ID работы: 10968736

Счастливые люди не курят

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Днём Воронеж переполнен жизнью, она бьет во всех ключах, даря людям светлые эмоции в свете дня.Люди искрятся, люди горят этим днём.Но когда наступает ночь, и все счастливые люди засыпают, на смену им приходят они, серые, давно затушенные люди.Они горят по-другому, отчаянием и безисходностью. В рядах этих ночных людей присутствует Антон, куря ночью на балконе.Тихо и незаметно, чтобы мама не видела и не расстраивалась, в каком тот состоянии. Когда-то, Антон был самым ярким, самым живым днём, он заряжал своим настроением других, передавая всю доброту и жизнерадостность которая у него была. Но, всему же суждено закончиться, верно? Вот и у Антона закончился весь его свет, наверное он раздарил всего себя людям которые в этом нуждались.Оставаясь сам ни с чем. Антон ни в коем случае не жалеет, что так поступил, ведь он любил приносить людям радость и улыбки, поднимая им настроение. Но теперь, он стоит ночью и выкуривает уже подряд 5 сигарету, потому что знает, что никто ему его свет обратно не вернёт.Ведь жизнь повернулась к нему не самой приятной ее стороной. Антон затушил сигарету и лёг в кровать, надевая наушники и включая музыку.Он думает что ему делать, как заново включить этот свет, ведь это нужно не только ему, но и его окружению.В раздумьях он засыпает. На часах 3:40, вставать ему рано ведь завтра, а точнее уже сегодня, 1 сентября и Антон пойдёт туда, куда всем сердцем идти не хочет. В университет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.