ID работы: 10968838

Лучше бы тебя не было рядом со мной тогда…

Гет
NC-17
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
211 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

27.

Настройки текста
Примечания:
-Вроде бы ты с Робертом- задумчиво говорит, прищуриваясь. Я кивнула, -Да… я была его менеджером- оживлённо отвечаю. Брюнетка прищурилась и заглянула в глаза мне, -А теперь ты не менеджер? Ты уже с другим?- тут же интересуется. Я смущённо улыбаюсь и вижу недалеко проходящего Берта. Решаю схватить его и притащить сюда. У меня быстро получается взять его за локоть и подтянуть на себя. Тот непонимающе оглянулся и улыбнулся мне, когда я приобняла его за бок. -Эй, привет, Лиза! Как дела?- улыбнулся и покосился на меня. Я широко улыбнулась и встретилась с таким же взглядом у Корниловой. -Приветик, все отлично…- после своих слов она ахнула, -Ах! Вы встречаетесь?!? Как круто!- её милая улыбка была самым лучшим лекарством от депрессии. Думаю, Назару повезло. -Да, Лиз, так получилось совершенно случайно- хмыкнул Роб, специально прижав меня насильно к себе. Я дернула плечами и подняла голову вверх к нему, чтоб он увидел мой недовольный взгляд. -Ой, ой, ой, милые- мило защебетала девушка и сдержанно улыбнулась мне. Мы переглянулись и засмеялись. -Есть немного- чешу затылок, поправляя кепку, -Меня видимо тянет к парням, посмотри Лиз, она же пацанёнок- он хрипло сказал, стянув мою кепку и потрепав мои волосы. Я снова рычу и выхватываю из левой руки серую кепку. Господи, зачем он так делает перед другими девушками. -Будь осторожен с желанием, Робчик, скоро это исполнится- с серьезным видом говорю это и убираю вещь в сумку. Плаудис хмыкнул с Лизой. -Всмысле? На что ты намекаешь?- с хитрой улыбкой интересуется парень, заглядывая мне в глаза, я делаю вид, что этого нет и убираю голову в сторону, сдерживая смех. -Сам знаешь- я серьёзно намекнула на то самое, но чтобы все подумали что я шучу. Тот искривил губы и ответил девушке, -Она всегда такая. Мы ушли дальше. Роб прижал меня к себе, держа ладонь на моей заднице. Мне это нравилось. Особенно когда шли люди на меня или вообще что-то препятствовало моему пути, он это видел и тянул меня к себе, отходив в сторону. Мелочь, а приятно. Роберт чмокал меня каждый раз, когда общался с девушками. Это было странно для него. Раньше он так никогда не делал. Удивление скрыла, делая вид, что это обыденность. Хватаю его светлую ладонь, переплетая пальцы. Я ненавижу так делать, когда ты идешь куда-то или гуляешь, но сейчас, в толпах каких-то людей, где все хотели пообщаться с Плаудисом, это будто бы необходимо для меня. Его убранные в хвостик волосы. Гоблинский нос. Родинки на шее, и лице. Эти голубые, хрустальные глаза приводили меня миллионный раз в шок. Носом вожу по его шершавой щеке, улыбаясь, -Можно я тебя укушу?- тот в ответ улыбается своей милой улыбкой и нехотя пытается отвести лицо. -Сейчас, Ян, тут народу много, пошли в туалет- зачем нам в туалет? Я хочу целовать его при всех, чтобы, блять, каждая и каждый видели это и завидовали. -М, Роб…- томно стонаю специально ему в ухо. С улыбкой наблюдаю за его мучениями. Его завести как два пальца об асфальт, но всё равно я делаю не всё что надо для этого, ибо ему и так сложно держаться. А ведь надо скоро на сцену выходить. -Янчи-ик… пожалуйста, не заводи меня- он тянет резко меня в укромное местечко. Хмыкаю в шею, поднимая свой взгляд на его лицо. Мужские руки проходят под мою кофту, гладя талию, прижимая к себе сильнее. Мы сплетаемся в страстном поцелуе. Мои пальцы с силой сжали его кофту, одновременно чувствуя как его пальцы нежно сжимали грудь под топом. Сегодня ему повезло, я не надела бюстгальтер. Носочки не помогали мне с удобством целовать блондина. Тот хватает меня на руки, будто слыша мои мысли. Усаживает на подоконник, закрывая ногой дверь комнатки. В жопу этот концерт, похоже нам было очень скучно вчера. Он спускается к шее, покрывая ту горячими поцелуями. Закидываю голову назад, чуть ли не стоная. Его нежные пальцы стягивают свободные штаны с меня, а я лишь таю, пребывая в мечтах. -Ты готова?