ID работы: 10968838

Лучше бы тебя не было рядом со мной тогда…

Гет
NC-17
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
211 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
Мне бы хотелось узнать её поближе. Я бы не хотел просто так потерять с ней контакт. Не знаю даже почему меня так тянет к ней. Её эти странноватые и отвращенные взгляды, очень короткие волосы, худенькое тело. Меня еще пугает слегка то, как она начинает будто бы задыхаться, или мне кажется? Вижу по навигатору таксиста, что мы скоро подъедем. Я уже себе выписал её адрес, на всякий случай. А Яна нервно сжимала сидушку сиденья, будто думает, что я не вижу. Она боится меня или чего? -Этот подъезд?-, нудно спрашивает мужик. Брюнетка подсела чуть ближе ко мне и указала на следующий. Мы подъезжаем. Девушка поворачивает голову ко мне и я вижу в осветлённом салоне её грустный взгляд. Он грузит, уж точно. -Все хорошо?-, спрашиваю. -Не…-, натягивает улыбку, а глаза остаются в этой грусти. -Короче, напишешь завтра вечером-, заканчивает наш разговор и выйдя из машины громче говорит, -Спокойной ночи, Роб-, и захлопывает дверь. Мы отъезжаем от дома, но я успеваю увидеть как она остаётся стоять у тротуара и будто кашляет, наклоняясь вперёд. Прикрывает ладонью рот. Она болеет? Приехал домой в съемную квартиру, находящуюся недалеко от центра. Я понял, что она живёт в том же районе, и мы находимся друг от друга в 15 минутах езды. Супер. Все мои мысли ушли в сегодняшний день. Все таки час ночи, успею поспать. Принимаю душ и привожу себя в порядок. Думаю над тем, что завтра говорить на интервью. Все думают что я наркоман с этим заном, сиропом, ксанаксом. Может так и есть, я уже и забыл. Пишу Октябрю о завтрашнем плане и ставлю будильник на десять утра. Выхожу на небольшой открытый балкон, закуривая косяк. Выпускаю клубы дыма и гляжу на огни мегаполиса. Мне кажется, что одному быть хорошо. Ты не зависишь ни от кого. Лучше быть одному, чем потом страдать или не надо страдать. Хуй знает, я слишком устал чтобы сейчас думать об этом. Выбрасываю в пепельницу докуренный косяк и закрываю лоджию, не пропуская холодный ночной ветер в спальню. Утро тяжелое, но я справлюсь. Еду на студийку, таксист поглядывает на меня через зеркало дальнего видения, блять, еще один. Накидываю серый капюшон и включаю музыку в наушниках. Заглядываю в Директ. Там пишут много моделей, хм, еще одна со мной тусуется, хайпится, я бы сказал. Ну да, я тоже хорош. Позволил ей и себе уйти в отрыв. Все это ебаная наркота. Но что поделать. Она вновь написала о встрече, а я все занят. Хах, смешная. Кажется, надо заканчивать этот цирк, нахуй её послать. Все заебало. Внезапно в голове всплыла вчерашняя картинка плачущей Яны. Блять, только не сейчас. Еле заткнул огромное желание написать ей о чём-нибудь. Выключаю злостно телефон, продолжая слушать свой любимый плейлист. Весь день прошёл быстро и незаметно. Рад, что на интервью все прошло нормально. Лучше, чем я ожидал. Позаписывал пару тречков в студийке, и обсудил свой будущий альбом с пару продюсерами. Придя домой на удивление в 11 вечера, я все же надеялся что брюнетка не спит. Ложусь в кровать и захожу в инсту. Кликаю на диалог и печатаю. Platina300 -Привет, не поздно пишу? Через пару секунд смс просматривается. Уже довольный сижу, глядя на светлый экран. yana_izma -Ахаха, привет. Не, не поздно. Platina300 -Ну что, завтра вечером? Неоднозначно пишу, чтобы не намекать ни на что, как пойдёт так и пойдёт. yana_izma -Да, конечно. Я не занята. Давай после пяти...? Platina300 -В шесть. Возле твоего подъезда буду ждать тебя. Даю четкий ответ, не люблю мямлить. Надеюсь, она не сольётся от моей напористости. Девушки сейчас слишком боязливы. yana_izma -Поняла, до встречи;) Ебать, это был какой-то намёк? Ещё и этот смайлик стремный. Кажется все идёт по плану. Она же согласилась... Наверное, делает так как сказали. А она мне нравится. Platina300 -Сладких снов, не опаздывай! Улыбаюсь в экран и выключаю телефон, не дожидаясь ответа. Снова по привычке закуриваю косой на балконе и думаю о всяком. Чувствую вибрацию в кармане шорт. На экране светится та девка... Заебала уже. Игнорирую её звонок, продолжая выдыхать дыма. Шум от машин был слышен несмотря на то, что это спальный район и я хотел избавиться от него. Наверное, смогу только избавиться от него, когда буду жить за городом, в каком-нибудь посёлке небольшом. Меня уже начинает тянуть к природе и уединению от шумного города. В Ригу надо слетать, отдохнуть. Так и сделаю. Плюхаюсь в кровать и прорабатываю в голове завтрашний день. Куда бы нам поехать…

