ID работы: 10968798

Без права на ошибку

Слэш
NC-17
Завершён
450
автор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 96 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Спустя два дня ворчаний и причитаний Ван Ибо уехал в Японию. Первое время Сяо Чжань даже не знал, что Ван Ибо стало настолько много в его жизни.       Нет, утро также начиналось с переписок и просмотра уже не такого сонного личика, ведь Япония живет на час позже. И когда в Пекине восемь утра, то в Японии, а именно в Токио, уже девять. И вечерний созвон по видеосвязи никто не отменял. Да и общаться они стали реже.       Раньше Ван Ибо приезжал сам, вламывался в квартиру или просто приходил и смотрел, как Сяо Чжань работает. И только теперь Сяо Чжань подумал, что он был не очень хорошим парнем. И как только понял это, то сразу же и решил написать. С.Ч. «Ибо, привет. Прости, что был таким невнимательным парнем.»

В.И.

«Чжань, что-то случилось?»

С.Ч. «Ты так быстро ответил.» «Не расстаешься с телефоном что ли?»

В.И.

«Вот только в руки взял. А до этого держал кое что покрепче и погорячее 😏»

С.Ч. «Ибо! Ты извращенец!»

В.И.

«Чжань, извращенец у нас ты 😆»

«Я вообще-то руль мотоцикла имел в виду. Я на перерыве сейчас 😘»

С.Ч. «Ты не поверишь, но я только понял, что уделял тебе мало времени.» «Точнее почти не уделял.» «И если бы ты сам не приезжал, то даже не знаю. Может и не виделись бы почти.»

В.И.

«У тебя есть отличная возможность исправиться и писать мне, и звонить пока я далеко.»

«Приеду и наверстаем. Надеюсь, ты понимаешь, о чем я?»

С.Ч. «...да.» «Я соскучился.»

В.И.

«И я тоже. Люблю тебя. Но мне пора, до вечера 😘»

