ID работы: 10968736

Счастливые люди не курят

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

4.Другой мир

Настройки текста
Примечания:
Антон вышел из кабинета и облегчённо выдохнул.Вот чего-чего, а зелёного чая он явно не ожидал.Все что угодно, чтобы он больше не приходил на уроки, приносил кучу конспектов, но не чая. Немного подумав Антон направился в сторону своих друзей которые стояли напротив кабинета и что-то обсуждали.Подойдя к ним он облокотился на стену. -Ты чего такой уставший? Неужели тебя вымотала только одна пара? Сказал Серёжа отвлекаясь от их с Димой диалога. -Ага, устал он после одной пары, а у кого-то их уже две было и ничего. -Ой Поз ты как всегда… Хорош нудеть и так настроение ни к чему.Что у нас за пара то хоть? -Сценическая речь, ведёт… Диму прерывает звонок и они заходят в кабинет. Остальные пары, помимо сценической речи, проходят для Антона скучно.Так как ничего интересного не было и им давали только теорию и знакомили с предметами. Антону не терпелось уже закончить этот школьный день и выйти из универа, так как его никотиновая зависимость давала о себе знать. После звонка Антон вылетел из кабинета и направился к выходу.Ему удалось быстро протиснутся, так как народу было немного.Не доходя до ворот он зажал в зубах сигарету и поджег ее, сделал большую затяжку и с удовольствием выдохнул.Он смотрел как его сокурсники ретируются по домам где их явно ждут.Антон же снял свою счастливую маску и просто смотрел уже куда-то вдаль. -Шастун, Шастун.А ты знал, что курить вредно? Антон чуть сигарету не выронил от испуга, он не заметил, как подошёл Арсений Сергеевич.Тот же смотрел на него с небольшой укоризной и насмешкой. -А вам то какое дело, Арсений Сергеевич? -Было бы никакое, но ты тут пыхтишь как паровоз, а я мимо проходил и чуть не задохнулся от запаха. -Значит не стойте тут, а то вдруг вы умрете, а вашу смерть на меня спишут. Арсений заливисто захохотал, его забавляла эта ситуация в отличие от Антона. Тот уже не смотрел в его глаза специально, он хотел скрыться от их взгляда, но у него не очень получалось.Поэтому он поспешил ретироваться, быстро затушил сигарету и бросив прощальное: -До свидания Арсений Сергеевич. Быстрым шагом направился домой. Антон надел наушники и включил музыку.Слушать песни ему нравилось, он как будто отправлялся в другой мир, его мир. Незаметно он дошёл до дома, открывая квартиру он не разуваясь бредёт к холодильнику.Еды нет, как обычно. Вы можете подумать, что Антон живет один, но это не так, Он живет с мамой, но это тоже самое, что и жить одному.Антон помнит, что его маме всегда было плевать на него. Ест он, ходит ли в школу, приходит домой.В основном она пропадала у какого нибудь мужика, либо у другого мужика, выбор небольшой.Так что можно сказать, что Антон живет один. -Блять, какого хера, еда же была ещё? Антон посмотрел везде, но даже злосчастного доширака нигде не было. -Ну и хер с ним, мне и так нормально.Как будто в первый раз блять. Ему часто приходилось голодать, так как денег не было.Поэтому он привык к чувству голода. Антон наконец разулся и потопал в свою комнату, лёг на кровать и достал телефон из кармана.Он подумал какое-то время, чем бы ему заняться и не нашёл ничего лучше, чем посмотреть какую-то киношку. На половине фильма Антон уснул.Его разбудило уведомление.Он разблокировал телефон и когда увидел от кого сообщение, улыбка появилась на его лице.

Окси 2:44 -Хей Шастунишка, че не пишешь?)))

Антон 2:45 -Дарова, целый день занят был, потом пришёл и лёг спать.Кстати ты меня разбудила своим сообщением (

Окси 2:45 -Сорян. Ты ел сегодня? Если нет, я приеду и дам тебе пизды!

Антон 2:46 -Не ел, мне лень было в магаз идти.Все нормально Окси.

Окси 2:47 -Я тебе блять дам нормально, не доводи себя, тебе проблем не хватает? Не допускай себя до того состояния как в прошлый раз, обещай мне…

Антон 2:47 -Обещаю. Все давай спокойной ночи)Мне вставать рано.

Окси 2:47 -Спокойной)

Антон поставил будильник чтобы точно не проспать и отложил телефон.Он уткнулся носом в подушку, но сон никак не шёл.В голове крутился чёртов Арсений Сергеевич и его глаза-океаны.Антон пытался отвлечься от всех мыслей об Арсении и когда у него это получилось он наконец уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.