ID работы: 10968529

Любовь или дружба?

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава.3 «Причина пропажи»

Настройки текста
Исчезновения Калинина и Авдеева по утрам продолжались уже около 2-ух недель. И Рома забеспокоился о друге. Решил собрать ребят без Андрея и Тёмы. Авдеев ушёл к Наде, а Калинину позвонили родители. Их не было в комнате и Павленко решил воспользоваться моментом: — Ребят, надо поговорить…О Тёме… — Ну? Говори… – произнёс Морозов. — Короче, Тёма по ночам куда-то уходит, а утром возвращается… При чём не один, а с Андреем… Это странно… – взволнованно говорил Рома. — Это подозрительно…– сказала Дарья. — Давайте проследим за ним сегодня… — Давай. – ответил Павленко. Макс и Вика молча согласились. Как они закончили говорить в комнату вошёл Калинин и Авдеев. Ребята начали обсуждать расследование и куда могли пропасть пять воспитанников детского дома. Потом все пошли спать. Спустя полтора часа после отбоя, Калинин проверили все ли спят, когда удостоверился в этом, переоделся и ушёл. Макс и Рома встали, Андрея ушёл ещё раньше. Павленко и Морозов встали, быстро оделись, зашли за девчонками, они были уже готовы и пошли вниз за Артёмом. Тот уже был за воротами и шёл в глубь леса. Ребята шли за ним, на дистанции… Он шёл к остановке, сыщики думали, что он хочет куда-то уехать… Но Калинин пошёл в лес за остановкой… И вышел он не один, а с Авдеевым и мотоциклами… — Ну что сказали родители? – спрашивал переживая за друга Авдеев. — Что они могли сказать? Окончательное решение – развод! – рассказал он другу. — Тёмыч… Всё наладиться! Я верю! – положив руку на плечо друга произнёс Андрей. — Знаешь, ты единственный кому я это могу рассказать… Хорошо, что ты мой лучший друг! – улыбался Калинин. — А ты мой! – парни ударили кулаками и обнялись. Авдеев посмотрел на время и сказал: — Пора! Погнали? — Погнали! Ребята начали одевать шлемы, как Старкова выдала: — Даже интересно куда вы собрались? – возмущалась Дарья. — Даша! Зачем? – рявкнул Морозов. — Так бы они уехали…А сейчас они должны нам всё рассказать! – выдала дочь актрисы. И тут Авдеев сделал то, чего девушка вовсе не ожидала: — Мы ничего тебе не должны! – сказал парень, а друг его поддержал. А дальше не сказал ни слова они завели мотоциклы и уехали. — Довольна? – впервые за вечер произнесла Виктория. — Вик, ты меня сейчас обвиняешь? Наш друг уехал с человеком которого мы знаем две недели! И первым человеком, который узнал о его проблемах стали не мы, а он! Он что-то от нас скрывает! – возмущалась Старкова. — Может ещё скажешь, что они поехали к Савельичу! – переходя на крик говорила Кузнецова. — Вик! – спокойным и жалостным голосом произнесла Даша. — Хватит! Вы как хотите, но я пошла в школу… Так как по рассказам Ромы, они раньше четырёх утра не вернуться, а всё это время я здесь стоять и ждать их не собираюсь… Потому-что они и так ничего нам не расскажут. – закончила Кузнецова и ушла в сторону школы. Дарья расстроено смотрела в сторону подруги и шёпотом произнесла: Я всё равно узнаю куда они ездят… — Даш, Ромыч, пошлите. Вика права. Они ещё не скоро будут… Ребята согласились с Максом и пошли в школу. Вики в комнате не было, но Даша подумала, что та обиделась и не стала её искать. </i>*Утро. Пол пятого утра. Остановка*</i> Андрей и Артём приехали к остановке. Сняли шлемы, слезли с мотоциклов и повезли их за остановку к лес. Но там была Кузнецова. Она ждала их, а точнее одного из них…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.