- слышу его голос возле уха, тут же кивая и впиваясь пальцами в его плечо. Тот поёрзал, стянув штаны вниз. Единственная проблема заключалась в том, что кто-то может зайти сюда по случайности или услышать нас. -Натяни капюшон на голову- еле произношу, тут же стоная, ибо он уже входит в меня. Быстро тяну капюшон на его голову и впиваюсь в тонкие губы. Глубокое и сдавленное дыхание парня заставляло меня возбуждаться ещё сильнее. Судорожно дышу, втягивая живот в себя. -Грубее, давай- сообщаю, слыша как он хрипло засмеялся в нос. Блондин поцеловал меня в лоб, раздвинув больше ноги. Обвила ногами его тело, руками тянув ближе и ближе к себе. Боль в лёгких даёт понять мне, что пора заканчивать с физической активностью, но как наркотик, я не могла остановиться. Через десять минут голоса за дверью становятся тише и реже. Роберт натянул свои штаны и виновато улыбнулся мне, когда я осматривала в зеркале с помощью фонарика свои новые засосы. -Пошли… на сцену зайдем, подождём там мой парт- мы выходим аккуратно в коридор и тут идёт Эклер, улыбаясь. -Я вас уже потерял! Подумал вы съебались домой- нудно произнёс. Мы переглянулись с блондином и пожали плечами, сдерживая улыбки. -Что-то случилось? Мы немного уединились- как ни в чём не бывало поинтересовался Плаудис, идя вперёд.

***

Пока мы закрылись в той комнатке, все люди разошлись по фан-местам. Я сказал Яне, что ей стоит идти на балконы и снимать меня оттуда. Ибо за сценой и так куча народу, а на сцене нельзя никому находится кроме диджея и выступающих. Та улыбнулась хитро мне и быстро ушла от меня. Надеюсь она не будет грустить, здесь только знакомые Обладает, так что кроме Кристалла и Никиты здесь никого нет ей знакомого в лицо. Меня передернуло от нашей недавней взбучки и я поплыл к сцене, чтобы узнать когда буду выходить к Назару. Легкая тряска была перед сценой, но я в сотый раз переборол это и прокрутил трек в голове, чтобы не затупить лишний раз. Всё-таки не мой концик, проебаться не хочется. Мне маякует Эклер и суёт в руку микрофон. Все пропускают меня к шторкам и тут же раздаётся начало «Бентли, Бенз и Бумер». Толпы фанатов начинают громко кричать и орать во всё горло, а я всех приветствую с широкой улыбкой. Кидаю взгляд на темные фан-балконы замечая цветной чехол моей девицы и то, как она кричит мне. Махаю в её сторону и иду к Обладает, пожав его руку. Все в бешенстве, визжат, вывешивая плакаты со словами о безмерной любви к нам. Начинаем припев трека и даже можно не петь, все и так его орут срывая глотку. Обожаю эту атмосферу. Через пять минут я ухожу, не жду фоток с рэперами. Меня ждёт кое-что получше. Зайдя вместе с Улансом на балкон. Мы с опаской осмотрелись и принялись искать мою розоволосую. Тут же мы и нашли её, танцующую с какой-то девчонкой. Заметив меня она пискнула и подорвалась ко мне, -Ты охуенно выглядел там!- возбужденный её голос успокоил меня. -Конечно, после нашего секса я чувствую себя в разы лучше- шепчу ей на ухо, кладя ладони на волосы и гладя голову. Та хмыкает и целует меня в щеку. Я быстро провожу носом по ее скуле и вдыхаю приятный запах. -Тут будем?