передачу. Весело ли ему? Очень. Парень поправил свои зелёные очки и посмотрел в окно. Конец августа. А значит скоро в школу. До пятого класса Вару обучался дома. Позже конечно он уговорил Пика отдать его в «нормальную» школу.       Что насчёт Пика? Ну. Он вырос. Подкачался. Стал занятым и вечно хмурым. Хотя Вару на этот счёт было как-то пофиг.        Время близилось к часу ночь. Это значит самое время гулять. Парень натянул свои чёрные кеды, схватил портфель и вышел в окно. В прямом смысле. Комната Вару находилась на первом этаже, а это значит можно легко сбежать. Пик конечно же не знал. :) Уже на улице Вару набирал сообщение своим друзьям. Вару, 00:56 Дебилам привет. Вы сейчас где? Ромео, 00:57 У гаражей, движемся к шоссе. Дуй туда.       Ромео и Ару были единственными друзьями Вару. С ними он познакомился в классе так шестом когда прятался от стариков в туалете.

***

      Мальчик двенадцати лет вбежал в туалет, надеясь на то что там никого нет. Но к сожалению там оказались двое ребят из параллели.       -Что за? , -выругался один из них -Разве У тебя нет урока.       -Уже нет, -Вару ухмыльнулся-Я облил старшака.

***

      После этого «весёлого» случая ребята и начали общаться. Ребята знают об Вару всё, в мельчайших подробностях. Хотя кое-что они всё-таки не знают. Кто ему нравится.       Вот уже знакомые силуэты виднелись. Вару рванул к ним. Подбежал, он заметил в руках у Ромео и Ару по сигарете. «Вот пидоры, а мне скорее всего не оставили»       -А мне. -Вару жалобно посмотрел на Ромео. В ответ на что в него прилетела пачка Rothmans.       Щелчком зажигалки и вот на губах появился чуть горький привкус сигареты. Вару нравилось курить, но не нравится вкус. Такой горький и кислый. Но бросить он не мог.       Парень вновь затянулся. Как он докатился до такой жизни? Хороший вопрос. Он не ел, изредка спал. И курил. Много курил.       -Если «папочка» узнает что я тут, а не дома то мне пизда. -Вару вздохнул.       -Ой, да забей, -Ару попытался выдать что-то типа улыбки. -А давайте выпьем?

***

      Вернулся Вару под утро. Обычно, Пик в такое время на работе. Но не сегодня. Вару зашёл в дом, слегка шатаясь. В конце коридора парень заметил знакомый силуэт.       -Блять       Пик был одет в домашнюю фиолетовую футболку и серые штаны, А волосы были заплетенные в хвост.       -Ты где был, пьянь? -Пик нахмурился. Что обозначало что он начинал злиться.       -Ой, а чего ты не на работе? , -Вару искренне удивился -А я это… Гулял.       Парнишку резко схватили за шиворот футболки и потащили в ванну. Зайдя туда, Пик кинул своего «сынишку» в ванну и включил холодную воду. Вару поёжился от холода. Волосы стали мокрыми. А одежда прилипла к телу подростка, подчёркивая его худобы.       -Что за, -Пик вновь нахмурился- ты вообще ешь?       Вару не слышал его.       Вару протрезвел.       И Вару хотел спать.

***

      Парень проснулся днём, когда Пик уехал. До школы оставалось совсем немного, а значит будет пиздец.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.