ID работы: 10968448

Второй шанс

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3 Гость

Настройки текста
Примечания:
Союз быстро откинул все непонятные мысли и спросил Рейха: — Есть хочешь? А то сдохнешь и поиздеваться над тобой будет уже нельзя. Третий Рейх до сих пор не понимал что Совку от него нужно было на самом деле. Еслиб хотел поиздеваться, то сделал бы это давно. — подумал он. — Эм… да, я бы не отказался от куска хлеба — ответил немец. — Чтож, садить за стол, я чего-нибудь приготовлю. Всю еду ты выбросил в речку, так что есть практически нечего. Рейху стало немного неудобно. Он сел за стол и просто ждал. Союз не стал вестись с ним как с гостем, ведь он все-таки скорее пленник или заложник. Поэтому русский просто налил ему стакан воды из крана. Немец в это время о чем-то задумался. Он погрузился глубоко в мысли, не замечая ничего вокруг. Рейхи вспомнил своих друзей: Италию и Японскую Империю. Где они сейчас? Что с ними случалось? Живы ли они вообще? Ответа не было… Сколько времени прошло, а Рейх до сих пор надеется увидеться с ними. — Эй! Псинка! — крикнул СССР.  — А? Что? — ответил нацист.  — Я тебя уже пол часа зову. Я сделал тебе бутерброд из старого хлеба и колбасы. Хотя даже это ты не заслужил.  — Спасибо? — Но у меня есть к тебе пару вопросов, Рейх… — А? Какие? — Ну начнем с того, что я думал что ты сдох где-то у помойки. — Ну спасибо. — И ты оказывается жив. В общем, что ты здесь делаешь? Если уж ты остался в живых, то что ты забыл на моей территории? Ты разве не должен был быть на своих бывших землях? — Ну… После поражения я просто шел куда глаза глядят. Вот и оказался здесь спустя время. — Странно что ты просто не остался на месте, а кочевал. Ну ладно. Мне нужно тебе кое-что сказать. Сегодня ко мне придет Британия «пить чай». Не думаю что он обрадуется если увидит тебя. Ты пока выйди во двор и спрячься там. Железный забор, окружающий площадку, не даст тебе уйти. — Хорошо… Рейх быстренько доел бетерброд и допил воду, начав собираться. СССР дал ему свою куртку с капюшоном чтобы тот смог спрятать лицо.  — Поищи обувь в кладовке и бегом за дверь! — произнес русский. — Ага, сейчас… — ответил немец. Рейх прошел в прихожую и ищет подходящую обувь, но на его размер не было. Он просто надел шлепки и собирался выйти на улицу. Но дверь уже открывалась. Это был Британия. И Рейх быстро пошел прятаться в кладовку. Союз же подумал что Третий ушел. Он подготовил стол и заранее приготовил чай. И вдруг открывается дверь. — Оу, Британия! Добро пожаловать! — произнес русский. — Здравствуйте, мой дорогой друг! — ответил Великобритания. Третий Рейх так и сидел в кладовке и надеялся что Британию не приспичит заглянуть туда. Он также слышал весь их разговор. — Союз, я забыл вам ключи отдать. Держите. — сказал Велик. — Хех, спасибо. Я уж думал, как вы вошли сюда? Присаживайтесь. Союз взял клучи у британца и положил их в свой карман. — Хм… а с прошлой встречи ваш этикет явно подтянулся. — добавил Британи. — Благодарю, сэр! — ответил коммунист. «О боже, и сколько эта мямля будет длиться? Я сдохну от скуки…» — подумал Рейх про себя.  — Попробуйте мой чай. — сказал СССР  — Ох, благодарю. Вот только, Союз, я пришел сюда не просто чай пить. Здесь никого нет?  — Нету, не бойся, старик.  — Послушай, у меня к тебе очень важное дело…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.