- интересуюсь, садясь на свободный диванчик. Та кивает, упираясь в бетонный бортик балкона, наблюдая за выступлением. Прикрываю устало глаза, натягивая капюшон, чтобы не лезли, мешая отдышаться. Познак стоял рядом с Измайловой с улыбкой обсуждая что-то. Оба постоянно что-то говорили и тут же смеялись, пряча ладонями свои ослепительные улыбки, которые я безмерно обожал. Но почему-то у них был загон по поводу открытого рта и широких улыбок в общественных местах. Ладно, я просто это заметил уже давно. Ко мне подсаживается девушка. Это старая знакомая. Не помню даже как зовут уже. -Привет, Роб, как жизнь?- хриплый голос раздаётся из неё, прерывая мои мысли о том, кто она такая. -Привет, все неплохо- тут же отвечаю, отводя взгляд на недалеко стоящую Яну. -Ты тут один?- -Не-а, вон Кристалл стоит- она немного была знакома с ним. Та кивнула головой, -Понятно, и всё?- хах, зай, тебе не понравится ответ. Недовольно потрясываю головой и сажусь поудобнее на диване, -Эм, еще с кое-кем- не её дело лезть, так же было и с Кристиной. Та прикусила губу, -Ты меня также называл, когда мы были вместе- намекает на давний месяц наших дружеских перепихонов в туалетах торговых центров. Да, меня жестко тянуло к ней, но больше ничего нет. Всё потухло, любовь она грустная и болезненная по итогу, так что я и не питаю добрых чувств к будущему у нас с Яной. Как бы то ни шло у нас, его и не будет красивого. Хотя она первая кто убила меня в самое сердце. -Ну да, а что? Какие-то проблемы?- спустя пару секунд отвечаю ей совершенно хладнокровно. Та поправила свои длинные светлые волосы и приоткрыла пухлые губки. Раньше она была совсем другой. -Ничего, просто смешно- пытается огрызнуться, чтобы мне стало больно. Но нихуя не выйдет красотка. -А, понял, если хочешь, можешь тут посидеть, пока тебя не выгнали- сдерживаю довольную улыбку, отворачивая голову в сторону. Боюсь даже посмотреть на ее лицо. -Вообще-то, у меня вип билет…- цокнула, привыкшая к таким шуткам. Я сделал вид, что не заметил этого и понимающе кивнул ей, -А, прости тогда, просто раньше было все иначе…- я не договариваю, затыкая рот и виновато пялюсь на нее. Я лишь угораю, простит меня господь… Та видит, что я угораю и поджимает злостно губы. Пишу Яне, чтобы она уходила с балкона и не поворачивалась ко мне. Нельзя, чтобы эта особа поняла, что она моя девушка. Наблюдаю, как та говорит что-то Улансу и они оба уходят из моего вида. -Ты мерзкий Роберт- выплевывает блондинка, я хмыкаю, -Жаль, что моя любимая так не считает- и с едкой ухмылкой ухожу прочь. Если у меня и есть враги, то только со стороны девушек. Да! Я такой! Ни дымка травы не попадало мне в рот, я был на машине и не хотел, чтобы вновь попал в кадр каких-то фанатиков, где я обкуренно танцую. Яна постоянно угорает с этого и злится в шутку. Меня же это бесит, я кажусь размазнёй. Заметив Познака одного, я тут же подошёл и поинтересовался где Измайлова. Скорее всего в туалет побежала. -В уборную отошла- нудно отвечает друг, устало осматривая кучу народу. Кивнул, оставаясь рядом с ним. -Она так мило о тебе отзывается, я рад что ты нашёл любящую твой зад- хохочет брюнет, хватая меня по-дружески за бок, вороша мои волосы. Спасибо, я тебя ненавижу. -Хах! Улан!!! Отвали, блять, я тебе не пиздюк мелкий- хрипло смеюсь в ответ, пытаясь оторваться от высокого парня. -Я реально тебе говорю, сказал бы спасибо, что я о тебе думаю хоть иногда- наигранно обиделся он, отвел глаза в сторону. -Да, да, я и так знаю, что ты думаешь обо мне- сдерживаю наглую ухмылку, заглядывая в черные глаза близкого. Тот обиженно снова отвернулся, поджав свои пухлые губы. Его будущей девушке повезло, он красавчик у меня. -Ага, иди нахер Роберт- обиженка, господи. Я стою за спиной брата, ожидая уже девушку. И тут она идёт к нам, грустно смотря то на меня, то на Кристалла, -Оу… что вы сестрички? Не поделили парня? Что надули губки то?