ID работы: 1096876

Возвращение Бабки Ёжки

Джен
G
В процессе
110
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Девочка с рыжими волосами, и зелеными глазами сидела около окна. - Маша, ты сделала уроки? - Прорезал тишину голос.Женщина строго посмотрела на свою дочь. - Да, мама. Что-то ещё? -Хм... Ладно. Я спать. Женщина пошла в спальню и задула свечу. Дом погрузился в сон и темноту. Только одна Маша не спала. Она смотрела в окно. 7 июня. День Ивана Купалы. Волшебный день. Светлячки дарили улице свет, стрекотали кузнечики. Лето... Ровно одиннадцать лет назад Маша появилась на свет. Родители ей достались строгие. Не хотя разбаловать девочку, родители ничего ей не подарили. И никогда не дарили...и не будут. Маша тряхнула головой, отгоняя воспоминания. Какой год она вспоминает какой-то зелёный огонь, лес, люди,лица которых размыты... или она их просто не помнит?.. Маша задавалась вопросом часто, но так и не находила ответа. Маша на цыпочках,не желая разбудить родителей, прокралась в комнату. Ей надоело, она не будет больше терпеть. Маша схватила ломоть хлеба, положила в рюкзак. Надев туфли, девочка двинулась к выходу. Почти добравшись, по закону подлости половица пола скрипнула. Захлопнув дверь, девочка пошла в лес. Лес манил её, ели,шурша своими ветками словно говорили: "Маша,иди сюда-а...". Зайдя в лес, девочку обдало ветерком. Она села на пенек и заплакала... Но вдруг Маша услышала за собой шаги..Обернувшись, она увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.