ID работы: 10968448

Второй шанс

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4 Недопонимание

Настройки текста
Примечания:
- Союз, я наслышан, что Третий Рейх жив и блуждает где-то здесь… К тому же Японская Империя и Фашиская Италия тоже пропали без вести. Я знаю, прошло много времени, но что если эти негодяи до сих пор живы? - произнес Британи. - А? Хех, ну раз такое дело… То я сам об этом позабочусь. - ответил Совок. «Хех, вспомнил обо мне спустя столько лет… Вот же идиот…» - подумал Рейх. - Британия, я знаю что делать. У меня все под контролем! Можешь не волноваться об этом. Я устроил ему ловушку. «Что? Что он имеет ввиду?» - заволновался Рейхи. - Что еще за ловушка? Ты поймал его?! - удивился Велик. - Слушай мой план. Как только он попадется мне на глаза - я втюрюсь ему в доверие и убью. Он поведется и тогда попрощается с жизнью. Рейх был в шоке от услышанного. Он знал что его доброта - это ложь. Он ожидал этого, но в то же время был подавлен и рассержен. Он понял какого это быть обманутым, повестись на ложь. - Ты правда думаешь что он просто появится, поверит тебе и ты так легко его убьешь? - возмутился британец. - Я точно знаю, он рядом. Лучше не мешай мне, вот увидишь: я его убью! - ответил СССР. - Ну хорошо. - сказал Британия, допив свой чай. Я надеюсь на тебя. Великобритания обулся, надел любимый цилиндр, попрощался и отправился домой. - Смотри не споткнись! - попрощался Союз в ответ. Рейх до сих пор не мог поверить в это. Однако как-никак они враги, и он это понимал. Приоткрыв дверцу кладовки, немец огляделся. Затем незаметно и аккуратно пробрался в комнату своего «приятеля» Союза, и стал искать оружие. Он понимал, что Совок может войти в комнату в любой момент и потому побыстрее искал. Рейхи открыл один из шкафчиков, и улыбнувшись, увидел револьвер. «Это то что нужно» - подумал он. - Фух… Британия совсем с ума сошел. Ха! А ведь повелся. Надо бы Рейха позвать… - произнес Союз. - Не двигаться! - произнес сзади стоящий Рейх, держа в руках револьвер. - Что? Рейх? Ты как сюда попал? Союз повернулся и посмотрел на него. - Ты думаешь я идиот?! Я все слышал! Я знаю что ты хотел на самом деле! Твоя доброта - ложь! - Рейх? Опусти оружие! Хватит цирк играть! - Нет! Стой на месте! - Рейх, ты ведь знаешь что он не заряжен? - Что? Эм… заряжен! - Кого ты здесь запугать решил? Это всего лишь недопонимание. - Совок стал медленно подходить к немцу. - Стой на месте! Иначе выстрелю! - Рейх, послушай меня… - Нет! Я не собираюсь слушать предателя! Нацист зажмурил глаза, словно не хотел видеть выстрела в него. - Хах, кто бы говорил? - ответил СССР. Ты ведь сам предал меня. Или уже забыл? Союз быстро подбежал и схватил Рейха за кисти рук, вывернув их за спину. Он немедленно забрал у него револьвер и отбросил в сторону. - Рейх, в отличии от тебя я не предаю людей! Даже такое омерзительное животное как ты! Я соврал ему! Рейх не слушал его, просто все сильнее сопротивлялся и пытался освободить руки. Он больше никак не мог вернуть его доверие. - Задумайся! Еслиб я хотел тебя убить, я бы сделал это раньше! Третий уже не стал сопротивляться, и просто спросил: - Тогда зачем ты это делаешь? Почему помог мне? - Просто… просто так. - Не обманывай! Я же знаю что ты мне врешь! - Я подумал что мы еще можем стать друзьями. Что ты осознаешь свою ошибку и исправишься. Я хотел дать тебе… второй шанс…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.