      Сяо Чжань отложил телефон и поднялся с постели, заварил себе на кухне свой любимый зеленый чай и задумался.       С момента отъезда Ван Ибо прошло три месяца, половина срока его поездки. И это уже дольше того времени, сколько они встречались. Сяо Чжань действительно скучал по нему. Он все чаще вспоминал их встречи, теплые объятия, которые словно могли защитить ото всех и вся, их поцелуи, как украдкой в людных местах, так и страстные и нежные за закрытыми дверями квартиры. И от таких воспоминаний у Сяо Чжаня встал. Он возбудился и попытался вспомнить, когда же он сам доставлял себе удовольствие.       Давно это было.       Так что, покинув кухню, так как это не совсем то место, где следует таким заниматься, отправился в ванную. Там он приспустил свои домашние штаны с трусами, взял смазку, что стояла на полочке рядом с его лосьонами для кожи (годы-то идут), выдавил немного на руку и пальцами начал ласкать сначала головку, потом прошелся по всех длине, вплоть до самого основания, даже приласкал яички, но все не то, не те ощущения. А потом Сяо Чжань закрыл глаза и представил, что это не он сам ласкает себя, а что это ЕГО руки, что ЕГО голос шепчет непристойности, что он просто чувствует ЕГО запах... И кончает, издав сладкий стон, от которого сам же и покраснел. И не только от того, что в ванной получилось слишком уж громко, а еще и от того, ЧТО и КОГО он представлял.       Бля... Докатился, называется.       Весь последующий день он был достаточно рассеян, что не укрылось от его нанятого помощника Вэнь Нина. И да, он нанял его, потому что его сестра Вэнь Цин настояла. Мало ли что произойдет, а он у нее братик сильный и сообразительный, поможет всегда. Да и подружились они быстро, больно уж похожи оказались.       Ван Ибо ревновал ровно до того момента, пока не узнал, кого нанял его Чжань и после того, как у Сяо Чжаня имя Вэнь Нина чуть ли не через слово проскакивало. Он даже звонок сбросил. Потом, правда, перезвонил и извинился, но это была их первая небольшая ссора. Неприятно от нее было обоим. И не обнять после нее даже друг друга.       Анонима тоже все три месяца было не слышно, так что Сяо Чжань в суете работы даже забыл про него. Но вот про него не забыли.       Утром следующего дня, понедельник пришел, как всегда, неизменно, Сяо Чжань, как обычно, пошел открывать студию. Когда подготовка прошла успешно, собственно, ничего сложного. Дверь открыть, оборудование подготовить, да график посмотреть. Ну, еще может, фотки Ван Ибо посмотреть. Великая подготовка, ничего не скажешь.       И за рассматриванием фотографий, которые ему скидывали и Ван Ибо и Ван Чжочэн, Сяо Чжань услышал звук колокольчика на двери. Это был курьер. Сяо Чжань забрал пакет, расписался и попрощался. Посылок он не ждал, может, документы какие пришли. И он распаковывает конверт. При этом колокольчик звонит еще раз и заходит Вэнь Нин. Сяо Чжань не ожидал увидеть его так рано, и содержимое конверта вылетает на пол, рассыпаясь разноцветным дождем по полу.       Молчание.       Сяо Чжань и Вэнь Нин одновременно наклоняются, чтобы поднять упавшее. Оказалось, что в этот раз это были фотографии. И не просто фотографии, а фотографии Ван Ибо. Моменты на фотографиях были настолько точно подобраны, что Сяо Чжань практически побежал звонить Ван Ибо. Там было множество фотографий различных гонщиков в момент аварии, но ко всем была приклеена голова его Ибо. Сяо Чжань посмотрел на свои дрожащие руки. Вэнь Нин и правда соображал быстрее в таких ситуациях. Он быстро собрал фотографии, отвел Сяо Чжаня, который был в какой-то прострации подальше от этого и от телефона заодно и после уже набрал Лань Сичэня.       – Привет, Сичэнь, это Вэнь Нин. Аноним прислал фото.       – Какие фото?       – Тут разные аварии гонщиков во время аварии и ко всем приклеена голова Ибо. Чжань в шоке.       – Понял. Позвоню Ибо. Пока.       Вэнь Нин быстро налил воду из кулера в стакан и принес Сяо Чжаню.       – Чжань, это не Ибо, понимаешь? Он профи и с ним все будет в порядке. Чжань?       – А? Да, да, ты прав. Просто он не отвечает мне с утра, впервые. Вот и заволновался.       – Я позвонил Сичэню. Он его из-под земли достанет. – увидев, что краска, которая только начала возвращаться к Сяо Чжаню снова покинула его лицо, быстро добавил: – Чжань, это выражение такое. С ним все в порядке.       Сяо Чжань ничего не ответил, но покосился на конверт и свой телефон, который по прежнему хранил молчание на его утреннее приветствие.       Остаток дня прошел без приключений. Ответа не было.       Зато пришло письмо от анонима, только на этот раз уже домой к Сяо Чжаню. На этот раз пришло уже не приклеенное из иероглифов послание, а напечатанный текст.       «Ну, здравствуй, Сяо Чжань. Надеюсь, что тебе понравился мой утренний подарок. Знай, что если ты продолжишь встречаться с этим парнем, то вместо крысы в следующий раз ты можешь получить какой-нибудь его кусочек. У тебя есть время подумать над этим. В этот раз, чтобы никакой полиции, я слежу за тобой. Подумай, что тебе дороже, отношения с ним или его безопасность? Если его безопасность, то не пиши ему больше, не связывайся с ним, а то он пострадает. Даже не факт, что выживет.»       Утром Сяо Чжань снова написал сообщение, которое в этот раз даже не прочитали. Весь день Сяо Чжань ходил дерганный и нервный. От Лань Сичэня тоже новостей не было.       Три дня была полная тишина и Сяо Чжань занимался только работой, погрузившись в нее с головой, спасибо Вэнь Нину, который забил его расписание до такой степени, что даже вздохнуть было некогда, не то, что телефон проверять постоянно.       В пятницу позвонил Лань Сичэнь и попросил встретиться. Сяо Чжань не раздумывал ни секунды, и не смотря на то, что он очень устал, согласился встретиться сразу же. Они с Вэнь Нином приехали домой к Лань Сичэню и Вэнь Цин.       Как только ребята усадили Сяо Чжаня, Лань Сичэнь подошел к Сяо Чжаню и произнес:       – Чжань, ты только не волнуйся, Ибо попал в аварию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.