ID работы: 10968736

Счастливые люди не курят

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

7. Вы мне не мама

Настройки текста
Антон идёт куда глаза глядят.Хоть Воронеж он знает вдоль и поперёк,но так вышло,что ноги привели в совершенно незнакомое ему место. Это был небольшой лес,уже с пожелтевшими и кое-где опавшими листьями.Ветер завывал где-то в верхушках деревьев,а серые птицы покачивались на ветках. Шастун не сразу понял,что для такой погоды нужно было одеться по теплее,но так как он не планировал куда-то идти после пар,вот и надел только свою любимую серую кофту и джинсы.В то время как нормальные люди ходят в куртках или в пальто как Арсений Сергеевич. Антон продрог сразу же,как подумал,в чём он.И собрав все свои мысли про холод,Арсения и маму,в кучку он огляделся по сторонам и понял единственное,что он не знает как ему отсюда выйти.Походив некоторое время по этой лесопосадке Шаст наконец вышел к дороге.И так как выбора не было куда идти он пошел вдоль трассы. -А что,всегда должен быть план Б.Вот если меня отчислят пойду проституткой на трассу. Посмеявшись со своей же тупости он боковым зрением заметил как рядом с ним останавливается машина, опускается стекло и из него выглядывает голова,не поверите кого, Арсения Сергеевича. -Шастун,какого чёрта ты тут забыл? Антон не сдержав свой язык за зубами, тем самым спасая себя и Арсения от дурацкой шутки сказал -Вот думаю универ бросать и на работу идти,смотрите какое местечко неплохое,и красиво и клиентов куча. Чуть не подавившись своим же смехом вымолвил Шаст.Он был очень горд собой,так как нужно было видеть лицо его учителя. Арсений тем временем прибывал в шоке,ну что-что,а такого он не ожидал.Но тут его посещает гениальная идея,как отомстить мальчишке за такую шутку. -Ну раз ты тут собираешься работать,то тогда прошу обслужить первого клиента,прошу в машину. На лице Арсения появилась дьявольская усмешка,чего не скажешь об Антоне его улыбка сразу пропала с лица и переросла в страх и полное непонимание ситуации. -Давай быстрей это же твоя работа,надо же с чего то начинать. Арсений гнуть свою палку умеет и после 30 секунд ожидания испуганный Антон уже сидел в машине. -Ну... А теперь рассказывай,что ты тут делаешь в такое время,как сюда смог добраться. -Как как,пешком.А че? Какая вам разница,вы мне не мама. -Это элементарные вопросы Шастун,и я имею право их задать. -Зато вы не имеете права меня держать в своей машине,это похищение!Я буду кричать. -Никто тебя похищать не собирается,я просто отвезу тебя обратно куда тебе надо.Потому что если ты пойдешь пешком,то ты либо сдохнешь от холода, так как ты одет весьма не по погоде, либо заболеешь,а чай как ты знаешь ходить сам не умеет. Антон молча согласился с этими фактами,ну как согласился,ему было всё равно,главное ему было тепло. А Арсений увидев,что мальчик наконец согревается и особо не припирается,взглянул на дорогу и тронулся с места.

***

Когда Арсений подъехал к общежитию в котором жил Шастун,он посмотрел назад и увидел,что тот спит подперев голову рукой.У Арса тут же появилась улыбка на лице,но тут же себя одёрнув он потянул руку,чтобы разбудить Антона.Потрепав того по голове,тем самым растрепав волосы,из-за чего мальчик выглядел ещё милее.Арсений сказал: -Вставай соня,приехали Антон посмотрел в окно,немного встрепенулся, скомкано поблагодарил Арсения и вылетел из машины. Арсений смотрел вслед своему ученику,который бежал в корпус.Он вздохнул потёр глаза и не спешил уезжать,его внутреннее чутьё подсказывало,что рано пока что уезжать.

