автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вступление и Опенинг.

Настройки текста
Примечания:
Амой, двенадцатой планетой звёздной системы Глан. Двенадцать лет назад. — Yt! Yt! * Посмотри, внутри это место ещё больше, — мальчика лет шести с чуть смугловатой коже, а так чернявыми глазами и волосами завороженно рассматривал внутреннюю конструкцию строения… Хотя рассмотреть было бы довольно сложно, учитывая, что свет шёл только от входа. В след за ребёнком в помещение вбежали несколько зверьков, а точнее - детёныш горностая, двое детёнышей хорьков, юная барсучиха и зайченок. — Эрик, не уходи далеко, — окликнул мальчика мужской голос. На его обладателе была надета хламида с капюшоном, а лицо прикрывал шарф так, что можно было разглядеть только ярко-карминового цвета глаза. На его плече сидела мышка. — Помнишь, что нам сказал тот человек про Дана-Бан? Это место — огромный заброшенный шахтный комплекс, так что без его полной схемы тут довольно легко можно потеряться. Будь поблизости, хорошо? Получив от мальчонки недовольное «ага», мужчина оставил у входа весь их скарб и велел подождать немного. Малыш надулся — хоть сорванец и искатель приключений, тем не менее родителей старался слушаться, чем нередко пользовался один из них, когда чувствовал, что сынишка собирается прыгнуть в очередную авантюру. — Yt, ты куда? — Сделаю первые заготовки и сразу вернусь, — ласково взъерошил волосы мальчонки ответил мужчина, затем снял с плеча свою маленькую спутницу и попросил приглядеть за остальными. Та пискнула в ответ - обычный звук данного зверька для любого человеческого уха... Но не для её двуногих спутников. После мужчина встал и направился к выходу. — Если все пройдёт так, как я планирую, мы вскоре сможем увидеться с Генри и малышкой раньше чем планировали. Мальчик улыбнулся — он давно не видел отца и младшую сестру и по сему очень скучал по ним. Мужчина тем временем вышел наружу и оглядел окружающее Дана-Бан природный ландшафт, состоявший из скалистых пародов и песка… не самый лучший материал, но зато к его собственной стихии. — Для начала не плохо, — мужчина опустился на колени и коснулся ладонью земли. Он закрыл глаза, полностью отдаваясь чувству. На поверхности искать бессмысленно, он понял это едва ступив на землю этого мира. Но если «заглянуть» на много… НАМНОГО глубже, то… — Ну что, Амой. Может, мы сможем помочь друг другу? Секунда затишья, а затем…

***

— Да чтоб тебя! — прорычал сквозь стиснутые зубы монгрел. Хоть ударом тока, что он схлопотал пока копошился в двигателе, убить не могла, это все равно было чертовски больно. Вообще-то Макси мог днями напролет улучшать свой байк и материться, главное, чтобы обстановка это позволяла, но сейчас, под палящем солнцем Амой это доставляло мало удовольствия. Плюс эта старая развалина умудрилась заглохнуть перед самым подходом к городу, точно насмехаясь над монгрелом-механиком. — Ну по крайней мере день не состоит из одних потерь, — монгрел посмотрел на свою сумку, из которой выглядывал край дорогого золотого украшения. Сорок минутами ранее он чуть не сбил пацана, который появился на дороге, впрочем, как и тот парень — судя по, всему папаша мальца, с которым они некоторое время не хило так бадались из-за чуть не случившееся трагедии. В конце концов, после того как они слегка так помяли друг другу, папаня попросил показать место, где можно скрыться от посторонних глаз на некоторое время. Что ж самым ближайшим оказался бывшая база мятежников Дана-Бан, куда он их и подбросил не за просто так, конечно. Кто они, от кого убегали и почему, он допрашивать не стал — сам знал, как и любой монгрел из трущоб на сколько дерьмовый ситуации могла подкидывать жизнь… ВУУУУУШШШШШШ. Мощный порыв ветра ударивший по молодому человеку, причём с такой силой, что чуть не сбил был весьма неожиданным… — Какого?! Секунду назад ветра ведь совсем не было… Монгре-механик оглянулся туда, откуда дула разбушевавшееся стихия… Причиной чего был огромный песчаный вихрь, сформировавшийся рядом с… Дана-Бан?! — Да что за чертовщина тут происходит?! Но ещё не знал какая «чертовщина» в скором времени развернётся на всем Амой. ОПЕНИНГ Исполнитель: SCANDAL Песня: Shunkan Sentimental / Сентиментальный момент Когда начинаются вступительные аккорды, перед зрителем «экран» двигается по темному, залитому лунным светом ландшафту, в конечном итоге останавливается на семи фигурах окруженных темными и демоническими существа: Вилл в наряде и маске богини Кемета (лиса Фенек), на Сете и Рики тоже одеты маски священных зверей. У Бога Пустыни это Зверь Ша, но вместо привычной чёрной схенти и украшений — одежда жителя пустыни, а на монгреле — маска волка и своеобразный чёрный доспехи с красным камнем в левой руке. Остальные — Генри Джекилл, Джеки Чан и Алиса Лидделл и юный Хеллбой. Всё они довольно изможденные долгим боем, но тем не менее не намерены сдаваться. Пока они сражаются, экран заслоняется пламенем, вызванное Джеки с помощью талисман дракона, показывая заголовок истории в начале.

