ID работы: 10968620

Как Старскрим ягоды тырил.

Джен
G
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая ночь. Или. Как всё происходит.

Настройки текста
      В одной деревне под названием "Мухосранск" жил парень, молодой такой хитрый. Жил он вместе с другом в одном доме и звали его Скрим. Точнее его так называл недомедик деревенский, но и пусть с ним. Так вот Старскрим, так его полное имя, жил вместе с Мегатроном, а рядом в доме Оптимус и Бамблби. И так получилось, что Стар уж очень любил крыжовник, [не знающим: крыжовник это ягода зелёного цвета, по расцветке напоминает арбуз только светлее и размером с малину. Короче в инете забейте, не маленькие уже] а на их с Мезгом участке тот не рос, ну парень и таскал у соседа ночью ягоды. [суть ясна и понятна, дальше можно не читать]       

***

      Наступил вечер. Мегатрон сидел на диване и переключал каналы, в поисках чего-нибудь интересного, а парень рядом на подлокотнике в окно смотрел. Прошло полчаса, а на улице уже тьма тьмущая, Старскрим почесал затылок, погладил живот и вздохнув встал с кресла. Мезг скептически посмотрел в его сторону и только ухмыльнулся, а тот обернулся и спросил - "пива принести?". Мужчина широко улыбнулся и кивнул, Старскрим подскочил к холодильнику и достал золотистую баночку, через несколько секунд у сероволосого уже была в руках банка алкоголя. Стар внимательно посмотрел на друга, что тот занят напитком и вышел на улицу как бы в туалет.       Может Стар и Мезг и были друзьями, но вот одну тайну парень ему не рассказывал. Парень подошёл к ограде, встал на ведёрко, так как без него он еле-еле плечами до забора доставал и посмотрел в соседское окно. В доме не было света и впринцепи не удивительно, Оптимус всегда соблюдает ЗОЖ и ложится рано, так что отсутствие света в окне - не чуточку не удивляет. Тёмноволосый аккуратно перекинул ногу через забор, чтобы штаны не порвать и как подпрыгнет на ведре, что то и покатилось куда-то. "Ох обратно придётся падать" - подумал он и включил фонарик на телефоне. А тот то регулированным был и яркость можно было убавлять, чтобы незаметно было.       Вот Стар тихонько перебирается через кусты растений к своей цели, подсвечивая фонариком. Ползёт, комары кусают, а тому пофиг, лижбы ягод пожрать! Наконец дополз, вздохнул и давай ягоды в рот запихивать. Ест и причмокивает, да вот на кровопийц забил. Кусают, кровь пьют, и вот Старскрим не выдержал и как ударит рукой по другой, да и случайно вскрикнул. Упал на жопу и тихонько матюгается. От этих звуков проснулся и сам хозяин участка. Прайм поднялся с кровати и думает - "воры или опять кто-то а сад залез?" Встал с кровати, подошёл к окну из спальни и видит слабый огонёк красного цвета и как блять закричит, что аж Би завертелся во сне на другой кровате. Парень как услышал скрип кровати, сразу фонарь и навёл, а тот ещё и разными цветами мигает, вот Оптимус и испугался. Понял тёмноволосый, что валить надо и как кинулся в кусты, при этом выключив фонарь, чтобы не заметил. Сидит и слышит как синеволосый из дома вышел и ходит по траве, да где-то рядом топчется.       Вдруг услышав крик соседа из дома выбегает Мегатрон и с испуганным взглядом, с фонариком в руках, светит Прайму прямо в лицо. Тот нахмурился, зажмурился от яркости и ждёт продолжает ходить по траве в мягких тапочках. Стар под кустом сидит и молиться чтоб того не нашли. А Мезг в этот момент и спрашивает - "чего такой поздней ночью не спишь?". Оптимус Прайм в ответ - "ай, блять кто-то опять ягоды мои пиздит, а как закричит, я вот и проснулся...". Сероволосый покачал головой и с лёгкостью перелез через ограду, что чуть ниже чем по грудь была. И принялись они вместе искать, правда Мегатрон только в раскачку и может. То в одну сторону завалиться, то в другую, сосед всё ловит и поддерживает. А Стар всё сидит и трясется за свою жопу, как бы не отхватить, а то хуже Нокаута или Рэтчета будет, как только по деревне раздеться новость. И вот в один момент Прайм не смог ухватить друга, да тот и свалился в соседний куст крыжовника, да как закричит - "ай, блять, чтоб тебе неладно было, шлаков куст, какого хуя!". Синеволосый сначала поржать захотел, но потом сразу помогать вставать полез, а то не дай бог ещё и остальных разбудить!       Но на счастье Старскрима, Мезг всё-таки встал из куста и заткнулся, после удара по спине от Оптимуса конечно же. Прайм покрутил у виска, как бы говоря "мол, долбаёб что-ли, щас всех поперебудишь" и оба пошли в дом для осмотра пострадавшего. Как тот дверь закрылась, Скрим вылез из под куста, почесал задницу и побежал к забору. Так получилось, что у соседа земля чуть выше была и пригорок был у забора, так парень и перелезал. Преодолев преграду, тёмноволосый упал за другую сторону, прокатился пару метров до искусственного колодца и матернулся. Ругался он вправду недолго, минуты две всего навсего. Встал, потёр место удара и бегом в дом побежал. К его же счастью дверь была открыта и тот с лёгкостью смог вернуться в жилище. Стар быстро подбежал к дивану, схватил плед и пальнул в спальню. Даже не раздеваясь улёгся на кровать и заснул. Примерно через двадцать минут вернулся сероволосый и чтобы убедиться, что мальчишка спит, заглянул к нему. Мегатроном тихонько приблизился к мелкому и прислушался, через минуту от погладил товарища по плечу и отправился спать на диван.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.