ID работы: 10968448

Второй шанс

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1 Неожиданная Встреча

Настройки текста
Примечания:
Начало 80-х. Осень. Была глубокая ночь. Красные и коричневые листья падали с деревьев. Дул прохладный ветер. СССР не так давно закупил продуктов, сел в свою навороченную машину и отправился домой. Город был пуст. Все давно спали. Лишь Союз не смог утаить свой голод. Не сдержавшись, он достал первое что попалось ему в руки и начал есть прямо за рулем. Сделав пару укусов пряника, он потянулся за водой чтобы запить, и снова взялся что-нибудь поесть. И вдруг, не уследив, случайно сворачивает руль. «Вот черт!» — произнес он. Резко выехав с дороги, его машина завернула в какой-то мрачный и безлюдный переулок, в котором было много заброшенных квартир. Она врезалась в одно из них и получила небольшую вмятину. Союз этому, мягко говоря, не обрадовался и вылез из нее. Посмотрев на вмятину, и произнеся пару-тройку матов, он стал оглядываться. Вдруг послышался шорох. — А? Что? Кто здесь? — спросил Союз. Но никто не ответил… Совок вышел из машины и пошел осматривать местность и наличие людей. Вот только кроме открытого мусорника, гнилых зданий и кривых дорог он ничего не увидел. И вот что-то промелькнуло в его глазах. — Ага! Я заметил тебя! — оборачиваясь к машине он добавил:  — Хватит притворяться, я же знаю что- Резко СССР замолк и посмотрел вперед. Какой-то силуэт воровал из его машины, только что купленную еду. — Эй! Стой! — закричал СССР. Этот человек, взяв с собой еду, скорее убежал прочь от коммуниста. — Стой! Кому говорю?! Союз, недолго думая, начал догонять мерзавца. Воришка бежал как можно скорее, но он просто не мог превосходить в скорости Союза и его отличной физической форме. Пробежав пару десятков секунд, они выбежали из переулка к реке, у которой недалеко находился мост. Совок почти догнал негодяя. — Отстань! Отстань! — закричал силуэт, в надежде что это хоть как-то поможет. Все таки бежать уже было тяжело. «Хм… Знакомый голос» — подумал СССР, продолжая бежать за ним. В конце концов они зашли на мост и коммунист догнал вора, схватив его за капюшон плаща. От страха у преступника затряслись руки и захваченная еда упала прямо за пределы моста. — … Ах ты мелкий! — разозлился Совок. Ни тебе, ни мне не досталось! Силуэт в темном плаще вырвался из рук Совка и побежал от него. — А ну стой! Сейчас ты у меня точно по щам получишь! Вот только Союзу даже стараться не пришлось, силуэт запутался ногами в собственном плаще и упал, ударившись о железный мост головой. — Ай! Teufel! (Дьявол!) — закричал он от сильнейшей боли. — Что? Союзу было знакомо это слово. Кто-то в прошлом его часто употреблял. Пока воришка стонал и шипел от боли, валяясь на полу, Совок по-тихоньку к нему подкрался, и приглядевшись в тьме, посмотрел в его лицо. — Не может быть… Вор держался о свою голову с закрытыми глзами и продолжал тихо шипеть. Открыв их, он взглянул прямо на стоящую перед ним страну и ужаснулся. Он не знал что украл еду именно у него. Силуэт, испугавшись коммуниста, бросился снова бежать, несмотря на то что ноги и голова ныли от боли. Уж лучше так, чем если его поймает Совок. — Не в этот раз! — крикнул ему в след русский. Не прошло и десяти секунд, как он схватил беглеца за руку, не собираясь отпускать. Силуэт сопротивлялся, но это только сильнее злило коммуниста. Он крепко держал его за кисть руки что она начала синеть. — Ай! Больно! Отпусти! — простонал мужчина в темном плаще. Союз, разозлясь и не найдя другого выхода, ударил своего знакомого ногой прямо в живот. От боли тот упал на землю, у него пошли неконтролируемые слезы и он начал задыхаться от такого удара, который спровоцировал последсивия и для его легких. — Ну что, приятно? — произнес СССР. Это тебе за все твои грехи… Третий Рейх…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.