***

Нихера… у него 500к подписчиков. Это же блять, тот самый чел. А я думала где его видела. Платина. Хах, вот это да. Я ещё и с реперами не тусовалась. Холодок по коже прошёлся от волнения, но а что еще остаётся делать. В любом случае, я не какая-то там шлюха, чтобы просто с ним переспать. Если он так считает, то пусть закатает обратно свою губу, и пойдёт нахуй. Пролайкала пару постов с его музыкой и решила уже пойти спать, ибо глаза закрывались от усталости. Полдня я просидела дома и убиралась, и валялась. Музыка на всю квартиру. Разбросанные шмотки ао комнате. Заброшенная кухня всяким дерьмом. В зале на стенке огромный слой пыли. Вот что значит быть одной. Никого нет, ты постоянно одна. Никто не ебет тебе мозг, ты скоро? Почему ты поехала в клуб и меня не спросила? Я тебе не разрешаю это делать! С тем не болтай, к тому не подходи! С подружками сегодня ты не поедешь! В пизду эти отношения. Плюхнулась в такси и молча и без лишних разговоров ринулась хоть куда. Правда… последнее время я понимаю, что мое основное одинокое состояние уже не сможет самостоятельно делать что-то. Нужна будет помощь близкого. Было бы круто переехать к Алисе, но её парень… Не хочу жить с еще каким-то мужиком. Поэтому я не стала проситься к ней пожить. А Лиса волнуется. Как было бы хорошо найти нормального мужика. Правда байкер тоже был неплох, он давал свободы, жаль что мы были вместе только полгода. До этого был конечно конченный долбоеб. Первый такой и последний надеюсь. Отношения построенные на совместном абьюзе и ненависти друг к другу. Да, я тоже не ангел. Все таки хорошо что этот ужас продлился чуть меньше года, я набралась кучи всяких плохих привычек и стала похожей на него. На этого красивого человека, со страшной душой и внутренним миром… Мой отдых от только что законченной уборки разрывает телефонный звонок от Алисы. Я прокашливаюсь и включаю на громкость: -Да… -Привет, Янча, ты как? -Хуйня, скоро на недосвиданку с парнем лет 26 -Епт, че реально идёшь? -Лиса… ну а че еще делать, скучно тут сидеть -Если что, звони, заберу тебя -Аххаха, кхм, окс, я буду знать -Всё, зай, давай, готовься Она быстро выключает телефон, а я продолжаю пялиться в потолок прокручивая в голове внешность Роба и его повадки. С ним норм косяки курить и кашлять как астматики. Резко включается на колонке песня Платины - Трэп Леди. Качает сукин сын. Интересно, а если мы сблизимся, он познакомит меня с Улансом и Гришей? На часах уже 16:43. Как так день быстро пролетел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.