ID работы: 10968798

Без права на ошибку

Слэш
NC-17
Завершён
450
автор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 96 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Ван Ибо очень доволен. Улыбка не сходит с его лица. Он рад, что Сяо Чжань хочет его также сильно, как и сам Ван Ибо хочет его. Но определенно не здесь и не сейчас. Он хочет любить Сяо Чжаня на постели, растягивая удовольствие как можно дольше.       И именно сейчас, видя, как грудь парня перед ним опускается и поднимается, щеки раскраснелись от смущения, и глаза затуманены только что настигшим его оргазмом, Ван Ибо понимает, что он и правда влюбился. На этот раз по настоящему. – Чжань, я только сейчас понял, что влюбился в тебя. – и он легко целует Сяо Чжаня в кончик носа. – Что? Ты понял, что влюбился в меня, пока отсасывал мне? Серьезно? – Сяо Чжань сильнее отталкивает его от себя, поднимается и старается быстро привести себя с порядок, но тон его голоса прозвучал очень печально. – И вообще, я помолвлен. Нет, важно вообще не это! Ты меня не знаешь, как и я тебя. И вряд ли когда-либо сможешь узнать. Вставай, я помогу тебе подготовиться к съемке.       Сяо Чжаня и самого по непонятным причинам тянуло к этому до невозможности сексуальному и милому надоеде, который закидывал его сообщениями, его фотографий в телефоне накопилось достаточно, хоть выставку открывай. Похоже, в этот раз Сяо Чжань и правда попал. Утонул в бездонных и проникновенных глазах цвета его любимого шоколада. И уже за эти несколько встреч, всего-то двух если честно, он не представляет, как будет дальше без Ван Ибо. Но он совершенно не хочет втягивать того в свои проблемы, поэтому решает оттолкнуть того, кого хочется обнять.       А проблем у Сяо Чжаня хватало. Свадьба все еще висела над его головой, как лезвие гильотины, с долгами за открытие студии и все оборудование он почти рассчитался. Решить бы вопрос с его ориентацией. Хотя, по сути, его самого это не сильно беспокоило. Как и то, что скажут остальные. В конце концов, люди его профессии часто бывали нетрадиционной ориентации и обществом это воспринималось относительно спокойно. Да и доверять человеку, которого второй раз видишь, а он тут такое устраивает, что-то не очень хочется. Тем более не факт, что он не состоит в отношениях или, учитывая его развязное поведение, не спит с кем попало. Вот совсем Сяо Чжаню не хочется быть с повесой.       Когда-то очень давно Сяо Чжань мечтал, что найдет себе человека по душе. Так сказать, вторую половинку. Но работа отнимала все его время и силы. И хоть он и вступал в отношения и с девушками, а порой и с парнями, но всегда предпочитал им работу, так что долго они не встречались. Но этот чертов парень, имя которого Ван Ибо, упорно лез к нему. – Чжань, перестань меня отталкивать. Я же вижу, как тебя тянет ко мне, словно магнит. Ты боишься признаться себе, что влюбился в меня? – его голос был полон такой заботы и нежности, которой Ван Ибо и сам от себя не ожидал. – Прекрати. Или мы приступаем к съемкам или проваливай отсюда и больше не возвращайся. – Ладно-ладно. Я понял.       Ван Ибо поднимается следом, переодевается в уже подготовленную одежду и проскальзывает обратно к двери. Сяо Чжань же, чтобы не смотреть на этот ходячий секс, отвернулся к стене и, подождав, пока дверь откроется, старался даже не дышать.       Вышли они практически одновременно и застали картину целующихся Ван Чжочэна и его невесты Мэн Цао прямо на том самом диванчике для ожидания. Сяо Чжань быстро схватил камеру и принялся беззвучно делать фото парочки. А Ван Ибо застыл и вообще не понимал, что происходит, но не издавал при этом ни единого звука. Как только количество и качество фото устроили Сяо Чжаня, он громко откашлялся, от чего девушка испуганно вздрогнула. – Отлично, Мэн Цао, просто отлично. – и Сяо Чжань хищно улыбнулся.       Она, покраснев и быстро поправляя сбившуюся одежду, быстро подхватила вещи и побежала в сторону выхода. Сяо Чжань повернулся к Ван Ибо и совершенно спокойно сказал: – Приступим. Встань туда, пожалуйста. – Эм... – начал было Ван Чжочэн немного озадаченный такой реакцией, – Сяо Чжань, прости. Я не знаю как так получилось... – Все в порядке, правда. Ты, сам того не осознавая, помог мне. – и он снова улыбнулся своей яркой улыбкой и ребятам даже показалось, что какой-то камень упал с его сердца. – А теперь приступим. У меня еще много дел сегодня.       Как только Сяо Чжань закончил, он отправил Ван Ибо переодеваться, а сам подошел к Ван Чжочэну. – Я не знаю, как ты это сделал, но я очень тебе благодарен. Ты помог решить самую сложную проблему в моей жизни, и теперь я твой должник. Как только решишь, чем я могу отплатить тебе, напиши. Мой номер есть у Ван Ибо. – А кто сказал, что я хоть кому-то дам твой номер? – в голосе только что вернувшегося Ван Ибо слышалась неприкрытая ревность. – Да, ты прав. – Сяо Чжань быстро улыбнулся подошедшему Ван Ибо и снова перевел взгляд на Ван Чжочэна и протянул ему свой телефон с qr кодом. – Я дам тебе свой ID в WeChat, напиши мне. Это лучше, чем обмениваться смс.       Лицо Ван Ибо вмиг потемнело от злости. Он быстро выхватил телефон и добавил ID к себе, подтвердил приглашение и только после этого отдал телефон обратно. Ван Чжочэн же откровенно ржал от реакции Ван Ибо и теперь еще долго будет его этим подкалывать.       После фотосессии, на которой Сяо Чжань был расслабленнее всех и не только от недавнего оргазма, а скорее от успешно свалившейся с его шеи невесты, быстро проводил парней из студии и закрылся сегодня пораньше. Он был настолько счастлив от того, что Мэн Цао не выдержала обтянутого кожей Ван Чжочэна и предоставила отличный повод для отмены свадьбы. Теперь осталось сыграть свою роль.       Он просмотрел сделанные фото, выбрал самые горячие, на которых она обвивала руками шею, целовавшего ее парня и практически раздвигала перед тем ноги, распечатал их и позвонил ее отцу. Встреча была назначена сразу же.       В прохладном кабинете офиса, в здании на двадцать пятом этаже воздух был наэлектризован до такой степени, что казалось, от одной искры вокруг разгорится пожар. Отец Мэн Цао, Мэн Веньшао, молча рассматривал принесенные Сяо Чжанем фотографии, на которых его дочь была весьма в недвусмысленном положении. – Сяо Чжань, я помню про наш уговор. Но уточни, ты уверен, что не сможешь простить ее на этот раз? – он тяжело вздохнул и с надеждой посмотрел на несостоявшегося зятя. – Простите. – сейчас Сяо Чжань изо всех сил изображал на лице вселенскую скорбь, – Но нет. Я не смогу жениться на ней. Я не буду уверен, что у меня не растут рога. А постоянно сомневаться в своей спутнице я тоже не хочу. Надеюсь, что хоть с ним она сможет быть счастлива. – Я понял. Хорошо. Тогда, как мы и договаривались, все действующие контракты с моделями и даже будущие я буду передавать тебе. Прости за мою дочь.       Мужчины пожали друг другу руки, и Сяо Чжань поспешил уйти из офиса, чтобы не показать, насколько он счастлив. Добравшись до студии, он проверяет свой телефон, который предварительно поставил на беззвучный режим. Пятнадцать сообщений от Ван Ибо. Твою жеж. Маньяк чертов! В.И. «Чжань, почему ты нас так быстро выгнал? Тебе не понравилось?» «Или понравилось так сильно, что захотелось продолжения?» «Не стесняйся. Я весь твой)» «Чжааань....» «Ответь!» «Твою мать, Сяо Чжань, отвечай быстро!» «Игноришь меня?» «Я на это не поведусь!» «Чжань-Чжань.... Ты правда на меня злишься, что я отсосал тебе в студии?» «*гифка поцелуй*» «*гифка недоумение*» «*гифка слезы*» «Чжань... Ну прости...» «Я купил вкусняшек на свой вкус и пива. Много пива.» «Я еду к тебе, так что будь готов.»

