ID работы: 10968529

Любовь или дружба?

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава.1 «Знакомство»

Настройки текста
Октябрь 2021г. Школа-пансион «Логос» В ворота школы заезжает чёрная машина. Из неё выходит парень 16 лет и девочка лет 7-ми. Юноше помогает вытащить чемоданы водитель, который их привёз. Затем он с сестрой идёт в школу. В холле их ждал директор школы и завуч. — Андрей, Надя, Добро пожаловать в школу-пансион «Логос»! Меня зовут Поляков Виктор Николаевич – я директор этой школы. А это завуч – Крылова Елена Сергеевна. Она вам покажет куда идти, а также расскажет о наших правилах. — Здравствуйте, ребята. – улыбаясь говорила женщина. — Здравствуйте! – мило говорила малышка. Андрей лишь молча поднял руку вверх, что смутило Крылову. — Андрей, тебя проводит Елена Сергеевна, а я провожу Надю, хорошо? – поинтересовался Поляков. — Хорошо. – молодой человек сел на корточки, взял сестричку за руки и сказал: — Всё хорошо. – потом поцеловал её в лоб. Виктор взял чемодан Авдеевой младшей, взял её за руку и повёл в нужную сторону. — Андрей, идём! – показывая на лестницу сказала Елена. Парень взял чемодан и начал подниматься, Крылова пошла за ним. Когда они поднялись на нужный этаж и шли в комнату, где он будет жить, Елена начала говорить: — Это крыло учеников. Отбой в 9 часов подъём в 6.30. Завтрак с 7 до 8, если кто опоздает. В школе ты обязан ходить в форме. За территорию школы выходить запрещено, только с учителями. Алкогольные и табачные изделия на территории школы запрещены. За шум, срыв уроков, драки и прочее будет наказание. Андрею поднадоела лекция завуча, поэтому он резко остановился и высказал Крыловой всё: — Елена Сергеевна! Послушайте пожалуйста! Я ни идиот и всё понимаю, но ещё кое-что я тоже понять могу – Виктор и все учителя в курсе по какой причине я здесь. – Крылова что-то пыталась сказать, но Авдеев её остановил. — И Вы не исключение, я уверен. Не надо читать мне лекции о том, что можно, а что нельзя. Я в них не нуждаюсь. Я не подросток с которым легко найти контакт и можно это сделать, как вы считаете. Нет! Я сложный подросток, я не подпускаю к себе никого, от слова совсем. И со мной очень-очень сложно найти контакт, почти невозможно. Вы выглядите очень хорошей, поэтому предупрежу вас – у меня сложный характер, а также как я уже сказал, никого не подпускаю к себе. Этого вам знать думаю достаточно. — Хорошо, Андрей. Я поняла. Хотя я и так закончила. Они уже подошли к комнате, Андрей открыл дверь, когда Крылова уходила Авдеев сказал: — Елена Сергеевна! Спасибо за понимание! – улыбаясь говорил парень. — Не за что. – улыбнулась в ответ Крылова. Андрей закрыл дверь, зашёл в комнату, где сидел парень, с причёской чем-то похожая на чёртика. — Привет! – поздоровался Морозов. — Здарова. – в ответ сказал юноша. — Макс Морозов. — Андрей Авдеев. Парни обменялись рукопожатиями. — Новенький? — Ага. — Как ты тут? — Секрет. Извини. — Окей. Всё норм. — А сейчас же вроде уроки? Нет? — Да, биология. А я не люблю её. — Понятно. Понимаю тебя. — Можно вопрос? — Да. — Ты очень любишь кожу, да? Просто эти перчатки, куртка… — Есть такое… – парень погрустнел от вопрос, что заметил Морозов. — Слушай, может тебе школу показать? — Давай! – Авдеев снял куртку, взял телефон и вышел из комнаты с новым знакомым. Они спускались вниз и Макса мучал ещё один вопрос, он постоянно смотрел на руки парня на которых были кожаные перчатки, но сказать так и не смог. Когда они закончили экскурсию и подошли к комнате прозвенел звонок. Брюнет произнёс: — Сейчас ребята подойдут! Я вас познакомлю. — Круто! Слушай, Макс. Я может и придурок, но не слепой, всё это время ты смотрел на мои руки…Из-за перчаток? — Да. Это странно. — Послушай, я сложный человек: замкнутый и не подпускаю к себе людей. Поэтому сейчас я не могу тебе сказать, я не могу доверять человеку, которого знаю меньше часа… — Ладно. В комнату зашли двое парней и девчонок. — Макс, тебя Войтевич сожрёт на следующем уроке! – сказал Рома заходя в комнату. — О, здарова. Ты кто? — Андрей Авдеев. Новый ученик. А ты? — Рома Павленко. — Артём Калинин. — Ладно, пошлите. У нас сейчас литература. – сказал Макс. Парни вышли из комнаты и к ним подошли двое девушек.. — Ребят! У нас новенький? — Андрей Авдеев. — Даша Старкова. – стоя около Макса говорила блондинка. — Вика Кузнецова. — Мне за Надюшкой и к директору. — Сестра? – интересовалась Кузнецова. — Да, младшая. Первый класс. — Ну мы в любом случае попадём к одному и тому же человеку. – сказал Павленко. — Всмысле? – непонимая спрашивал парень. — Виктор – директор и по-совместительству учитель русского языка и литературы. — Теперь понял. Так если не ошибаюсь кабинет младших классов здесь? – показывая на двойную дверь произнёс парень. — Да. А ты неплохо разбираешься… – сделала комплимент Старкова. — Максу спасибо. Ладно я сейчас. – парень зашёл за дверь и спустя минуту вышел с маленькой девочкой за ручку. — Надюш, знакомься. Это Рома, Тёма, Вика, Макс и Даша. А это Надя. — Привет! – улыбнулась девочка. — Ладно. Мы пойдём. Увидимся. Парень с девочкой скрылся за поворотом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.