ID работы: 10968529

Любовь или дружба?

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава.2 «Пропажа друга»

Настройки текста
Андрей сидел с Надей в кабинете директора и разговаривал с Поляковым: — Андрей, Надя, сегодня на водные занятия можете не ходить… Вы новенькие – адаптируйтесь… – Андрей встал и вывел младшую сестру за дверь. — Подожди меня здесь… – закрыв дверь он обратился к Виктору. — Виктор Николаевич, я слышал ваш разговор с родителями в тот день. Поэтому при ней не надо ко мне относиться как-то по другому… Я не буду выходить с территории школы. Ладно? – обращался к директору Авдеев. — Андрей, я всё понимаю. И знаю, что ты очень любишь сестру… Но к чему это я не понимаю, ведь я и не собирался к тебе относится как-то по другому… - недоумевал Поляков. — Из-за Елены Сергеевны… Она начала мне говорить о правилах, хотя все правила мне и так уже до неё сказали родители, и я думаю она это знала… - пояснил ученик. — Я понял. Андрей, Елена Сергеевна единственный человек который к тебе так относился, я с ней поговорю… Никто больше к тебе не будет так относиться, можешь не переживать… – успокоил парня директор. — Хорошо. Я тогда пошёл. Спасибо… – улыбнулся юноша. — Не за что… Андрей, если ты захочешь поговорить о чём-то то я готов тебя выслушать… – улыбаясь ответил мужчина. — Хорошо… – улыбаясь ответил Авдеев и вышел за дверь. Андрей вышел к Наде, отвёл её в кабинет начальных классов, а сам пошёл в кабинет русского языка и литературы. На уроке он сидел с Максом. Они за урок немного пообщались и подружились. Вечером в комнату девочек парни принесли бутылку вина и бокалы. Тёма и Андрей сидели на кровати Вики, а Макс и Рома на кровати Даши. Ребята веселились, Авдеев рассказывал весёлые истории из жизни. Старкова расспрашивала Андрея обо всём, но вопрос который его больше всего задел это – перчатки. — Андрей, а почему ты носишь перчатки? — Личное. – резко погрустнел парень. — Ладно, я что-то устал, пойду спать… До завтра… — Андрюх, ты чего? Не уходи… Ты извини, она не хотела тебя обидеть… — Да нет, Макс, всё хорошо. Я правда устал. Спокойной ночи… — Ладно. Пока (Макс) — До завтра(Рома) — Пока(Даша) — И тебе(Вика) — До завтра(Тёма) Спустя час парни разошлись и девочки ложились спать. Вдруг в дверь постучали и вошёл учитель истории: — Иван Савельич? – испуганно сказали девочки. — Девочки, здесь очень опасно! Попросите родителей забрать вас… — Что? – волновалась Дарья. — Приходите в 23.00 на кладбище, там всё расскажу… – произнёс мужчина и ушёл. Девочки встали и сразу пошли в комнату мальчиков. — Макс, он был очень напуган. Савельич сказал, что здесь очень опасно – взволнованно говорила Старкова. — В школе опасно, а на кладбище Диснейленд! – шутил Калинин. Но всё-таки девочкам удалось уговорить ребят пойти с ними. Они договорились встретиться на заднем дворе школы и пойти. *На кладбище* — Ну где-же он? – переживала Даша. — Савельич в белых тапочках по кладбищу идёт – проговорил Калинин. — А кто его дождётся – подхватил Павленко. — Тот полный ИДИОТ! – закончил Морозов. — Ребят, хватит! – возмутилась Виктория. — Короче, ребят он не придёт, это и так понятно. Уже пол первого. – сказал Авдеев. *Утром* Рома проснулся, когда Макс ещё спал. Но Артёма и Андрея не было. Но на счёт Авдеева он сильно не переживал, он ему сразу показался странным, а вот пропажа Калинина его смутило. Павленко взял полотенце и решил посмотреть может Тёма пошёл в душ, но как только он вышел из поворота появился юноша уже в школьной форме, но без синего фирменного свитера. — Тёмыч! Ты где был? — Да бессонница, решил воздухом выйти подышать. — Ладно, нашёлся хоть… – успокоился Павленко. Затем к ним вышел Морозов. И они с Павленко отправились в душ, а Артём пошёл в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.