С.Ч.

«Твою налево! Ван Ибо, я уезжал и выключил звук!»

«Не вздумай приезжать!»

«Не, хотя, приезжай, только с вином. У меня праздник!»

В.И. «Да я как бы почти приехал. Раз вино, то я и резинки захвачу. Рафаэлку будешь? *гифка смеха*»

С.Ч.

«Иди в жопу! Вали обратно! Я передумал!»

      Но, конечно же, именно в этот момент в дверь стучит Ван Ибо и улыбается при этом во все свои тридцать два зуба. А в руках у него куча пакетов и даже через закрытую дверь слышен звон бутылок. Сяо Чжань не может злится на этого очаровательного парня, тем более он и сам хотел отметить отмену свадьбы выпивкой. А тут уже все принесли, так еще и бесплатно и с сексуальным телом впридачу. Жизнь определенно налаживается! Он открыл дверь и как только Ван Ибо зашел внутрь, то закрыл обратно.       Ван Ибо со всеми его пакетами потащили на тот самый диванчик, усадили и, с ухмылкой разобрав сумки, спросили: – А где моя рафаэлка? – Тут.       Ван Ибо притягивает Сяо Чжаня к себе, усаживая на колени и крепко прижимая к себе, и из внутреннего кармана куртки достает конфетку. – Ха-ха-ха! Ван Ибо, ты нечто!       И они сливаются в страстном поцелуе, языками исследуя рты друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.