Обещание, которого мы не должны были давать друг другу, И по сей день пытается отнять у нас будущее. Даже при том, что я заполучил то, что хотел, Почему же я до сих пор не могу открыто улыбаться?

Сет падает в темные воды, на поверхности которых можно увидеть берега Нила. Затем ракурс «переворачивается», становясь небом над Танагурой, в котором красноволосый словно парит. Сет широко распахивает глаза, и экран приближается к его зрачку…

Переполняющие меня слёзы не являются ни слабостью, ни сожалением, Это частички, рождённые из моей боли!

Маленькая Алиса с радостной улыбкой бежит к беседке в саду, где её ожидают родители с сестрой. Но как только девочка приближается на расстоянии вытянутой руки, сцена резко меняется. Теперь уже взрослая Лидделл стоит перед пустой беседкой под проливным дождём. По её лицу текут слезы вместе с каплями дождь, но тут незримая сила словно ограждает девушку от непогоды. Заглянув за спину, Алиса видеть улыбающегося ей Джеки с зонтиком в руке.

Я знал, что в каждом моменте, в каждой судьбе Найдётся по крайней мере одна несомненная вещь. Вместо того, чтобы переживать в одиночку и сомневаться в настоящем, Лучше я отправлюсь навстречу завтрашнему дню.

Мы видем как Рики вместе с «Бизонами» с помощью талисманов обороняются от ниндзя Шедохана, один из воинов теней приблизился практически вплотную, но его останавливает магический барьер, созданный Вилл. Сцена боя сменяется одним из коридоров Эос, по которому мимо друг друга проходя Ясон Минк и Орфей Зави. Оба обмениваться недовольным взглядом, а на левой стороне лица Минка виден след от проклятия. Затем идёт череда образов персонажей (блондин, Бизоны и ещё несколько монгрелов, постояльци-ученые из Клуба Не Традиционных Наук, наконец обитатели мира "Рэдволл" - Покров, Бриони, Клитч, Мара, Гоффа, Пиккль и остальные звери-воители) в конце нам показан трон с оплетающими его терновыми лозами на котором восседает Осирис, надменно глядящий на зрителей с верху в низ. Затем мы видим, как Вилл, Хеллбой и маленький мальчик-блонди с гетрохромироваными глазами (Алистер) выходят на широкий болкон, но подростки с мальченкой практически тут же прячутся за край входа, так как на нем уже стоят Сет и Джекилл в весьма… Романтической обстановке. Невдалеке за ними наблюдает с задумчивой, даже грустной улыбкой призрачная фигура Хайда.

Я постоянно жду взрыва мины в своём сердце, я не выключаю её. С помощью неё я хочу разрушить это неизменное будущее. Её заурядная мелодия всё время наблюдает за мной.

Мы наблюдаем, как начинается затмение солнца, а затем на фоне этого Джеки в прыжке, атакующий Шенду. И Сет, призвав проклятые клинки, отражает магические атаки Даолона Вонга. Вилл и Рики в своём облике богов Кемета, Алиса с Вострым Ножом в руках, Хеллбой с активированный Рукой Судьбы и Эдвард Хайд стоят спиной к спине, в окружении армии Шедохана, прежде чем они смотрят вверх, чтобы увидеть голограмму Юпитер, которая холодно всматривается на них сверху вниз.

Даже при том, что люди смеются надо мной, говоря: «Какой вздор!», Почему же мне кажется, что она сияет всё ярче?

Мы видим героев после боя, показанного в начале. Уставшие и раненые, но не побежденные, они со счастливыми улыбками наблюдают за восходом солнца над горизонтом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.