ID работы: 10968736

Счастливые люди не курят

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

6.Не сон

Настройки текста
Примечания:
День заселения прошёл скучно.Антон раскладывал вещи,что его дико утомило.Шаст вытащил наушники из ушей и лёг на кровать,вытягиваясь в свой полный рост,из-за чего ноги немного свелись с края. Посидев немного в телефоне и поговорив с Лёшей,он захотел немного поспать до двух ночи вздремнуть,развернулся на бок и устроился поудобнее -Дома конечно привычней ну да ладно,привыкну Подумал про себя Шаст и заснул невероятно быстро для него.

***

Мальчик лет 8 стоит прижавшись ухом к двери и слушает диалог его мамы с каким-то незнакомым дядей. -Олег,я сказала между нами ничего не будет! -Я даже знаю почему!У тебя ведь кто-то появился?Правда?!Тебе нравилось как я тебя трахаю!Нашла кого-то лучше? -Может и появился!Тебя это не касается,проваливай из моей квартиры! -Значит так?! Маленький Антон слышит,как в сторону его комнаты направляются чьи-то увесистые шаги.Он знает,что делать,так как такая ситуация происходит не в первый раз. Мальчик отбегает от двери и бежит к шкафу,где и прячется все время.В шкафу лежало много коробок за которыми,маленький Тоша сделал себе место,чтобы прятаться,притащил туда игрушек,чтоб не так страшно было. Как только дверь шкафа захлопывается,дверь с размаху открывается.Антон затаил дыхание и обхватил своего любимого зайку покрепче. -Где этот мелкий гадёныш? -Что ты от ребёнка хочешь?Пусть дальше в своей комнате сидит!Это наша проблема! -Потому что от такой ублюдской женщины,такое же говно бесполезное вырастит. Он быстрым шагом обыскивает всю комнату и не обнаружив ребёнка идёт в сторону женщины,толкает её в сторону и уходит прочь. Антон не выходит,он понимает,что мама не должна знать его тайное место,о котором знает только он и зайка.Тут он слышит покачивающиеся шаги и громких удар разбившийся тарелки,а после ещё несколько таких же ударов. Когда все стихает,Тоша выходит из своего укрытия и тихо закрывает свою дверь.Взяв зайку он поворачивает его к себе лицом к лицу и говорит: -Вот видишь,опять нас никто не раскрыл,мы же с тобой шпионы. Улыбаясь мальчик садится на кровать и занимается своими делами постепенно отдаляясь.

***

Антон просыпается, резко поднявшись с кровати,что аж от этого начинает кружиться голова.Поворачивает голову в сторону соседа,чтобы убедится,что он уже спит и это не продолжение его кошмарного прошлого сна.Антон аж вскрикнул от испуга,когда видит что во тьме на него таращатся два глаза. -Ты говорил во сне. Очень сонно говорит Щербаков,который явно не очень доволен ситуацией. -А извини я не специально. Антон сразу смутился,так как раньше он только кричал во сне,но никак не разговаривал. Щербаков ещё несколько секунд посмотрел на Шаста и с ответом ,,Ок’’ заканчивающим диалог,развернулся на другой бок. После такого,сон не шёл,Антон валялся в кровати просто без сна и даже сумел запутаться в одеяле пока пытался принять «удобное положение». Ничего лучше чем посидеть в телефоне он придумать не смог.Сначала листал ленту,переписывался с Димой и Оксаной рассказывая как заселился.Потом ему в голову пришла гениальная мысль,для трёх часов ночи, и он решил поискать профиль Арсения Сергеевича. Когда он его нашёл,тот оказался онлайн,Антон посмотрел его профиль,где оказалось много цитат каких-то писателей и актёров.Вдруг ему пришло уведомление,от того чью страничку Шаст мониторил уже минут 10. Арсений Попов 3:14 -Шастун,здравствуй,почему не спишь?Разве тебе завтра на пары?

Антон Шастун 3:14 -Здравствуйте,Арсений Сергеевич.Я скоро уже ложится буду,надо конечно.

Арсений Попов 3:15 -Я бы рекомендовал не скоро,а сейчас.А то будешь завтра как сонная муха и если ты не забыл,то завтра у тебя пара моего предмета.И ты надеюсь помнишь,что будет если не будешь внимателен и активен на уроке)

Антон Шастун 3:15 -Конечно,помню.А вы чего не спите?

