ID работы: 10968736

Счастливые люди не курят

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.7 минут

Настройки текста
Антон открывает глаза, солнечные лучи отражаются на стене и это выглядит волшебно.Тот любуется этим некоторое время, но решает взять телефон чтобы проверить соц сети.И видит сообщения

Димка 8:15 -Антон твою мать, тебя где черти носят? -Ты время видел????

*пропущенный вызов*

Димка 8:20 -Антон мать твою ты дрыхнешь что-ли???

Антон 8:25 -Блять Антон подрывается с кровати и бежит в ванную попутно прихватив вещи.Выйдя из ванны он берет телефон и рюкзак, слава богу собранный с вечера, и несётся к двери. Антон 8:32 -7 минут и я буду

Димка 8:32 -Тебе пизда от Павла Алексеевича

Антон 8:33 -Спасибо за прикрытую жопу друг

Димка 8:33 -А что мне нужно было ему сказать? Что ты упал в лужу и идёшь домой переодеваться???

Антон 8:33 -Для приличия мог бы и сказать

Димка 8:33 -Давай быстрее

Антон уже на остановке и во всю ждёт автобус, нервно постукивая ногой.Не выдержав он закурил, и видит как к нему медленно подъезжает развалюха в виде автобуса. -Да что за день блять… Нервно выдыхает Антон, и выбрасывает в урну, только зажегшуюся сигарету. Подъезжая к универу, у Антона трясутся ноги, потому что, ну как можно было опоздать в первый день? Антон заходит на негнущихся ногах в универ, и понимает что забыл сменку.Ему хочется взвыть от всей ситуации. Подумав Антон решается пройти так, хотя видит что на охране универа сидит явно не добрая тетя. Он набирается смелости и идет вперёд, проходит турникет и думает пронесло, но вдруг слышит противный голос за своей спиной -Молодой человек вы куда это собрались? Антон медленно оборачивается, проклиная свою забывчивость и сразу все на свете. -Здравствуйте, я первокурсник, опоздал просто -Ну раз ты первокурсник, то где твой куратор, и кстати где твоя сменка? Вот блин старая карга, думает Антон, и старается придумать весомое оправдание, но это у него не очень получается. -Я… я сменку забыл, так как торопился сильно, а куратор наверное где-то здесь Антон полез в телефон чтобы сказать как зовут его куратора, потому что Дима в утренней переписке упомянул его имя.И пока он искал он быстро настрочил Диме сообщение Антон 8:46 -Меня карга старая на входе не пропускает -А… Его зовут Павел Алексеевич -Ну раз ты опоздал и за тобой никто не пришёл и как я понимаю не собирается, то я тебя не пущу, вдруг ты террорист какой-то. Охранница или кто это вообще? Явно упивается своим превосходством над Антоном. А Антона в клочья рвёт от его негодования. Вдруг на лестнице слышатся шаги, и Антон видит как высокий худой мужчина бежит по лестнице, а за ним намного ниже него ещё какой-то человек.Когда они подходят ближе, Антон узнаёт в этом каком-то человеке своего друга, а потом у него в голове проносится догадка, что этот высокий, худой человек, наверное куратор его группы, Павел Алексеевич. -Фух…. Нина Петровна это мой подопечный, извините его пожалуйста, больше такое не повторится, так ведь? Павел повернулся к Антону, мальчик сначала немного опешил, но потом произнёс немного скомкано -Ага больше не повторится. Антон поворачивается к Диме и говорит слово лишь губами -Спасибо Дима кивнул ему в ответ и улыбнулся.Вот что значит настоящий друг.Но Антон зря расслабился, так как в этот момент, его несильно берут за локоть и отводят от охранницы. -Так, знакомство у нас получилось каким-то не очень хорошим, согласен? Антон сначала оторопел, когда его взяли за локоть, но кивнул в знак согласия -Меня зовут Павел Алексеевич, и я твой куратор Улыбнулся ему Павел.Антон слабо улыбнулся и тоже представился -Меня зовут Антон… Антон Шастун -Ну вот и познакомились.У тебя следующая пара по драматургии, начнётся в 9, кабинет 230. Не опоздаешь? Чуть с насмешкой ему говорит куратор.Антон ему благодарен, что он его спас от этой страшной женщины, и не предъявил ему претензий. -Не опоздаю Усмехнулся Антон -Спасибо вам, что бы я без вас делал Искренне сказал Антон улыбаясь -Нам ещё с тобой 4 года совместных ждёт, так что потом как нибудь отработаешь Без каких либо намеков сказал ему Павел Алексеевич, и направился куда-то вглубь универа. Антон повернулся к Диме и немного с насмешкой сказал: -И тебе спасибо мой спаситель -Завсегда пожалуйста Отвечает ему Дима, они вместе поднимаются в 230 кабинет, параллельно разговаривая и шутя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.