ID работы: 10968838

Лучше бы тебя не было рядом со мной тогда…

Гет
NC-17
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
211 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

26.

Настройки текста
-Берт! Почему ты блять такой спокойный?!?- взбешиваюсь, повышая пьяный тон. Тот встал ближе ко мне, наклонившись. Его глаза стали стеклянные, теперь мне стало страшнее в разы. Как испуганный зверёк пячусь назад и сглатываю. -Яна, смотри, ты вот сама замолчала, а я просто посмотрел на тебя- хах! Думал крут?!? Ладно, мне просто лень. Хотя я же первая начала. Дура. Цокаю и отворачиваю голову в сторону, бурча какие-то слова, -ты невыносим- он кажется слышит это и садится на корточки. -Зай, успокойся, ты просто выпила, я не собираюсь с тобой ссориться, хоть я и выпил достаточно- всё также спокойным тоном мне объясняет и хочет прикоснуться к моим губам, но поворачиваю лицо от него. Почему он такой правильный?!? -Пошли, такси приехало- зовёт меня, пытаясь схватить за локоть. Но я отталкиваю его руку и иду уверенной походкой дальше. Хоть я и не знаю, в какую машину идти. Пиздец. Плаудис указывает молча на автомобиль, а я киваю лишь. -Оттяни юбку, жопу уже видно- вздыхает блондин сзади меня, я хмыкаю, но не слушаюсь. Поворачиваюсь театрально к нему, -Оттяни сам… Кажется парень ахуел, тянет быстро руку к моей пятой точке, делает шлепок и тянет вниз темную ткань одежды. -Сучка, моя- шепчет тише мне и съёживает нос, как ёжик. -Твоя, твоя- поддакиваю и раскрываю дверь тачки. Назойливый кашель чесал глотку. Надо на воздух. Кашляю в локоть, стягивая с себя огромные боты. Быстро иду на балкон. Задыхаюсь от кашля, чувствуя кровь. Металлический вкус во рту не пугал уже, не заставлял бежать в туалет. Уже всё равно. Слышу тихие шаги сзади. Громко кашляю вновь, сплёвываю сгустки крови. Роберт подходит ко мне со спины, утыкаясь носом в волосы. -Плохо?- -Да, я вся в крови- шепчу, не в силах громче сказать это. Пошарпанный балкон был редким местом моим. Я не курю уже давно и мне всё не до него. Некогда. -Ты пьян?- -Не-а, мне хорошо- -Я сильно пьяная, мне даже похуй на кровь на руках- грустно усмехаюсь, прикрывая веки. Теплый запах Роберта стал чувствоваться прям в носу. Утыкаюсь в шею и сдерживаю истерический крик. Слёзы выходят наружу, солёная вода пачкала кожу Берта. -Все хорошо, поплачь- прижимает меня к себе, сильно стянув в своих тисках. Делаю сдавленный вздох и теряю сознание. Кофта на Плаудисе пахнет старым шкафом, теми шмотками, которые давно не носишь. Я такое люблю. -Спасибо- шепчу, гладя ладонями затылок, запутываясь в светлых волосах. Приятная волна проходит внутри меня. Ноги становятся ватными, я больше не могу стоять нормально на своих двух. Тот отходит от меня, а я тут же скатываюсь на пол. Плавно и аккуратно. Прижимаю красные ладони к груди и пялюсь в одну точку, не чувствуя ничего. Кончиков пальцев, ног, языка, губ, внутренней боли и разрывающегося кашля в горле. Необычное чувство. Вижу сквозь пелену слёз как блондин садится рядом и смотрит на меня. Он не торопится выводить меня из такого состояния, просто следит. Берт позволил мне не чувствовать боль, я уже рада. -Яна! Скажи что мне делать? У тебя слезы идут- слышу сквозь воду его сиплый голос. Мурашки по коже прошлись, я улыбнулась не показывая зубов. Все так глупо. Зачем ему нужна я? Зачем со мной заморачиваться? Он должен с друзьями писать треки и думать о будущем. А со мной? Стоит на месте, лишний раз волнуясь о мне. -Янчик, ответь- он начинает трясти меня, выводя в сознание. Делаю протяжный вздох и сжимаю пальцами лицо, пытаясь заглушить боль. -Надо в ванную- шепчу еле хрипя, хватаюсь с тряской в его руки. Ноги не слушаются, расходятся подо мной и я злюсь. Тот прикладывает нехило силы, чтобы поднять меня и потащить в ванную. Сдерживаю истерический смех, стирая очередную кровь с губ. Ужас и отврат наполняет мой мозг. Но я ничего не смогу сделать. Этого не убрать. Замечаю в темноте руки парня: они измазаны тоже кровью. Меня воротит от алкоголя. Блондин доводит до туалета, и я тут же сажусь на коленки возле унитаза, привыкая к непривычной позе. Чувствую на лбу теплые и слегка вспотевшие ладони Роберта. Он поглаживает лицо стоя за моей спиной, убирая короткие волосы с лица, чтобы я не бесилась из-за лезущих в глаза и рот волос. Меня выворачивает наружу. Сплёвываю кровь и внадзрыв плачу от боли внутри. Весь желудок будто выплюнут, я закатываю глаза и стираю с глаз тушь вперемешку со слезами моими солёными. И только об одном я надеялась: чтобы этого не увидел Плаудис. Но он же видел. Я чувствовала его дыхание за спиной и чувствовала успокоение, поддержку. Тот присел рядом со мной и прошептал на ухо, -Садить тебя в душ?- я киваю на вопрос. Меня хватают под руки. Успеваю смыть унитаз и лихорадочно вздыхаю. Роб садит в душевую кабину и прежде чем включить горячую воду, стягивает свитшот. Он единственный оставался на мне. Наклоняю голову вниз, не в состоянии держать ее ровно. Берт поливает меня водой, смывая пот и грязь. Чувствую тишину внутри себя. Поднимаю голову, врезаясь с его голубыми волнующимися глазами, -Принеси красную банку с таблетками, пожалуйста и стакан воды- через силу прошу, снова прикрывая глаза. Парень молча оставляет включённую воду и уходит на кухню. Его руки нежно водили по телу, пока я откинулась на кафельную стенку, подняв стеклянный взгляд наверх. Он взял жидкость для снятия макияжа и ватный диск. Начал смывать косметику с лица. Он очень дорог мне. Через полчаса меня уложили голую на кровать, накинув плед. -Спи, если что, стучи меня по спине- просит, уходя из комнаты. Устало вожу головой по сторонам, мечтая уже прислониться к нему. Блондин наконец-то приходит обратно, ложась на бок ко мне. -Ян?- зовёт меня, раскрываю глаза сквозь дремоту и жду продолжения, -Да? -Почему это произошло? Почему ты была такая…- его вопросы разбивают мне сердце, обдумываю что сказать, -Не знаю, честно сказать, это первый раз такое. Я не чувствовала ничего, даже боли. Как будто меня обкололи перед операцией- силы есть в голосе, с сомнениями рассуждаю, чувствуя все ещё привкус крови. -А тебе не надо к врачу?- с опаской спрашивает, я сипло усмехаюсь, -Я не хочу ехать так поздно куда-то. Ещё и от меня воняет алкоголем. Они подумают, что это бред Он вздохнул громко и в темноте комнаты нашёл мою руку, сжав её. Я закрыла глаза, чувствуя как тянет в сон. -Ладно ладно, все, больше не буду тебе ебать мозг- Я хохотнула и приблизилась к нему, я так устала.

