ID работы: 10968529

Любовь или дружба?

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава.6 «Андрей пропал»

Настройки текста
Андрей и Вика договорили, затем пошли в школу. Парень сказал девушке идти на завтрак, а сам пошёл в комнату. Ребята позавтракали и пошли в комнаты, девчонки взяли нужные учебники и пошли в комнату к парням. В комнате был только Андрей, парни ушли раньше и Даша решила подслушать с кем парень разговаривает по телефону, но тут подошли парни. Дарья их остановила. Артёму это не понравилось: — Даш, может быть хватит? – шёпотом спросил юноша. — Тихо! *Разговор Андрея* — Чувак, вообщем я заеду сегодня вечером… —Хорошо, Андрюх. — Ну всё, давай! *Конец разговора* — Ну и куда он в этот раз поедет? Причём один? – спросила Старкова. Калинин оттолкнул друзей, зашёл в комнату и произнёс: — За машиной он поедет! Авдеев был в шоке. — Даша решила подслушать твой разговор. — Я уже понял. Ты едешь? — Конечно. Идём на урок? — Пошлите. – Андрей взял то, что ему нужно и вышел, а за ним и ребята. *Перед уроком. Кабинет Литературы* Виктор зашёл в кабинет и попросил Андрея зайти в кабинет директора. Авдеев последовал за Поляковым. Они вошли в кабинет и директор начал разговор: — Андрей, мне звонил Денис Дмитриевич Самойлов. Я думаю ты знаешь кто это. И он сказал, что завтра ты привезёшь Юлию сюда… — Да, меня Юля попросила привезти её. Есть проблемы? — Андрей, твои родители… – Виктор не успел договорить, как Авдеев вылетел из кабинета хлопнув дверью. Юноша поднялся в комнату, переодел синий пуловер на кожаную куртку. Открыл первый ящик тумбы, взял оттуда ключи, IPad и большие наушники. Из под кровати достал рюкзак положил туда IPad и наушники. Спутился и направился к мотоциклу. *Урок Литературы* Прозвенел звонок и Виктор пошёл в кабинет. Все ученики были на месте кроме Андрея и Поляков подумал, что Андрей в комнате. После урока ребята пошли в комнату и Калинин обнаружил пропажу друга. Он начал звонить ему, но в ответ были лишь гудки сброса. Калинин спустился к директору, постучался и вошёл: — Виктор Николаевич, Андрей пропал… — Что? – вскочил Поляков со стула. — Андрея нет, нигде…На уроке его не было, в комнате нет и телефон он не берёт… Что было, когда вы его позвали в кабинет? — Мы разговаривали и он ушёл… — Вы закончили разговор? — Нет, я ему запретил ехать за Юлией Самойловой, обосновав это запрещением родителей… — Пфф… Ясно. Спасибо, Виктор Николаевич… Андрея искать не нужно. – не дослушав директора Артём вышел из кабинета и пошёл в комнату, набирая номер подруги. *Разговор* — Лис, привет! — Привет, Тём! Что-то случилось? — Я не могу просто позвонить? — Можешь! Просто не в 9 утра. Когда у тебя уроки… Поэтому, что случилось? — Андрей уехал из школы, когда Виктор ему запретил ехать за Юлей из-за родителей. — Я тебя поняла! Я найду его, иди на урок! — Хорошо, Пока! Как найдёшь – позвони. — Договорились. Пока! *конец разговора* Калинин зашёл в комнату, там сидели ребята и переживали из-за Андрея, особенно Вика. Она звонила Андрею, но тот не брал, а потом вообще выключил телефон. — Вообщем, пошлите на урок, я позвонил одной знакомой, она найдёт Андрея и отзвонится мне…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.