- смешная шутка, Яна. Познак хохотнул, закатив глаза, -Он дурачок, я ему делаю комплименты, а он посылает меня. -Ты че ей жалуешься?!?- подыгрываю, ударяя по-дружески его по плечу. Измайлова стояла, с интересом наблюдая за нами. -А че? Хочу чтобы твой хозяин тебя наказал- хихикает, идя к Яне. Та приобнимает его, и с наигранным лицом отвечает, -Хорошо, я накажу его, не волнуйся. За этим цирком наблюдали люди, которые стояли в коридоре. Да, трэш. Мы начали громко смеяться и пошли на улицу, решая куда поедем гулять. Решение пришло быстро. Захватили Никиту и на моей машине поехали в городской огромный парк. Там были наши любимые самокаты. Яна была не против, точнее полностью поддерживала идею о поездке сюда. Мы подключили самокаты и ринулись кататься по темным улицам, было немного людей. Часов девять вечера. Мы кричали что-то друг другу, обгоняли и визжали, когда чуть не врезались в препятствия. Чувство чего-то нового и ощущение свободы снова прошлось в голове. Я вдохнул полной грудью, но тут же закашлял. Легкие хуёвые, как и у Измайловой. Только спустя полтора часа мы уставшие свалились на лавку, принявшись пересматривать видосы, которые наснимали. Я склонил голову на голову розововолосой, сонно посматривая в ее телефоне новую сторис. -Хехе, все твои фанатки ахуеют- её хитрый голосок и звонкий смех насмешили меня. Уткнулся носом в волосы и зарылся туда. -Пусть, мне не жалко- бурчу в ответ. Никита с Улансом сидели напротив на скамейке, закуривая жирный косяк. Дразнятся, блять.

***

Я улыбаюсь парню, продолжая поедать мороженое. Роб отправляет ложку шоколадного к себе в рот и причмокивает. -А вкусно то ка-а-ак- хохочет и случайно пачкает свой заострённый нос. Облизываюсь и закатываю глаза, как же я обожаю шоколадное мороженое… Нашу идиллию нарушают мои лёгкие. Резкая боль пронзает их, заставляя меня резко застыть и в испуге глядеть на Плаудиса. Тот также испуганно хлопал глазами. -Роб… это пиздец- сипло отвечаю, вскакивая со стула. Бегу в туалет и схаркиваю красные сгустки крови. Их было много, очень много. Дышать нечем, и в голове появился шум, будто сейчас потеряю сознание. Хватаюсь от потери воздуха за стенку. Закрываю глаза, пытаясь привести себя в порядок. Но это очень сложно. Вздохнуть не могу и внутри всё отвратительно болит. Я гнию… Это конец. Подумалось мне. Слышу за спиной встревоженный голос блондина. Но не могу разобрать ни слова. Чёрт. Прислоняюсь к стеклянной дверце душа, закидывая голову назад. Глаза закатываю и руками тянусь к нему, пытаясь сказать, чтобы дал мне мой телефон. -Теле…фон- шепчу. Тот незамедлительно протягивает его и я сквозь пелену солёных слёз, нахожу контакт врача. Через десять минуты мы ехали уже в больницу. Мне слегка лишь полегчало, но только там мне сделают всё, чтобы я оттуда вышла нормальной. Слезы непроизвольно стекали по щекам. Острая боль, словно ножи пронзали меня. Трясу ладонями и всхлипываю, -Берт… не бойся только, тогда и я буду спокойной- тихо говорю ему, ощущая его ладонь у себя на плече. Он поддерживает, и я так благодарна. Идём к регистратуре и меня тут же сажают в коляску. Сразу и мой доктор появляется, осматривая с испугом моё красное лицо. -Молодой человек, вы посидите лучше тут- говорит женщина, скорее всего, Роберту, и захлопывает дверь за мной в кабинет. Мне делают все давно забытые «лекарства». Блаженно делаю глоток воздуха. -Нужно делать химию, срочно, иначе вы умрёте- серьёзно и без лишнего говорит докторша. Закатываю глаза, радуясь, что моих глаз не было видно для неё. -Нет, и точка- ерепенюсь, но знаю, что в конце концов меня сведёт это к койке очередного госпиталя в онкологическом отделении. Всё это уже было предначертано давно. Неторопясь выхожу из кабинета, замечая рассерженный взгляд моего «спасителя». Мне нечего сказать ей и я молча ухожу. Голова совершенно не работает, потому что напичкана болеутоляющими. -Ян? Как себя чувствуешь?