ID работы: 10968529

Любовь или дружба?

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава.13 «Улики пропали»

Настройки текста
Примечания:
Андрей вышел на задний двор, там его ждал Тёма, Юля и Лиса. — Ты чего так долго? – возмущалась Лиса. — Твоя заслуга. Ляпнула про Арину! Вот результат! — Расстались? — Нет. — Поругались? — Нет. Наоборот. Вика всё поняла и не устраивала никаких скандалов. — Отлично! Тогда пошлите. – сказал Калинин. Четвёрка выдвинулась в лес. Они подошли к мотоциклам, где их уже ждал Илья. — Ну что сказал Князь? – спросил Авдеев. — Вообщем. Валентины Савкиной нет на работе уже 2 дня. И никто не знает где она. Люди Князя будут её искать… — Думаю живой её уже не найдут… – вздыхая невзначай сказал Андрей. — Чего? – насторожился Соколов. — Мы получили видео, где Савкина связана. Они сказали, что нам лучше в это не влезать…И скорее всего её убили. – продолжила Самойлова. — Передам Князю. Ещё… — Ещё у нас начали пропадать улики… — Всмысле? — В прямом. Улики пропали. — Как думаешь кто? — Даша. У неё в компьютере я нашёл видео где её мама в тяжёлом состоянии и надпись, что если она хочет, чтобы мама выжила, пусть уничтожит улики. Срок до завтрашнего вечера. — Понял. Тогда проследите за ней и не дайте уничтожить. — Хорошо. – ответил Андрей. Все ушли в школу. Юля пошла в комнату, девочки уже спали. Тёма, Лиса и Андрей ушли в комнату парней. Калинин лёг спать, юноша и девушка сели на кровать, облокотились на стену, парень обнял девушку за плечо и она начала показывать, что-то на IPAD’е. *Утро 6.30 утра* Морозов, Павленко и Калинин проснулись. Авдеева уже не было. В его кровати спала Лиса. Макс удивился: — А где Авдеев? Тёмыч? — А я то, что? Я спал. Скоро должен вернуться… И как только парень это сказал, дверь открылась и зашёл Андрей и ещё какой-то парень, лет 16-ти. — О! Паша! Привет! – встал с кровати Артём и поздоровался с другом. — Привет! – парни обменялись рукопожатиями и обнялись. Тем временем Андрей разбудил Лису. — Доброе утро! — Привет! — Паша! Привет! – девушка обняла парня. Тот ответил на объятия. — Пошлите. Тёмыч, мы тебя ждём. — Окей. Калинин, Морозов и Павленко пошли в душ. После они зашли за Юлей и Дашей и спустились вниз. Тёма с Юлей направились в библиотеку. Самойлова обняла друга и они начали разговор: — Вообщем я поговорил с Пашей и он мне рассказал кто был на его мотоцикле вчера. — Вчера утром ко мне пришёл мой одноклассник из старой школы. Ну я же с вами начал учиться только с 7-го класса. А с ним мы в старой школе были друзьями. Он попросил меня дать ему мот, чтобы покатать девушку, произвести впечатление и так далее. Вечером он вернул мне мотоцикл, а под утро мне позвонил Андрей и рассказал эту историю с твоей аварией. А я ему рассказал про друга. Ну мы и сложили дважды два. Мы договорились встретиться в 5 утра у дома моего друга. Короче мы его подкараулили и наказали за то, что он подрезал тебя. Лис, извини… — Тебе не за что извиняться… – девушка обняла друга. — Алиса Лисицкая, Павел Коржов, Андрей Авдеев, Артём Калинин и Юлия Самойлова пройдите в кабинет директора. — Проговорилось по школе. Это повторилось ещё раз и ребята уже были в кабинете директора. — Алиса, Павел, мне пришли ваши документы на обучение в нашей школе. — Да. Мы отправляли документы. – ответил Павел. — Ну хорошо. После завтрака вас проводят в комнаты, где вы будете жить. Но мне ещё пришли документы на имя Ильи Федотова. Он с вами? — Да, Виктор Николаевич, Илья наш друг, он подъедет через час. – ответил Андрей, чем ошарашил друзей. — Хорошо. Ребята вышли. И Юля начала расспрашивать парня: — А почему мы были не в курсе? — Потому-что это был сюрприз! — Шикарно! То есть мы узнаём о приезде друга самыми последними!? — Юляшкинс, хватит! Пошлите лучше на завтрак! —Пошли. Ребята зашли в столовую, взяли завтрак и направились к столу. — Приятного аппетита. – сказал Андрей. — Спасибо. Андрей сел рядом с Викой, а рядом с ним садились друзья. Парень поцеловал девушку в лоб. — Ребят знакомьтесь, это Лиса, ну вы её и так знаете и Паша. Мы теперь будем вместе учиться. — Круто! Я Ромыч. — А мы знаем! Нам Тёма про тебя и Макса рассказывал. А ты наверное и есть Макс. – показывая на Морозова предположил Павел. — Не наверное, а так и есть. Макс Морозов это я. – спокойно ответил подросток. — Круто. Значит ты Даша? — Верно. — Приятно познакомиться. — И нам! – ответили ребята.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.