ID работы: 10968798

Без права на ошибку

Слэш
NC-17
Завершён
450
автор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 96 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В этот летний знойный вечер, который не спеша опускается на город, двое совершенно противоположных людей встречаются взглядами в толпе. Один из них - звезда сегодняшней вечеринки, чемпион мотогонок Пекина, второй, известный на весь Пекин, фотограф, которого пригласили запечатлеть успех.       Бам! Их взгляды встречаются и словно искры разлетаются вокруг. Но давайте пойдем по порядку к самой первой встрече и пойдем дальше до этого самого вечера.       Ван Ибо, шикарный парень, профессиональный мотогонщик, у которого количество сексуальных партнеров может за неделю легко перевалить за десяток. Но единственный, кого он действительно хочет, это этот чертов фотограф, который упорно игнорит его уже на протяжении нескольких месяцев. И вот нахера же, а? Ведь он, Ван Ибо, гораздо лучше какой-то размалеванной крали. Что она может дать такому яркому и солнечному человеку? Раздвинуть ноги? Так Ибо лучше сам бы эти ножки раздвинул! Они просто невероятные, такие длинные и стройные... Просто крышесносные! А эти бедра... Ммм... Такой плавный изгиб, сладкая попка отлично выделяется на его подтянутом теле и так и просит засадить по самые яйца и вгонять, вжимать во все поверхности, чтобы из его греховного сладкого рта с этой треклятой родинкой срывались стоны наслаждения. Но нет, Сяо, мать его, Чжань его упорно игнорирует!       Самого же Сяо Чжаня в данный момент откровенно смущает такое явное внимание к своей персоне со стороны Ван Ибо. Ну да, были фотосессии несколько раз, но ни на одной и намека не было, что между ними может быть что-то большее, чем несколько часов в студии и удовлетворение непонятно откуда взявшегося взаимного возбуждения, но не больше. Хотя взгляды Ван Ибо сейчас бросал на него определенно недвусмысленные.       И вообще, у Сяо Чжаня была невеста Мэн Цао. Она милая, нежная и добрая. Да еще и дочь одного из его крупнейших клиентов. Они не пылали друг к другу страстью, но ради укрепления своей студии он и жениться готов. Ведь благодаря именно ее отцу Мэн Веньшао он мог выбирать, с кем ему работать, а кого продинамить. Он бы и без него справился, но это заняло бы дольше времени, а ждать ему откровенно надоело.       Сяо Чжань работал как проклятый на протяжении десяти лет, начиная с тринадцатилетнего возраста, объездил полмира и в его портфолио чего только не было, но вот в родном городе у него дела никак не хотели идти в гору, пришлось перебираться в Пекин и уже к двадцати трем годам он смог открыть студию. Она пусть и была небольшой, но собственной. И вот тут и пошли его дела в гору. Но как назло, через пол года у него делают бронь на съемку одной начинающей модели Мэн Цао и понеслось. Прощай, его спокойная жизнь.       Она стала таскаться за ним и преследовать, словно сталкер. В конце концов, после разговора с ее отцом, владельцем достаточно большого модельного агентства, он решил принять ее предложение и хотя бы начать встречаться. А там все как-то закрутилось и вышло совершенно из-под контроля. Тогда единственное его условие, так как он знал, что большинство моделей помешаны на распутном образе жизни, что если он узнает, а Сяо Чжань обязательно это сделает, что Мэн Цао ему изменила, то между ними все будет кончено навсегда, а вот все контракты у него останутся в кармане. Ее отец был согласен, так как распутство дочери хотелось прекратить любым способом. И в результате мы имеем то, что имеем. Они помолвлены, она ни в какую не желает ему изменять, а у него на нее как-то и не встает даже. Слишком уж она скучная и обычная.       Ван Ибо больше всего времени проводил в двух местах - на треке и в отеле. И везде он получал невероятное удовольствие. Сначала трек, скорость, адреналин. А потом он уже имеет очередного мальчика в отеле. И как так получается, он не мог объяснить. И вот после очередной победы его друг рассказывает о только недавно открывшейся фото-студии с отпадным фотографом. Ван Ибо стало очень интересно, что же там за перс такой, раз его до мозга костей гетеросексуальный друг во всех красках описывает эту личность.       Студия «Лотос» находилась от его трека минутах в сорока ходьбы, что помогало немного остудить голову. А сегодня они как раз попали к самому открытию. Уже заворачивая за последний угол дома, Ван Ибо увидел, как просто сногсшибательный парень спускается со второго этажа дома и открывает жалюзи, эффектно при этом наклоняясь и оттопыривая попку, которую выгодно подчеркивали приталенные джинсы с рваными коленками. Он не удержался и присвистнул. Задница - отпад просто! И когда этот парень поворачивается на свист, Ван Ибо понимает, что он просто обязан завоевать его. Ну или как минимум трахнуть, разводя эти ноги в разные стороны и открывая взору все то, что там находится и кусая эти выступающие ключицы, что так соблазнительно торчали из-под растянутой безрукавки.       И вот в одно утро, открывая студию, он слышит свист. Конечно же, Сяо Чжань оборачивается на звук и видит сексуального и уверенного в себе парня, чьи ноги обтянуты в кожаные штаны, поверх на голый торс накинута рубаха, что застегнута исключительно для вида, но при этом оголяет его накачанный пресс. И, уже подняв взгляд вверх, он встречается с голодными шоколадного цвета глазами, что пожирают его самого, и по его телу пробегает волна непонятного, но очень яркого возбуждения.       И кто же знал, что именно с этого утра и со встречи именно этого человека произойдет так много перемен в жизни не только Сяо Чжаня, но и самого Ван Ибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.