***

Тем временем добежав до корпуса и зайдя внутрь, Антон увидел вахтёршу которая явно была занята своей газетой.Шаст на цыпочках еле слышно двинулся к лестнице и тут слышит противный гнусавый голос. -Куда это мы собрались а?Ты время видел то голубчик? Антон остановился,хотя была мысль просто сорваться и убежать к себе в комнату,к Лёхе.Но вариант про трассу хороший,но всё равно не самый лучший и вылететь из универа по глупой причине не хочется. -Ну Марина Николаевна, пустите пожалуйста мне ночевать то негде. -Ты голубчик правила знаешь,никого не пускают после 11.Иди ка ты к друзьям своим. Антон мысленно стукнул себя по лбу и принялся набирать Димке.Спустя жалких 20 гудков автоответчик сказал,что "телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети" Антон проклял Поза за то,что в нужный момент он не отвечает и теперь ему придётся ночевать на улице. Он быстро настрочил Диме гневное сообщение где покрывал его хуями какими только можно было.И вышел на улицу где его сразу же обдало холодным воздухом. Шастун пощупал карманы и выудив оттуда пачку сигарет закурил,смотря в даль он заметил,что на него движется какая-то тень.Приглядевшись Антон увидел,что эта тень называется Арсений Сергеевич.В голове стоял немой вопрос "что он тут блять делает?",вопрос остался неозвученным так как Антон даже слова сказать не успел,как на него посмотрели ледяные глаза. -Ты почему ещё не в общаге? Спросил Арсений,явно недовольный этой ситуацией. -Вот как чувствовал,что подождать надо.Как же,Шастун и без какой либо херни. Антон,молчал.Ну во-первых,он был в ахуе с того,что Арсений не уехал,а во-вторых,что этот человек вообще матерится умеет.У Антона в голове просто не складывалось,Арсений и мат.Кому скажешь примут за сумасшедшего. -А вы матерится оказывается умеете. Сказать,что Антон не хотел говорить это больше всего,ничего не сказать.Но язык живёт своей жизнью,отдельно от разума. -Ох блять поверь мне ещё как умею!Что тут произошло,почему ты сейчас на улице? Тут же злость на лице Арса сменилась беспокойством.Антон каждый раз удивлялся как у него так быстро меняется настроение.Шаст недолго думая ответил: -Да не пустили меня,старая мразь.Знает же,что мне идти некуда.Чтоб она инфаркт схватила тварь. Антон потушил сигарету и сплюнул,всем своим видом показывая,что он злится.Шаст посмотрел на Арсения и увидел,что у того в голове проносятся тысяча мыслей.Учитель всё смотрел в сторону,но вдруг посмотрел на Антона. -Ты звонил друзьям своим,они могут тебя пустить переночевать? -Да звонил,Дима не отвечает,а больше некому. -А домой пойти или ты не отсюда? -Нет,не пойду.Ладно,до свидания Арсений Сергеевич,спасибо что подвезли. -Стой,ты куда это собрался,тебе идти некуда как я понимаю. -Да не переживайте,не сдохну я. Антон не оборачиваясь помахал Арсению,который всё стоял возле общаги.Шаст стал доставать наушники и понял,что они за такое короткое время смогли запутаться.Пока Антон был занят очень важным процессом,он не заметил как сзади кто-то подбежал и схватил его за плечо.Антон резко обернулся и увидел напротив себя Арса. -Слушай,ну не могу я тебя оставить на улице.Отвезу тебя к себе,переночуешь у меня. -Чё?Арсений Сергеевич,вы конечно меня извините,но я не могу.Я что на пидора похож? -Шастун,быстро потащил свою тощую жопу к машине.Пидр не пидр,это не обговаривается! Антон,который был не готов к такому развитию событий,ничего другого не оставалось,как последовать за Арсением.Так как нарваться на гнев учителя ему не очень хотелось. -Что сразу тощая,ничего не тощая,нормальная жопа. -Давай живее,а то холодно,а лечить я тебя не собираюсь. Дойдя до машины,Антон сел на заднее сиденье и уставился в окно.А Арсений мельком посмотрев в зеркало заднего вида,завёл машину и тронулся с места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.