***

Сегодня мы посвятили день концерту близкого друга Роберта - Обладает. Мой выбор сегодняшнего лука пал на темно-синий свитшот. Его мне подогнал Берт, урвав вещицу у известного московского дизайнера. Была эксклюзивная коллекция. На темном оверсайз свитшоте было изображено белое сердце с надписями. Штаны так уж и быть, я выбрала тоже тёмными с размытыми светлыми полосками по длине ног. Светло-серая кепка, грязно-розовые волосы уложены строго вниз по длине лица, и так я была точно похожа на непослушного подростка. Так сложилось, что родителям до 18 лет я вообще не ебала мозги, и была более менее хорошей девочкой для них. После 20 во мне проснулись демонята. Черные подведённые глаза, цепь на шее с кулоном в виде сердца и небольшая белая сумка, аля «сумка для рынка». На ноги я подобрала черные сандалии на большой подошве с пайетками. Мне звонит Плаудис, сообщая о том, что он уже подъезжает к дому. Осматриваю себя с блаженством в зеркале и хватаю с комода ключи от квартиры. Сажусь в салон, сразу чмокая Берта в губы, касаясь щеки. Тот улыбается сонно и поворачивает полностью ко мне голову, засасывая меня. -Поехали- отрываюсь резко от него и громко сообщаю. Роб хмыкает и даёт по газам. Открываю окно чувствуя как теплый воздух скользит по моему лицу, даря свободу. Прикрываю глаза, уходя под поток воздуха. Мы плавно ехали по переполненным дорогам, радуясь что нет час-пика. Фанаты были везде. Окружили чертов концертный зал, так что Плаудис потрепал немало нервов, чтобы остановить машину и беспалевно пройти к черному входу. Скажу так, что нас видели, бежали к нам и фоткали. Фанатки уже атаковали мой аккаунт в инсте месяц назад, от чего мне не по себе. Но всё-таки могу зайти раз в день, чтобы чекнуть новости кое какие и глянуть сторисы друзей. Мне писали кучу раз в директ отважные девчата: кто-то вдохновлялся мной, оставляя комплименты и пожелания, а другие были хейтерами меня и моей любви к блондину. Честно говоря, я их прекрасно понимаю, и если бы у моего любимого исполнителя была бы девушка, я бы ей шею свернула. Но находясь сейчас в такой ситуации, становится страшно и некомфортно. Как-нибудь надо выложить сторис о них и моём мнении, ибо они заебали. Пару девчонок пищат у нас за спинами, охранники впускают нас во внутрь и преграждают путь трём девушкам. Я отдышалась и хмыкнула, прижав голову к плечу Роберта. Тот не сказал ничего, и мы пошли дальше. Все как обычно, я уже привыкла. Пару знакомых и близких лиц, но в основном я хуй знает кто это и не собираюсь с ними знакомиться. Была милая девушка Назара, она мурлыкала на камеру телефона. Когда я потеряно прошла мимо, та схватила меня за руку и потянула к себе, -Привет! Мы же виделись как-то на закрытой вечеринке?- её приятный голос раздался. Я улыбнулась, -Да, я знакомая Тарасовой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.