ID работы: 10968529

Любовь или дружба?

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава.5 «Вика теперь моя девушка»

Настройки текста
Авдеев поцеловал девушку, затем после того как она ушла он направился в крыло учителей, постучался и дверь ему открыла Маша. Мария Вершинина – работает уборщицей в школе. Андрей встал в ступор: — Маша? Я это… — Андрей, ты что-то хотел? Тут к девушке подошёл повар: — Маш, я сейчас. Иди в комнату… — Хорошо. Володя вышел к Андрею и закрыл дверь. — Неожиданно… – ухмылялся юноша. — Сейчас получишь! – показывая кулак сказал мужчина. — Ладно. Не обижайся! — Чего хотел? — С Князем надо посоветоваться… Срочно… — О чём? Может я могу помочь? — Ну… Короче, ребята вчера застали нас с мотоциклами, а сегодня утром нас ждала Вика… Кстати она теперь моя девушка… И я обещал ей рассказать куда мы с Тёмычем ездим… И я не знаю, что ей сказать… Поэтому мне нужен Князь… Да и ребята потребуют объяснений… — Да уж, друг мой! Ну Князь тебе не нужен, я и сам совет тебе дам. Вике пока ничего не рассказывай… Скажи, что ездите гонять по городу… А ребятам ничего не говори… Ну ты сам разберёшься как ответить… — Хорошо… Понял… Спасибо! – парни пожали друг другу руки. — Слушай, а у вас с Машей всё серьёзно? Соколов толкнул того за затылок и сказал: — Не твоё дело! – смеялся Владимир. — Ну мы ж друзья… Я серьёзно! — Ну похоже да… — Круто! Она красивая! — Вали! Скоро подъём! — Давай! Андрей пошёл в комнату, где его ждал сюрприз. Уже никто не спал. Макс и Даша сидели на его кровати, Рома на своей, Тёма и Вика на кровати Калинина. — Опа! Вот это сюрприз! Что случилось? — А ты не догадываешься? Тёма молчит как, рыба. Ни слова не проронил. Может ты хоть, что-то скажешь? Парень вместо ответа протянул кулак другу, на что тот ответил тем же. — Мы вам ничего рассказывать не обязаны! — Тёмыч, ты также считаешь? – спросил Морозов. — Да. То, куда мы ездим с Андрюхой никак не связано с подземельем. Поэтому оставьте этот случай в покое. – пояснил Калинин. — Ну уж нет. – вскочила и закричала Старкова. — Тихо. Услышат. – сказал Авдеев. — Знаешь, я иногда сожалею, что я приехал сюда без Васи… – улыбаясь говорил парень и смотрел на друга. Спустя несколько секунд они оба заржали. — Да уж. А ещё Юлю – это убийственная смесь! — Ну, а почему нет? Зато сейчас бы нам не пришлось бы выслушивать всё это… Тут у Авдеева зазвонил телефон(iPhone 8+), а на дисплее высветилось «Юляшкинс❤️» — «Вспомни солнце, вот и лучик!» Юля! – показывая телефон говорил Авдеев. — Сейчас приду! *Диалог Юли и Андрея* — Доброе утро! — И тебе привет! — Утро не доброе? — Вообще нет! В какую школу ты перевёлся? — Логос. А что? — Поняла. Ты можешь завтра забрать меня в пять утра из дома отца? — Попробую. Наверное смогу. А зачем? — Узнаешь… Тогда завтра увидимся… Пока! — Пока. До завтра. *Конец диалога* Андрей сбросил звонок и зашёл обратно в комнату. — Чувствую Самойлова завтра будет здесь… — Всмысле? — Завтра я поеду утром за ней… Она меня спросила про школу и попросила забрать её… — Чувствую, что-то случилось… — Согласен. Ладно, ты поедешь со мной? — Да, конечно. — Тогда завтра всё объясню. Авдеев взял наушники и пошёл на улицу. Там его увидел Семён Андреич… — Парень, ты чего не спишь? — Бессонница… Юноша надел наушники, включил музыку и рассматривал вид… Но вдруг его напугала чья-то рука… Он поднял голову и увидел Кузнецову. — Вика? — Не отвлекаю? — Нет, конечно! – Авдеев встал, обнял и поцеловал девушку. — Что-то случилось? — А должно было? — Нет. Но ты что-то хотела… — Да. Ты обещал ответить на мои вопросы… — Хорошо. Но давай лучше пройдёмся и поговорим? — Давай. Андрей взял девушку за руку и они пошли на задний двор… — Я слушаю. — Как вы можете быть знакомы с Тёмой 14 лет? Вам же тогда было по 2-3 года? — Мы родились во одном дворе… Там и познакомились… А если быть точнее, наши мамы нас познакомили… А уже лет с 3-ёх мы начали больше общаться, как в дет.сад пошли… Так и стали лучшими друзьями. — Понятно. А куда вы ездите каждую ночь? — Гонять по городу… Мысли откинуть и развеяться… — Давно вы гоняете? — Полтора года. — Кто такая Юля? — Наша лучшая подруга, а также дочь моего крёстного, ну и по-совместительству моя троюродная сестричка. — Интересно… — Только не говори об этом никому, ладно? — Хорошо, не буду. Но почему? — Мало кому доверяю. — А мне значит доверяешь? — Да. Очень! – поцеловал девушку в лоб юноша. — Тогда дальше. — Почему вы скрывали ото всех свою дружбу? — Не хотел, чтобы об этом кто-то знал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.