ID работы: 10968620

Как Старскрим ягоды тырил.

Джен
G
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

В разработке.

Настройки текста
Примечания:
            Утро хорошим не бывает, а если оно доброе, то это подозрительно! В Мухосранске не одна улица и не один дом. Сейчас в доме около аптеки, кипит работа во всю или очередная партия самогону. Мужчина в квадратных очках и медетинском халате бегает по дому и варит напиток. Пока в соседней комнате красноволосый парень пытается спать, ну или уже пытался. Нокаут поднялся с кровати, долбанудся головой об потолок и спрыгнул со второго яруса - "какого чёрта, этот придурок опять бегает как слон!?!". Сказал он сонно потирая глаза, как что-то грохнуло и тот подорвался с места на кухню.       - Рэтчет! Что сдесь происходит?! Неужели так сложно ложится спать?! - воскликнул красноволосый.       - Вот скажи мне на милость, какого хуя ты сдесь мешаешься? - на секунду остановившись спросил он.       - Да! .... Ох лучше бы я тогда выбрал Бернарда, а не тебя, может быть хотя бы в Японии побывал или вообще в Голливуд уехал бы с ним жить... - пробормотал он.       - Что ты там сказал? А ну иди принеси вон ту бочку. - указав в угол, проговорил врач и продолжил варить "варенье - вкусное леченье".       - Но нет, мне надо было поехать с тобой в эту чёртову деревню! Остаться в этой холодной, ужасной, грязной и отвратительной стране! - продолжил бормотать и пускать кливиту на Россию.              Подойдя к просто огромной бочке, парень попытался её сдвинуть, но та даже не пошатнулась. Тогда в голову взбреда идея уранить тяжесть и перекатить к Рэтчету. Нокаут напрягся, наводился на бочонок, а та как грохнеться на пол, да по ноге Ноку как даст! По всей деревне разнёсся крик боли и отчаянья... Красноволосый кричал и прыгал на одной ноге, пока Док пытался его заткнуть. Поняв что делать нечего, а жидкость уже через край, а Нокаут точно помогать не будет, Рэтчет подхватил ведро и начал самогон таскать, да в ванную выливать. Мужчина бегал с кухни в ванную комнату как угорелый, даже пару раз чуть кричащего медика не сбил, а если и сбил, то ставил ведро на пол и давал подзатыльник мелкому.              Наконец "лекарство" было спасено и можно было браться за маленькую, вечно ноющую проблему. Та самая "проблема" сейчас опералась на столешницу и заваривала уже девяти-часовой-кофе. Со стороны Доктора тот выглядел даже в пьяном виде очень интересно. Рэтчет подошёл сзади, положил руки на грудь товарищу и аккуратно начал водить. Мелкий от неожиданных ласок вздрогнул и резко замер. Одна рука вдруг резко перешла на задницу парня и сильно сжалась, тот запищал и попытался вырваться так как понял к чему всё это. Вторая рука ушла к волосам и прихватила их, а голос мужчины прозвучал прямо над ухом медика, - "ты же понимаешь, что сейчас натворил, верно?" Нокаут нервно взглатнул и уже начал бить его, как его резко схватили за волосы и потащили куда-то.       

***

      Тем временем в доме у Прайма, Оптимус сидел в туалете /срал/ и думал как бы вора изловить. Пока Бамблби пытался доползти до холодильника. Ну, а выглядело это следуйщим образом: открыв и протерев глаза с просоня, золотистый блондин решил что ему срочно нужен яблочный сок, поэтому тот позвал старшего, на что получил ответ - "Би, блять, я /сру/, зараза такая, иди сам возьми!", после чего стало понятно - придётся вставать... Парень тяжело вздохнул, обвился посильнее одеялом и как грохнеться с кровати на пол, только и более-менее тихое "сука", вырвалось из /сосиски Бамблби/. После двадцати секундной паузы по мисии, Би снова решил покататься по полу, вот только ему постоянно что-то да мешало... То стул, то стол, то в дверной проём не влезает, нет конечно он решил проблему, но не менее безумным способом. Бамблби перевернулся на живот и стал ползти как гусеница, ой то есть червяк /у гусениц ноги есть/. Пройдя припятствие, парень снова стал катиться боком, как только он был у цели в комнату вошёл...              Наконец просравший-ся Прайм выполз из четырёх стен и направился на кухню/гостиную. Оказавшись в комнате он увидел Бамблби поперёк лежавшего в одеяле около холодоса. Не сдержав смеха, Оптимус сразу поддался дикому ржачу. Услышав громкий смех друга, блондин попытался встать, но почему-то не вышло, тогда последовали ещё и ещё попытки подняться, но клетка из одеял держала лучше смертельной рубашки. Тогда Бамблби не выдержал, слишком сильно бесило всё и Оптимус стовший и ржущий над ним, и глупые попытки встать и... Би хотел уже закричать как вдруг что-то грохнулось, или кто-то. Приподняв голову, на сколько это было возможно, он увидел сидящего друга на заднице и упивающего смехом.       

***

      В соседнем доме скучно тоже не было. Старскрим встав пошёл умываться, да так что лицо оказалось в зубной пасте, а рот в увложняющем креме. /Неженка/ Тёмноволосый сразу развёл крики и истерику, от чего проснулся Мезг. Мужчина влетел с лопатой в ванную и застыл на месте. Но увидев рожу Скрима, Мегатрон впал в кому ржача. Пока мужчина смеялся, Старскрим взял у того инструмент и со всех сил долбанул по башке. Мезг сразу схватился за голову и начал орать и материть всё то, что попадало под глаза и ноги. Стар испугавшись сразу вылетел из ванной и выбежал во двор, мужчина естественно за ним.              Пока Прайм валялся на полу, Би как-то поднялся и прыгая на двух, как на одной, приблизился к Оптимусу и хотел было прыгнуть сверху, как тот заметил его и с невероятной скоростью вылетел на задний двор дома, попутно прокатившись жопой по ступенькам. Вылетевший Оптимус уже хотел было пригать через забор, как увидел Мегатрона бегавшевр за Старскримом с лопатой, лердаашего-ся за голову и угродавшему второму раздолбать голову в дребезги. Вдруг в дверях /выпрыгнул/ появился Би в одеяле и все тут же замерли, так как услышали громкие крики и охи. Через какие-то пятнадцать секунд ожидание соседней прервал Нокаут, летящий через забор прямо в руки Прайму, ой то есть на него.              Появившись в буквальном смысле из неоткуда, красноволосый не растерялся - встал и хотел уже было бежать как увидел грёбаную-сосиску-в-тесте и рассмеялся до слёз. Пока Оптимус в афиге волялся на траве, следом за парнем, полетел Рэтчет с веником в руках и матами из-за рта. Правда мужчине в очках повезло меньше чем младшему, тот свалился в куст того самого крыжовника, в который сел вчера Мегатрон. "Твою жизнь, гайка раздобаная, Мукалтин орущий, асперин шипучий!" - кричал доктор пока выбирался из кустов, поднявшись тот сразу подлетел к Ноку и как хлестнёт орудием по хрупкой заднице, да мелкий как заорёт. Тот же всё-таки не ожидал прилёта по пятой точки, был отвлечён сарделькой из Би.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.