ID работы: 10968448

Второй шанс

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2 Уют

Настройки текста
Примечания:
В небе сияла яркая и полная луна. Повсюду была гробовая тишина. Ни одной живой души не было поблизости. Рейх, спустя время, восстановил дыхание, все ещё чувствуя осложнения, кое-как поднялся на ноги. Его тело дрожало, болело. Но сдаваться он не хотел, т.к. понимал что русский ему не простит содеянное. Он достал ножичек из кармана плаща, и поднеся его перед своим лицом, пошел на Союза чтобы убить. «Жалкое зрелище» — подумал СССР, понимая что в таком состоянии Рейх его не сможет даже поцарапать. Когда тот подошел поближе, замахнувшись, коммунист с легкостью увернулся от удара немца и достал свой золотой, 25-сантиметровый молот, который все время висел у него на ремне. Совок хорошенько ударил им по голове нациста. У того закружилась голова и он упал, потеряв сознание. Он снова ударился башкой в том же месте, из-за чего пошла кровь. Русский смотрел на Рейха, прекрасно понимая, что перед ним был враг, но он также знал, что он вот-вот умрет. Союз долго думал что с ним делать, однако просто оставить его умирать было бы глупо. Он решил что принесет нациста домой, а потом и придумает что делать дальше. Хоть и в глубине души, но все-таки ему было жалко немца. Совок щурился от собстенной мысли. Он взял Третьего на руки и он почувствовал неприятный запах. Это было ожидаемо от человека, что жил на улице или в пыльной заброшке, и не мог нигде искупаться кроме грязного озера. Прошло минут 15. Совок доехал до своей милой и скромной квартиры. Он вставил ключи в дверной замок и открыл дверь. Сразу же разулся и положил Рейха в ванную. Повесил куртку, переоделся в чистую одежду и начал раздевать немца. Он снял плащ — единственную его вещь. СССР даже не думал оставлять этот кусок грязной ткани, и просто выбросил в мусорку. Но Союз удивился, увидев обнаженного Рейха… Его тело было довольно худое, были хорошо видны кости, особенно ребра. На нем просто не осталось плоти. Он был весь в синяках и ссадинах, на голове у него была рана со свежей кровью. Рейх был уже не той страшной и сильной страной. Совок включил теплую воду и начал купать немца. Он выдавил как можно больше мыла на мочалку и старался не попасть им на себя, а также пытался случайно не утопить немца. Все-таки он нужен живым. Но почему-то у коммуниста возникали разные мысли, некоторые были даже непристойные. Хотя это были скорее вопросы о его половой жизни в прошлом. Через время Союз закончил, вытащил из ванны нациста и укутал мягким и теплым полотенцем. Теперь Рейха можно было смело ложить на кровать, не беспокоясь за ее состояние. Время было позднее, около часу ночи. Матраса для нациста не нашлось, да и кровать была одна. Союз хотел просто положить Рейха на диван, однако он был слишком мал для него. На пол не хотел ложить потому что ковра не было, как и второго комплекта для постели. Да и смотреться это будет как-то стремновато, особенно посреди ночи. Пришлось ложить его на одну постель с Союзом. Коммунисту это конечно не нравилось, но это был единственный выход. Русский положил Третьего на кровать и лег рядом, выключив свет. Он старался держать дистанцию и ни в коем случаи не прикасаться с ним. Делать это было неудобно и не получалось засыпать. Вскоре это выбесило Союза и он просто швырнул Рейха на холодный пол, выбрасывая мысль о том, что это может плохо сказаться на немце. Наступило прохладное осенние утро. Лучи солнца освещали комнату. Рейх начал просыпаться, открывать глаза. Он видел яркий белый свет, чувствовал себя хорошо и уютно. Не было так холодно, шумно и грязно. «Неужели… я в раю? Я правда в раю?.. Разве… я его правда заслужил?..» — подумал он про себя. Из его глаз начали течь слезы счастья. Вдруг Рейх медленно оборачивается и видит как на него с недоумением пялится Союз. — А! Твою мать! — закричал Рейх. Я ошибся! Это ад! — Боже, не ори! — ответил Совок. — Что произошло? Мы убили друг-друга и теперь в аду?! Сатана, зачаем ты свел на вместе?! Ты знаешь мои страхи? — Успокойся, идиот. Это реальность, ты не умер. — Что? Это ещё хуже! Что ты со мной сделал? Почему я на полу и не мертв? Ты разве не должен был убить меня? Или у тебя на меня есть кое-какие «планы»? Не зря я раздет, ведь так?! — Что? Нет! Ты просто идиот, Рейх. Я спас тебя и просто уложил спать на полу. Между нами ничего такого не было. — Ну да! Ты еще скажи что это КИ пришел и раздел меня! — Эм. Ну. Я просто купал тебя. — Зачем? На мое тело посмотреть и удолетворить себя? — Нет! Чтобы от тебя не воняло как от дворной собаки. — Ладно, допустим. Для начала верни мой плащ. — Его нет. — Что значит его нет? Где он? — Ты правда хочешь ходить в этом грязном и дырявом куске ткани? — Пхах, как будто у меня есть выбор в чем ходить. — Тогда возьми мою. — Что? — Я говорю встань и поищи себе одежду в шкафу. — Союз, это конечно мило с твоей стороны, и пожалуй странно и неожиданно, но если ты не шутишь, то почему я? Я же голый! Ты наверняка просто хочешь поглазеть на меня! — засмущавшись, возмутился Рейх. — Инвалид, ей богу! — ответил Совок. Я ведь всюравно уже все видел. Коммунист нехотя встал с постели и направился к шкафу. Он рыскал подходящую для Рейха одежду, но на его рост не нашел, вся одежда была огромная для него. «Ну пусть такая, чем он голый ходить будет» — подумал Совок. «Хотя он вообще не заслуживает хорошей одежды». Он подошел к Рейху и кинул ему шмотки прямо в лицо, сделав это специально. Третий никак не ожидал что Союз так позаботится о нем. Он знал, что явно не от доброты душевной, что-то Совку нужно было от него. Может и он сам. — Не мог бы ты выйти? — спросил немец. А то еще пялиться будешь! — Ладно, только побыстрее! Рейх быстренько одел на себя огромные шмотки. Они чем-то пахли. Принюхавшись, он понял что свитер и штаны пахнут также как и Союз. Нацист на миг почувствовал себя его шлюхойв этой одежде, но быстро избавился от этих мыслей. Все же он вышел к Совку. — Это одежда мне не нравится даже больше, чем оборванный плащ. На ней же изображен Ленин! — произнес Третий Рейх. Союз долго смотрел на немца в новом обличии и что-то почувствовал. Чувство, которое не испытывал раньше: бабочки в животе. «Наверное это гордость что он теперь похож на коммуниста» — подумал он, но почему-то смотря на шею Рейха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.