ID работы: 10968736

Счастливые люди не курят

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

8.Вопросы

Настройки текста
Тонкие капли дождя стекали по стеклу друг за другом,соединяясь в одну. А Антон смотрел на проезжающие мимо машины,которые неслись так быстро,пока они с Арсом стояли в чёртовой пробке, уже добрых полтора часа. Парня настолько раскумарило, что он даже не заметил,как спустя такое долгое время они наконец выехали из пробки.И через несколько минут стояли на парковке возле дома Арса. -Тош,вставай мы приехали. Тихо,почти шёпотом сказал учитель.Но мальчик даже и не подумал просыпаться,лишь причмокнул губами. Арсений,смотря на всю эту картину думал,что же делать.Будить это чудо не хотелось, а по-другому не получалось.Тут ему приходит единственная разумная мысль,как отвести Антона в квартиру,не разбудив его. Арс аккуратно вышел из машины, подышав холодным воздухом и собравшись с мыслями, он открыл заднюю дверь. Он стоял и запускал холод в машину,думая: «а может зря…». Но собравшись,Арсений,максимально аккуратно,взял одной рукой Антона под колени,а другой обхватил спину и вытянут его из машины.Когда учитель выпрямился вместе с младшим на руках,он не почувствовал никакой тяжести,как будто держит пёрышко.И на удивление, Антон даже не дёрнулся,настолько он крепко спал. Арс закрыл машину и пошёл в сторону подъезда,неся это создание,как что-то очень ценное.

***

Зайдя в квартиру,он стянул с себя и с Антона кое-как обувь и понёс его в спальню. Но чтобы никто не подумал,что учитель какой-то там педофил,он положил мальчика в свою комнату,а сам взял все нужное и пошел укладываться в зал.

***

Сон не шёл.Арсению было непривычно спать, зная,что за стенкой находится чужой человек.Плюсом ещё и его ученик. Он поднялся и босыми ногами потопал на кухню.Налил себе чай и подошёл к окну. Время было не позднее,но тем не менее свет горел мало где.Арсений задумался о чём-то своём,смотря на горящие окна. Он и не заметил как к нему сзади подошёл его «сосед».Антон аккуратно тыкнул Арса в плечо.Учитель аж подпрыгнул от испуга,из-за чего половина уже холодного чая вылилось на пол. -Антон,твою за ногу,зачем пугать то так?Вон даже чай пролил, теперь вытирать. Сказав это,Арс посмотрел на парня ,а потом опустил взгляд на пол,где растеклась лужа. -Арсений Сергеевич,давайте я уберу,я ведь тут у вас место занимаю.И как я из машины телепортнулся сюда? -Так,иди обратно в комнату и ложись спать,ты и так выглядишь как скелет,ещё и с недосыпом.А если ты у меня тут в обморок упадёшь и головой стукнешься? Я сидеть в тюрьме за убийство малолетних не хочу. Тебе очень повезло,что завтра выходной и ты можешь спать сколько хочешь. -Ну Арсень Сергеич,я не хочу спать я выспался.И ничего я не скелет,они страшные,а я на него не похож,потому что я красивый. -Я очень рад,что у тебя хорошая самооценка.Но раз не хочешь спать,тогда сделай мне,то что ты делаешь на моих парах. -Я же говорю,не хочу я спать. -Шастун, не тупи,чай сделай, пожалуйста,я же этот разлил. -А,ой,извините Арсень Сергеич,сейчас. Антон засуетился на кухне,пытаясь найти все подходящее, иногда,что-то спрашивая у Арса.

***

Когда горячий чай стоял на столе,они сели друг напротив друга, и воцарилось неловкое молчание. Арсений просто смотрел куда-то сквозь, Антон из-за нервов сыпал уже 10 ложку сахара в чай. Но один из них,всё-таки решил спросить. -И часто ты присматриваешь себе такую работу? -А вы часто к себе студентов приглашаете? -А ты вопросом на вопрос не отвечай,будь добр ответить. -Не часто,а что?Интересуетесь моими услугами? Антон не заметил, как по его лицу скользнула ухмылка.Он положил подбородок на руку и начал наблюдать за реакцией учителя. -Спасибо,мне такое не интересно. Арсений поставил стакан в раковину и развернулся, чтобы пойти в свою комнату, но его остановил Антон. -Вы не ответили на мой вопрос. Арс повернул голову в сторону мальчишки и, смотря куда-то сквозь, отчеканил: -Спокойной ночи. Учитель развернулся и пошёл к себе в комнату,оставив Антона в полном недоумении. -Вот и поговорили… Он встал,поставил стакан в мойку и пошёл в сторону комнаты, где проснулся. По пути, мальчик заметил,что дверь в комнату учителя чуть приоткрыта.Антон подошёл ближе,Арсений лежал спиной к двери.Его майка плавно облегала мышцы спины.Антон не мог оторвать взгляд от этого зрелища, и он бы смотрел на это вечно,но кто знал,что у Арса были глаза на затылке. -Что-то случилось? Антон сразу же отшатнулся от двери.И задал встречный вопрос: -А у вас глаза на затылке? -Опять вопросом на вопрос,я не ясно выразился?Что-то случилось? -Ничего,хотел пожелать спокойной ночи.Вот…спокойной ночи. -Хотел пожелать спокойной ночи моей спине? -Нет,я лучше пойду… Антон прикрыл дверь и прошёл в отведённую ему комнату,сел на кровать и задался единственным вопросом: -Почему я так реагирую на своего учителя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.