ID работы: 10968529

Любовь или дружба?

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава.14 «Пополнение»

Настройки текста
После завтрака ребята встретили ещё одного своего друга. Парень аристократичной внешности с серо-зелёными глазами. Блондинистыми волосами. В синей рубашке с узорами, черных джинсах и ботинки. Сверху было пальто темно-телесного цвета. Он поздоровался с директора и завучем, а затем подошёл к друзьям: — Здарова! – поприветствовал юноша. Авдеев и Федотов обнялись, затем он обнялся с Тёмой, Пашей, Лисой и Юлей. Потом Андрей познакомил его с одноклассниками. И Крылова проводила их в свои комнаты. Комната Паши и Ильи была соседней от ребят, а Лису подселили к Юле, Даше и Вике. На уроках Илья сел с Андреем, Тёма с Ромой, Вика с Дашей, Юля с Лисой, а Макс с Пашей. Был урок географии. *Разговор Ильи и Андрея* — Ты зачем меня так внезапно дёрнул? — В школе есть подземелье, где проводятся опыта над людьми… — Чего? — После урока поговорим. — Ладно. Уроки закончились и Илья, Паша, Даша, Вика, Юля и Алиса зашли в комнату Андрей, Макса, Тёмы и Ромы. — Привет! – поздоровался Илья. — Здарова! – произнёс Авдеев. — Ты обещал рассказать. — Вообщем: под школой есть подземелье, где проводятся опыты над людьми. — Андрей, с чего ты взял? – спросила Старкова. — Неважно… А также там есть двери, которые нужно открыть… — Понятно. Ладно, мне нужен замок. – произнёс Илья. — Смотри. – протягивая телефон с фотографиями замка сказал Авдеев. — Сложная система замка. Но попробовать стоит… — Сколько тебе нужно времени на разработку? — День-два. Может больше… — А не проще её ломом открыть? – спросил Рома. — Ну если я правильно понимаю, то там очень опасные люди…Значит могут поставить сигнализацию…А это опасно! — Ты в этом разбираешься? – поинтересовалась Дарья. — Илюха у нас мастер! – положив руку на плечо друга произнесла Алиса. — Буду очень признателен, если вы на пару секунд замолчите…Я сосредоточусь… Все замолкли и тут Илья вскочил. — Дрюх, короче тут два варианта, которые надо проверять…и лучше вдвоём… — Окей, вечером пойдём. Ребята нас в библиотеке подождут… — Андрей! – испугалась Кузнецова. — Вик, всё будет хорошо! – обнял девушку Авдеев. Парню на телефон пришло SMS, когда тот посмотрел сообщение пришёл в шок, начиная названивать кому-то и никто не понимал кому… — Лиза! Ты офигела? Я тебе 15 раз звонил! —… — Понял. Что за приколы? Мне сообщение пришло… —… — Передай Дане, что я ему харакири сделаю за такие шутки! —… — Ахахах. Ладно, давай! Увидимся! — Андрюх, что? – спросила Алиса. — Я Дане харакири сделаю за такие шутки. Он мне написал, что Лизе стало хуже. — Мы поможем. – ответил Илья. — Ладно, давайте встретимся вечером…Дрюх, пойдём вниз? — Пошли. Парни спустились, ушли на задний двор и Илья спросил, схватил друга за локоть: — Значит так, рассказывай, что здесь происходит? — В подземелье? Я всё, что знал – сказал! — Нет, друг мой! Я тебя слишком долго знаю! Ты знаешь намного больше, чем говоришь… Рассказывай! — Ладно… Вообщем, здесь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.