Арсений Попов 3:15 -Тебя не касаются дела учителя.Спокойной ночи,Шастун.

Антон Шастун 3:16 -Спокойной ночи,Арсений Сергеевич.

Антон был крайне удивлён, как быстро у его учителя меняется настроение. -Так стоп,почему «Моего» учителя, он не мой,у него явно кто-то есть,ну не может быть,чтобы такой мужчина,был одинок.Так,почему я вообще о нем думаю?! У Антона в голове медленно развивалась дискуссия с внутренним «я».И чтобы мысли об учителе вышли,он взял сигареты и подошёл к окну. Закурив тонкую палочку никотина,он с удовольствием выдохнул,прикрыв глаза.Но все равно у него перед глазами застыли чужие глаза,ярко голубого цвета,такие красивые,в которые так и хочется смотреть не отрываясь.

И кажется раем, когда повстречаю. Твой взгляд среди прочих таких одиноких

***

Прошла первая неделя учёбы,Антону не сказать бы,что уж очень нравилось,но иногда интересно было.Он познакомился с новыми учителями,с его одногруппниками,к которым все равно не питал доверия.А так же стал приносить чай Арсению Сергеевичу.Потому что он не только не слушал,но и опоздал раз 5 за неделю.Так что он теперь был личной «секретаршей» которая носит кофе своему боссу,но только вместо кофе-чай,а вместо босса-учитель. Дима с Серёжей,угарали и стебали Шаста и как-то раз сказали. -Мы тебе на Новый год костюм горничной закажем или секретарши,а то что ты,к Арсению,да без парадной одежды. Антону было не до смеха,его дико раздражала эта ситуация,мало того что Позов с Матвиенко стебут,так и группа смотрит косо. Зато Арсению заебись,чай ему носят почти каждый день и Шастун слушать хоть немного начал. Антон начал закипать,но быстрый способ остыть-это покурить.Тот сразу же обрадовался и зашагал в туалет,так как старые привычки курить в школьном толчке не уступали новым.Он зашёл в туалет,проверил все кабинки и закрыл внутреннюю дверь,в это же время прозвенел звонок,что ещё больше обрадовало его,так как ему точно никто не помешает,тем более у них сейчас окно.Хули нет то? -Вот именно хули нет то? Повторил вслух Шаст,попутно поднося зажигалку к сигарете.После того,как он спокойно себе покурил,настроение появилось хотя бы немного,но что еще больше радовало,что следующая пара последняя и он наконец-то сможет пойти в комнату и развалится на кровати. Пара прошла довольно быстро,что Шастун аж растерялся,посмотрев в телефон и проверив время,он нахмурился,так как увидел на экране мобильного

пропущенный от абонента «Мама»

17:43

Антон пулей вылетел из универа,даже сбив некоторых девочек,которые шли не торопясь,что-то обсуждая. -Алло,что звонила? Антон попытался придать своему голосу хоть капли уверенности и холода,но получалось скудно. -Ты где? -Тебя не касается… -Я твоя мать!Не смей мне так говорить!Где блять носит твою тушу,ещё раз спрашиваю! -Что-то на протяжении 18 лет ты не задумывалась,что ты,моя мать.Ещё раз повторяю не твоё дело. Антон слушал тишину,что означало на той линии уже сбросили.Он опустил руку с телефоном и просто стоял на улице,пока все расходились по домам. -Вот мы опять встретились на этом месте.Только есть не состыковка ты не куришь. Антон даже не шелохнулся,когда подошёл Арсений,он продолжил так же стоять и просто смотреть в пустоту. -Могу закурить если так просите. Очень не свойственно для него самого сказал эти пять слов,с таким холодом и опустошённостью,что аж его второе «я» где-то в стороне стояло в шоке. -Я не прошу Антон.Ты чего такой хмурый,день не задался? Продолжал настойчиво Арсений,с непринужденной улыбкой,излучая всем своим видом только тошнотворное тепло,как казалось Антону. Он повернулся в сторону учителя и с таким же безразличием припомнил его слова в переписке -Вас это не касается,Арсений Сергеевич. Антон развернулся и пошёл в другую сторону от общаги,а Арсений думал,что же происходит с его учеником.

Чтобы снова зажечься и падать сгорая Как падают звезды, что мы наблюдали

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.