- голос Пладуиса как под водой. Молчу и прижимаюсь к нему, -Пошли домой- еле шепчу и стираю мокрые дорожки с щёк. Он, не проронив ни слова, повёл меня на улицу. Я, как в трансе, не понимая нихера, делаю то, что скажет парень. Я не против. Устала. Пришли мы только под вечер. Стягиваю кеды и сажусь медленно на пуфик в коридоре. -Ну что сказали? Ты мне ответишь хоть что-нибудь?- снова задаёт вопрос Берт, заставляя моё сердце сжаться. Поднимаю глаза и делаю виноватое лицо, -Нужно делать химию- хриплый голос раздался из моей глотки. Кашляю и утыкаюсь в толстовку Роберта. Он её мне дал, когда уходили в больницу. Пахнет его запахом. После этих слов блондин тяжело вздохнул и замычал, типа, понятно. -И? Ты собираешься её делать?- этот вопрос вызвал во мне приступ рвоты. Поджимаю губы и молча закивала головой в стороны. -Ян… почему… зачем себя мучить?- он спокойным голосом спрашивает у меня, стараясь не давить на мой мозг, ибо понимает, что если и он будет нервничать, то я вспыхну. Садится на колени рядом со мной, пытаясь заглянуть мне в глаза, -Зайчик? Ты чего?- голос стал еще спокойнее. Испугано посмотрела в голубые озёра и шмыгнула носом. -Нет… нет, не хочу- словно маленький ребёнок отнекиваюсь, сдерживая противные слёзы. Ком в горле застрял, не позволяя сказать ничего. Это видит парень. Он кладёт ладонь на мою, почему-то холодную руку, и сжимает её слегка. -Но ведь…- я его перебиваю, -Я умру в любом случае- шепчу, чувствуя как губы трясутся. Тот дергает бровями, понимая, что это бесполезно. Но и замечаю, что его это бесит. А меня уже прёт, хочется заплакать, отдаться эмоциям. Я встаю, собираясь уйти в ванную. Роберт молча даёт мне это сделать и за спиной очень громко вздохнул. Это угнетает даже похуже, чем моя проблема. Я не собиралась ныть у Берта, поэтому громко дышала, приводя себя в порядок. И холодная вода очень хорошо мне помогла с этим. Я рада. Смотрю на себя в зеркало и ненавижу. Дура. Через минут десять наконец-то вышла, и заметив сидящего парня на диване, прошла туда. Он глазами осмотрел меня и отвёл серьёзный взгляд. Кажется, это конец. Мой взгляд стал стеклянным и непроницаемым. -Измайлова, сейчас я не шучу, мы собираемся и идём записываться на химию- я верчу головой по сторонам и хмыкаю. Если только не отрубить меня и на коляске отправить в это страшное место. Он вскинул бровь и поджал тонкие губы. Я, как в последний раз, запоминала его загорелое лицо и притаилась. -Выбирай, или наши отношения с твоим лечением, либо мы расстаёмся- охохох, ты убил меня, спасибо. Проморгалась и опёрлась на стенку, не позволив своему сердцу подойти к нему ближе. Моё лицо лишь слегка исказилось от шока, но впрочем он ничего не заметил. А так хотел… Хмыкаю и с уверенностью произношу, -Тогда пока… Он знал. Он знал, твою мать, что я упёртая сука, и не пойду на поводу ни у кого. Я гордая. И это мне не позволит, чтобы мной кто-то манипулировал. Да, я знаю, что он это сказал, чтобы спасти меня. Но нет… я никогда не опущусь. С отвращённой улыбкой, из-за своего состояния, прошла в комнату, схватив свои вещи. Там же я быстро стянула толстовку блондина и натянула свою футболку. Затем накинула кофту. Проглатываю всю боль, не показывая парню своё реальное состояние. Он не должен думать, что я сейчас выйду с его хаты и буду орать. Я не должна даже намекать на это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.